Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Panne Embrayage Besoin de vos avis

+19
BEGNAT996
misterseb76
Flat Drôme
Jumbo
cigale13
benfuit
buhl
alexis_c17
Gillou91
fredalfa
Fred2401
mataiva66
Crazy_Duf
Picatch
turbofan
Mamat41Wrx
roda
yvo996
underg
23 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Dim 19 Fév 2017 - 10:49

Rappel du premier message :

Bonjour,

la semaine passée j'ai effectué le changement de tout le système de freinage de ma 997 Carrera S (2006) phase 1 , 4 disque +Plaquettes et j'ai effectué aussi la purge du Liquide de frein par du BRF600 de Motul (avec l'outils Eezeebleed) tout s'est passé correctement , j'ai ensuite rouler +/- 50km rien a signaler , les freins au top.

Hier je veux prendre la Porsche pour faire de l'autoroute, et je sent directement que quelque chose d'anormal se passe sous mon pied gauche, la pedale d'embrayage reviens a fond vers moi mais en plein millieu de la course j'ai l'impression qu'elle est légèrement freinée, ensuite je fais quelques km et j'arrive à l'entrée de l'autoroute, je veux accélérer et là ca patine a mort, ca monte dans les tours la voiture n'avance plus au dela de 4.000 Tour/Min. donc je fais directement demi tour , entre temps j'ai un symptôme supplémentaire qui pointe son nez : la voiture tremble (ressenti dans la pédale d'embrayage) au moment du contact en embrayant et en débrayant...

Ce matin j'ai tester en faisant une purge de l'embrayage comme il se trouve sur le meme circuit que les freins,mais aucune amelioration ,

Donc selon, moi ce sont tous les symtomes d'un embrayage HS , est ce que selon vous ca pourrais venir de autre chose? (j'ai aussi verifier le ressort derriere la pedale (le recepteur je crois?) tout a l'air ok j'ai tester la pedale d'embrayage a la main.

J'ai acheté la voiture il y a 1an et demi et la pédale je l'ai trouvée dur depuis le début , je n'ai parcourus que 7500Km depuis !! pas de recours contre le vendeur (professionnel revendeur porsche) ?

Recap des symptômes:

-pedale Dur
-tremble en millieu de course et pendant le ''contact''
-patine et plus moyen de passer au delas de 4000tr/min
-tremble fort a chaque rapport.


Alors qu'en dites vous? :/
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas


Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par BEGNAT996 Mar 14 Mar 2017 - 20:35

C'est pas une histoire de plus ou moins valus, c'est que là, son moteur, ben on ne connait pas le kilométrage... enfin surtout lui.!

BEGNAT996
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par jack04 Mar 14 Mar 2017 - 20:57

Attention, je ne veux pas être rabat-joie, ni même ramener du travail à la maison, mais il va falloir être très précis lors de nos achats, en toute matière d'ailleurs. Le droit des contrat a évolué depuis fin d'année dernière et prend encore plus en compte l'aspect psychologique. Aussi je fait une petite synthèse rapide : si l'on fait (par écrit bien sur) un récap de tout ce qui est important pour nous acheteur, le vendeur doit tout faire pour satisfaire la demande ou renseigner au mieux. Si l'acquéreur renonce à une condition initiale, il doit le stipuler par écrit pour décharger le vendeur.

Avant Octobre 2016,  tout comme aujourd'hui, on parle de condition essentielle et déterminante
Si un kilométrage vérifiable pour la caisse et le moteur est une condition essentielle et déterminante de mon achat, je dois avoir les renseignements correspondants. sinon je n'aurais pas contracté et donc pas d'achat. La preuve que ces éléments étaient pour moi acheteur une condition essentielle et déterminante se prouve par tous moyens : écrit bien sur = indiscutable.
Si les circonstances de l'acquisition et les demandes particulières demendées sont établies, le Juge s'il est saisi pourrait annuler la vente (si vendeur pro). 

Moralité: soignons des emmerdeurs de première quand on achète une grenouille et faisons tout déballer : carnet + passage concession + piwi + tout ça tout ça ...
Sinon si tu n'as pas de problème majeur (casse moteur par exemple), profite de ta belle et arrache le bitume.

- https://www.porsche-996-997.com -


jack04
avatar
jack04
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Gillou91 Mer 15 Mar 2017 - 0:04

benfuit a écrit:Je vais peut-être me faire l'avocat du diable, mais peut-on raisonnablement croire que tous les revendeurs de voitures vérifient toutes les correspondances des voitures qu'ils utilisent pour leur commerce?
D'ailleurs, est-ce vraiment un de leur devoirs?
Et quand bien même un moteur a été changé sur une voiture, est-ce vraiment une moins value?
Je ne savais pas que vous étiez accrocs au matching number à ce point...
Ben, ce n'est plus une question de "matching number" mais une question d'honnêteté du vendeur !!! Ou alors, le vendeur précise "en l'état" et notifie que le kilométrage moteur n'est pas garanti. Sans ce genre de document, c'est une faute et une fraude qui se plaide avec réparations !!!

Bon, c'est sûr qu'il faudra, à notre ami, porter plainte si le vendeur ne veut rien savoir.....

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gillou91
Gillou91
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Jumbo Mer 15 Mar 2017 - 10:23

Hello

Le matching number n'est pas encore très utile sur une 996 aujourd'hui.
Par contre quand sera t-il dans quelques années.

Aujourd'hui avec la 996, la production de 911 a fortement augmentée.
Mais pour la 1ère fois également, le prix des 911 est tombé (on trouve de nombreuse 996 à moins de 20 K€).

Ceci a pour conséquence une destruction progressive mais certaine du parc, en raison du non entretien des voitures (par certaines personnes qui achètent mais ne peuvent faire face aux dépenses d'entretien), et en cas de problème le cout de réparation peut vite dépasser le cout de la voiture.

Donc le matching pourra devenir un vrai plus.
Personne sur le forum ne s'étonne du prix de la 996 4S (près du double qu'une 996).

Et pour finir, le fond problème à mon sens c'est que le vendeur l'a mis dans une situation intenable.
Le jour où il voudra vendre sa voiture, il va mettre quoi dans la rubrique kilométrage.

Qui va acheter une voiture sans connaitre le kilométrage du moteur ?

A+
Jumbo
Jumbo
VIP 5000
VIP 5000

Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par benfuit Mer 15 Mar 2017 - 11:22

Je vais poser le problème autrement, toujours "à contre courant".


Le vendeur est peut-être de bonne foi. Il ne savait peut-être pas que le moteur était changé.
Aurait-il dû s'en assurer?


Quand on voit le mal qu'on a, en tant que particulier, à obtenir un historique de nos belles. Qu'en est-il pour un revendeur indépendant, si spécialisé de la marque soit-il?
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par razy Weas Mer 15 Mar 2017 - 11:52

Un vendeur Professionnel à l'obligation légale de s'assurer que tous les numéros de série partout où ils sont frappés soient conformes  aux documents afférents au véhicules. S'il ne le fait pas il s'expose à un défaut de conformité de la chose vendue 
Cette vérification est même obligatoire aujourd’hui lorsque le véhicule passe au CT
razy Weas
razy Weas
1500 tr/mn
1500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Picatch Mer 15 Mar 2017 - 18:24

On ne peut pas le blâmer de ne pas tout vérifier.
Je ne connais pas la proportion des garages qui le font, mais ça ne doit pas voler bien haut...
Par contre, si l'acheteur s'en aperçoit et qu'il demande des compte, il faut qu'il assume.

Après légalement, je ne sais pas quels sont les vrais obligations.

Jamais, je n'ai pensé à vérifier ce genre de choses, surement à tort.
Picatch
Picatch
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Fred2401 Mer 15 Mar 2017 - 18:59

Crazy Weas a écrit:Un vendeur Professionnel à l'obligation légale de s'assurer que tous les numéros de série partout où ils sont frappés soient conformes  aux documents afférents au véhicules. S'il ne le fait pas il s'expose à un défaut de conformité de la chose vendue 
Cette vérification est même obligatoire aujourd’hui lorsque le véhicule passe au CT
Entièrement d'accord car au-delà du kilométrage qui est donc incertain, il faudrait être sûr que le moteur n'a pas été acheté chez "cours vite !!!"
Fred2401
Fred2401
VIP 4000
VIP 4000

Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Gillou91 Mer 15 Mar 2017 - 19:08

Ah Ah, je ne connaissais pas "ce garage"... MDR !!!

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gillou91
Gillou91
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Mer 29 Mar 2017 - 13:20

Hello,


Décidément je crois que j'ai la poisse,
a peine quelques km abattus avec la belle depuis les interventions au garage , que je me rend compte d'un soucis lié toujours a l'embrayage.

J'ai effectué une video que j'ai envoyé directement au garage pour analyse , ca parle plus qu'un grand discours .

En gros a froid aucun soucis, et après 10-15km de roulage, gros bruit de grincement a l'endroit ou se trouve embrayage à chaque action de la pédale que ce soit en appuyant ou relâchant !

Je ne l'ai pas directement entendu , car je roule tres peu avec pour le moment , et souvent de longue distance d'autoroute , donc je n'utilie pas beaucoup l'action de la pedale d'embrayage...

Aucun bruit a l'interieur , ca viens vraiment de la zone embrayage arrière coté conducteur.

Je sais pas ce que ca pourrait être encore , vu que la totale a été changé , le récepteur aussi! :-/

Je ne me fais pas trop de stress vu que la voiture a été reparée il y a moins d'un mois et que j'ai une garantie sur la reparation , mais bon!


Voila la video :



Qu'en pensez vous en attendant que le garage visionne celle-ci et me donne leur avis ?

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Picatch Mer 29 Mar 2017 - 13:31

Recepteur d'embrayage. 
Jai remplacé le mien il y a 20000kms ... et il recommence a grincer .
Elle passe en check dans 10 jours.
Picatch
Picatch
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Mer 29 Mar 2017 - 13:43

Oui mais moi il a même pas 500 km le récepteur Very Happy

A part le récepteur je vois pas quoi d'autre mais bon sachant qu'il vient d'être remplacé
je comprend pas comment c'est possible ? Peut être défaut usinage ?


Comment cela se fait que a froid aucun bruit, et seulement au bout de 10-15km quand la voiture commence a chauffer ca commence seulement a ce moment a grincer? sur ce point j'ai du mal aussi a comprendre pourquoi le bruit n'est pas permanent ..
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Gillou91 Mer 29 Mar 2017 - 14:41

La poisse... ! Mauvaise pièce, le mécanisme d'embrayage sûrement. Pour le récepteur, je n'en n'ai jamais entendu grincer, ils fuyaient avant...
Direction le garage là, de toute façon, ces pièces sont garanties !!!
Bon courage !

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gillou91
Gillou91
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Mer 29 Mar 2017 - 14:59

Je sent bien l'immobilisation de la voiture de nouveau pour une semaine , le temps de tout re-démonter :/   Grr ..

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par BEGNAT996 Mer 29 Mar 2017 - 17:35

Je serais à ta place, direction le garage et explication de gravure.!! en lisant tes posts, j'ai pas très confiance à ton garage...
BEGNAT996
BEGNAT996
VIP
VIP

Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par mataiva66 Mer 29 Mar 2017 - 23:39

C'est vrai que ça fait un moment que ça dure cette histoire !!! Razz

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mataiva66
mataiva66
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par misterseb76 Mer 29 Mar 2017 - 23:43

Lorsqu'ils t'ont changé les pièces, les pièces défectueuses t'ont-elles été montré....
misterseb76
misterseb76
VIP
VIP

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Jeu 30 Mar 2017 - 11:27

misterseb76 a écrit:Lorsqu'ils t'ont changé les pièces, les pièces défectueuses t'ont-elles été montré....
Oui j'ai vu toutes les pieces changées, et le récepteur était bien explosé (ressort).

J'attend toujours une reponse a mon mail a fg porsche (garage ou j'ai fais embrayage etc) ; mais qui n'ont rien avoir l'endroit ou j'ai acheté la voiture ..
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Dim 2 Avr 2017 - 22:23

Rendez vous mercredi au garage !

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Mer 5 Avr 2017 - 8:58

C'est le grand jour,

Je prends la route vers 12h pour aller voir ce qu'il ne va pas

Hier encore 30Km après, grincement toujours localisé au même endroit (j'ai quand même encore tester avant de l'amener , au cas ou le bruit serait partit ...).

Je me suis placé sous l'auto , le bruit vient pil poil au dessus de la boite au tout début au niveau de l'embrayage, par contre je me demande si c'est possible d'entendre un bruit mécanique qui se produit intérieurement comme celui la si c'est un défaut a l'interieur d'une

J'avais lu que c'est fort insonorisé au niveau embrayage?

Le bruit est assez fort quand même , et on le ressent dans la pédale d'embrayage (grincement) donc pour moi le soucis vient bien de l'interieur et non d'une piece exterieur comme le récepteur (qui de toute manière est neuf de - de 500km)

Je vous tiens au courant ce soir...
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Jumbo Mer 5 Avr 2017 - 9:19

Bon courage
Jumbo
Jumbo
VIP 5000
VIP 5000

Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par mataiva66 Mer 5 Avr 2017 - 10:29

On croise les doigts pour toi ! clin

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mataiva66
mataiva66
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par serge44 Mer 5 Avr 2017 - 16:11

J'ai le même bruit en toutefois moins fort depuis que je l'ai (plus de 3 ans). J'ai changé le ressort au niveau de la pédale, fait changer l'embrayage (pas pour cette raison) et le bruit est toujours là. A chaque appui ou relachement sur la pédale mais pour moi c'est supportable car assez faible quand même. Je penche pour le récepteur

- https://www.porsche-996-997.com -


996 C4 3l4 X51
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
serge44
serge44
5000 tr/m
5000 tr/m

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Jeu 6 Avr 2017 - 9:58

La voiture est restée au garage hier , analyse aujourd'hui , je sonnerai en fin de journée si pas de nouvelle entre temps.

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par mataiva66 Jeu 6 Avr 2017 - 13:58

On attend donc de tes nouvelles !
En espérant que ce ne soit pas trop méchant ??

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mataiva66
mataiva66
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par gghenri4 Ven 7 Avr 2017 - 8:45

Jumbo a écrit:Hello

Le matching number n'est pas encore très utile sur une 996 aujourd'hui.
Par contre quand sera t-il dans quelques années.
Pour moi ce ne sera jamais le cas pour les Porsche à partir des 996 qui ont été produites en un grand nombre d'exemplaires.
Par ailleurs le pense que le matching Number n'a de véritable intérêt que pour certaines voitures de collection.
Pour les autres ce n'est qu'au niveau d'un argument utilisé par certains vendeurs pour essayer de se démarquer et (ou) de vendre plus cher lorsqu'ils ont la possibilité de le faire. Libre aux acheteurs potentiels d'accepter ou non d'en tenir compte lors des négociations.

- https://www.porsche-996-997.com -


LES PORSCHE DE GG :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
                          LE PRÉSENT                                                               LE FUTUR celle de Targa991 

                          "L'imagination est plus importante que le savoir" (Albert Einstein)
gghenri4
gghenri4
VIP 8000
VIP 8000

Age : 77

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Jumbo Ven 7 Avr 2017 - 14:19

Hello GG

Tu as raison sur le nombre des 996.

Tu n'est pas sans savoir également  que c'est la première version des 911 a avoir une réduction aussi forte du nombre en circulation. Les prix bas conduisent pour la première fois sur les 911 à une destruction forte du parc (en cas de carton, au vu de la cote actuelle, c'est poubelle directement).

Le matching est un élément différenciant qui donne de la valeur (au même titre par exemple que certaines options).

Après les gouts et les couleurs, c'est l'affaire de chacun.

A+
Jumbo
Jumbo
VIP 5000
VIP 5000

Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par benfuit Ven 7 Avr 2017 - 17:22

Quand on entend ou lit ici et là que la marque s'enorgueilli d'avoir un fort pourcentage (70%) de sa production encore en circulation, je ne suis pas sûr que cela soit encore vrai aujourd'hui.
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par fredalfa Sam 8 Avr 2017 - 7:37

Pour ton bruit, c'est peut être simplement l'axe de la fourchette qui est sec de chez sec, d'ou le bruit.
Lorsque le bruit vient de l'intérieur c'est plus au niveau des bagues du pédalier.
fredalfa
fredalfa
VIP 2000
VIP 2000

Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Picatch Sam 8 Avr 2017 - 8:26

L'axe  se graisse sans demontage je crois ?
Picatch
Picatch
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Lun 10 Avr 2017 - 17:58

fredalfa a écrit:Pour ton bruit, c'est peut être simplement l'axe de la fourchette qui est sec de chez sec, d'ou le bruit.
Lorsque le bruit vient de l'intérieur c'est plus au niveau des bagues du pédalier.


C'etait bien cela!

Voiture récupérée à present plus de bruit après 130Km de route...

Petite sortie mercredi à Zolder de 17h a 18h pour tester et m'assurer que plus aucuns bruits ne reviennent.
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par benfuit Lun 10 Avr 2017 - 18:18

Bravo Fred.


@underg, te voila rassuré et serein pour la suite.
En +, c'est la bonne saison pour profiter.
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par fredalfa Lun 10 Avr 2017 - 21:41

Une bonne chose un parasite de disparu une voiture silencieuse et un conducteur serein bgb
fredalfa
fredalfa
VIP 2000
VIP 2000

Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Picatch Lun 10 Avr 2017 - 22:00

C'était donc l'axe !  
Il se graisse bien sans demontage ?
Picatch
Picatch
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par underg Mer 12 Avr 2017 - 7:43

Vu le peu de temps immobilisé , oui sans demontage
clin

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Jumbo Mer 12 Avr 2017 - 9:58

cool
yapukaenprofiter maintenant :-)
Jumbo
Jumbo
VIP 5000
VIP 5000

Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Picatch Mer 12 Avr 2017 - 17:55

underg a écrit:Vu le peu de temps immobilisé , oui sans demontage
clin

Merci 
Je sais ce qu'il me rste a faire verifier alors clin
Picatch
Picatch
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

Panne Embrayage Besoin de vos avis - Page 3 Empty Re: Panne Embrayage Besoin de vos avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum