Le Deal du moment : -16%
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
Voir le deal
669 €

installation poste pioneer AVIC-F70DAB

+15
nicov
voyageur28
9ff
underg
mike91
Frog77
sarator2
benfuit
Domtom77
LC69
Crazy_Duf
Mamat41Wrx
fabricesc83
Mitch28
hayllow
19 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Sam 12 Déc 2015 - 16:18

bonjour tout le monde, 
j'ai reçu mon poste mais toute les pièces afin de finir mon installation. je viens vous faire partager mon aventure, ça fait une semaine que j'ai été déplâtré, du coup j'ai encore pas mal de temps libre devant moi, et ma grenouille prend un peu la poussière en attendant et maintenant elle risque d'attraper froid ;)

Réception du colis
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ensuite démontage du PCM, on commence par enlever la façade qui est clipsé en commençant par le haut, j'ai utilisé une spatule en plastique afin de m'aider

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

pour sortir le pcm, il suffit d'appuyer sur 2 languette en métal que l'on peut apercevoir (petite astuce, quand vous avez un peu de mal, surtout moi avec mon bras doit, il faut dévisser les 4 vis torx et tirer légèrement sur le cadre plastique, celui-ci va avancer d'un cm et le pcm viendra tout seul)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 

et voila le pcm est sorti, que de cables. je me suis aidé des diagrammes électrique du boxster pour identifier tout les fils (je n'ai pas trouver ceux de la 996, mais si quelqu'un en as besoin, il suffit de me mp pour les avoir)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ensuite on démonte tout le bas de la console tout est clipsé, la moquette vient facilement. pour les cotés en cuir il faut tirer en commençant par l'arrière. de ce fait on évite de tous casser.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

désolé, j'ai oublié les photos pour l'autre coté mais il suffit d'enlever le cache pastique rond avec un trou en son centre pour accéder à une vis torx, ensuite on peut enlever le combiné téléphone et dévisser 2 autres vis torx. ensuite j'ai déposé tout l'ensemble et fabriqué un outil pour extraire le lecteur de navigation. pour ce faire, il suffit d'enlever les 2 petit cache de chaque côté du lecteur qui laisse apparaître 2 trous de chaque côté. pour l'outil, je me suis servi d'une baguette de soudure. j'ai ensuite commencé à déposer la console centrale. j'ai une boite tiptronic, du coup j'ai enlevé le dessus du pommeau en tirant dessus 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

on enlève le petit ressort et ensuite on peut enlever la goupille de sécurité (on peut l'apercevoir ci dessus) qui retiens le pommeau
et on passe au démontage de tous les vis de la commande centrale, je me suis servi de ce tuto pour les trouver
[url=http://cdn.macarbon.com/install_guides/Porsche/996/996 Center Console Installation Guide.pdf][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
par contre j'ai fait une bêtise, je ne connaissais pas l’existence du capteur pour la boite dans la console centrale, du coup j'ai du réparer on y accède en enlevant le cendrier

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

du coup, j'ai tous démonter afin de nettoyer en profondeur la voiture. et surtout accéder au fil du frein à main (le marron et jaune c'est le bon, le marron tout court chez Porsche c'est la terre)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à l'heure actuelle, j'ai remonté la console centrale et je suis en attente de mes prises USB encastrable, et finir de faire le branchement avant de tout finir, 
la suite dans la semaine, quand j'aurais tout reçu
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Mitch28 Sam 12 Déc 2015 - 18:37

merci pour le partage

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



" Les voitures de F1 : si vous les trouvez faciles à conduire, c'est que vous n'allez pas assez vite "
Mitch28
Mitch28
VIP 3000
VIP 3000

Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par fabricesc83 Sam 12 Déc 2015 - 18:39

tu as l'ampli dans le coffre avant?
fabricesc83
fabricesc83
VIP
VIP

Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Sam 12 Déc 2015 - 19:04

non j'ai juste 4 enceintes dont la qualité laisse vraiment à désirer. je les remplacerai par du focal dès que je les aurais reçu, de façon à avoir un meilleur son
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par fabricesc83 Sam 12 Déc 2015 - 19:09

Merci pour ta réponse

En attente de la fin de ton montage Evil or Very Mad
fabricesc83
fabricesc83
VIP
VIP

Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Mamat41Wrx Sam 12 Déc 2015 - 19:45

Merci pour le tuto !
Beau boulot ! Et super poste !

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- Daily : Tesla S 70d 2015
- Aprilia Tuono V4 APRC 2011 route / piste
(vendues : Triumph speed triple 07 / RSV1000R 01 / GSX-r 750 07 / Fz1 07 / Cbr 600 06 / Hornet 600 05)
Mamat41Wrx
Mamat41Wrx
VIP
VIP

Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Crazy_Duf Sam 12 Déc 2015 - 20:21

Bon boulot malgré le plâtre, t'es courageux, si tu veux j'ai le Bentley du Boxster c'est kif kif avec la 996 sauf pour le moteur et l’arrière, je peux te l'envoyer par e-mail ( mp moi)

- https://www.porsche-996-997.com -


Get Out & Drive !!!! CheeRS [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Crazy_Duf
Crazy_Duf
VIP 3000
VIP 3000

Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Dim 13 Déc 2015 - 10:37

tu as mal lu crazy_duf, j'ai été déplâtré. j'ai pas encore retrouvé la totalité de ma mobilité mais au moins ça ne me gênait pas pour avancer le travail; et j'ai utilisé les diagrammes électrique de la boxster.
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Dim 13 Déc 2015 - 12:17

Vas tu monter la caméra de recul ? Car un petit tuto indiquant par ou tu es passé ca m'interresse bien
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Dim 13 Déc 2015 - 12:57

oui je compte en installer une mais ça ne sera fait qu'au printemps, j'ai besoin de place dans ce garage pour déposer les pare-chocs mais ma petite soeur m'a demandé, il y a un moment, d'y entreposer des meubles. normalement, j'e dois pouvoir faire rentrer 3 voitures. en ce moment j'ai à peine de la place pour y mettre ma grenouille
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par LC69 Dim 13 Déc 2015 - 19:38

Merci pour ton tuto !! Sympa angel
LC69
LC69
6000 tr/mn
6000 tr/mn

Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Dim 13 Déc 2015 - 19:42

hayllow a écrit:oui je compte en installer une mais ça ne sera fait qu'au printemps, j'ai besoin de place dans ce garage pour déposer les pare-chocs mais ma petite soeur m'a demandé, il y a un moment, d'y entreposer des meubles. normalement, j'e dois pouvoir faire rentrer 3 voitures. en ce moment j'ai à peine de la place pour y mettre ma grenouille
Pas de souci suis pas pressé lol  Cool Cool
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Lun 14 Déc 2015 - 8:47

disons que je n'ai pas encore trouvé une caméra qui vas pas ressembler à un furoncle sur le cul de ma grenouille. je continue mes recherches tranquillement, jusqu'à trouver une caméra digne de ce nom
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Domtom77 Lun 14 Déc 2015 - 10:33

Merci Hayllow pour ce tuto en photos jocolor
Bon courage pour la suite
Domtom77
Domtom77
VIP 4000
VIP 4000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Mar 15 Déc 2015 - 17:56

Ce matin, le facteur m'a enfin apporté mon colis tant attendu. Du coup; j'ai enfin fini mon installation
J'avais commandé un prise USB à encastrer chez conrad, ça a la particularité d'avoir 2 port USB. Ce sera surement changer plus tard car amazon a retardé ma commande au 6 janvier, j'avais d'autres projets au début

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

par chance, il faut que je perce un trou de diamètre 22 mm. je ne voulais pas abimé mon le revetement avec une scie cloche. j'ai donc décidé de faire un emporte pièce avec une chute de cuivre du même diamètre. j'ai ensuite chauffé l'extremité du tube avec un chalumeau (oui ça a du bon d'être chauffagiste). 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Résultat : un trou bien nette. maintenant place au remontage et au branchement électrique.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

j'ai décidé de passer les câbles USB du côté conducteur mais on peut le faire de l'autre côté. Malheureusement j'ai du rajouté une rallonge car les 60 cm de cables ne sont pas suffisant.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

j'ai réalisé un petit schéma de cablage mais dans mon cas, avec ce poste ça a été du plug & play. 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Et après place au finition 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Il reste ce fameux jour, entre le porte gobelet et le haut de la finition mais j'ai décidé de faire faire une baguette en aluminium brossé avec l'inscription Porsche dessus afin de donné une petite touche personnel à la voiture

en commandant chez rose passion, j'ai aussi eu le droit à ça

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par benfuit Mar 15 Déc 2015 - 18:35

Oh un chauffagiste, ou plutôt plombier pour utiliser du tube cuivre clin

J'imagine que tu souhaites glisser ton téléphone ou ton iPod dans l'espace libre; moi j'aurais fait le trou excentré pour qu'il n'y air pas un point de "bascule".
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Mar 15 Déc 2015 - 18:39

non désolé, par la force des choses, oui je fais un peu de plomberie mais je suis bien chauffagiste ou plutôt thermicien. Mais le cuivre de 22 c'est pour l'alimentation en gaz ;)
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par sarator2 Mar 15 Déc 2015 - 18:41

beau boulot

- https://www.porsche-996-997.com -


bmw M4
ex range rover evoque
es porsche 997 s tip
ex audi s5
sarator2
sarator2
3000 tr/mn
3000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par benfuit Mar 15 Déc 2015 - 18:54

hayllow a écrit:non désolé, par la force des choses, oui je fais un peu de plomberie mais je suis bien chauffagiste ou plutôt thermicien. Mais le cuivre de 22 c'est pour l'alimentation en gaz ;)

Pardon môssieur le thermicien  clin

Si tu utilises du cuivre de 22 pour alimenter un appareil, il peut s'agir d'un logement avec une chaudière double service, donc tu es obligé de faire un peu de plomberie. Tu le vis bien?
Very Happy
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Domtom77 Mar 15 Déc 2015 - 19:05

Beau travail, félicitations jocolor  
tu feras une photo avec ta plaque pour voir le rendu définitif
Domtom77
Domtom77
VIP 4000
VIP 4000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Frog77 Mar 15 Déc 2015 - 19:14

Très bon boulot, le résultat est là.
Au niveau du son tu as trouvé une grande différence, même si tu n'as pas encore changé les HPs?

- https://www.porsche-996-997.com -


L'ouverture d'esprit N'EST PAS une fracture du crâne......
Frog77
Frog77
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Mar 15 Déc 2015 - 19:27

@frog77
oui, j'ai déjà vu la différence au niveau de la qualité du son. de plus j'avais une sortie enceinte qui ne fonctionnait pas sur le PCM et en passant avec le pioneer, j'ai récupéré les 4 enceintes

@domtom77
pas de soucis, dès que j'ai la pièce, je ferai une photo
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Mar 15 Déc 2015 - 22:06

Ca m'interresse la petite plaque tu l'as commandé ou ?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Mar 15 Déc 2015 - 22:12

je la fais faire sur mesure dans un atelier avec qui je travaille. je fais les dessins techniques avec toutes les cotes et après ils créent ce que je souhaite. je ferais un post quand je l'aurai avec le tarif pour la pièce, sachant que le métal choisi aura un coup direct sur le prix. dans mon cas, j'ai choisi de l'aluminium brossé
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par mike91 Mar 15 Déc 2015 - 22:16

benfuit a écrit:J'imagine que tu souhaites glisser ton téléphone ou ton iPod dans l'espace libre; moi j'aurais fait le trou excentré pour qu'il n'y air pas un point de "bascule".

Hello,

+1
avatar
mike91
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Mar 15 Déc 2015 - 22:28

il y a des renforts à l'arrière du logement et je l'ai fait de façon à ce que ca tombe pile-poile avec l'emplacement de la prise usb du téléphone. par la suite, la prise Ipod, ira dans la boite dans la console centrale, je devrais recommencer encore une fois mais ça tomberas bien car, je me serai décidé d'ici la, de ce que je vais faire sur la console centrale ( soit je la change, soit je la fait recouvrir de cuir par un sellier)
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Mar 15 Déc 2015 - 22:44

hayllow a écrit:je la fais faire sur mesure dans un atelier avec qui je travaille. je fais les dessins techniques avec toutes les cotes et après ils créent ce que je souhaite. je ferais un post quand je l'aurai avec le tarif pour la pièce, sachant que le métal choisi aura un coup direct sur le prix. dans mon cas, j'ai choisi de l'aluminium brossé
Yep ca m'interresse grandement tient nous au jus
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par benfuit Mar 15 Déc 2015 - 23:20

hayllow a écrit:il y a des renforts à l'arrière du logement et je l'ai fait de façon à ce que ca tombe pile-poile avec l'emplacement de la prise usb du téléphone. par la suite, la prise Ipod, ira dans la boite dans la console centrale, je devrais recommencer encore une fois mais ça tomberas bien car, je me serai décidé d'ici la, de ce que je vais faire sur la console centrale ( soit je la change, soit je la fait recouvrir de cuir par un sellier)

Pas fô.
Tu montreras ce que ça donne, hein?!!
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par underg Mer 16 Déc 2015 - 8:15

super boulot , dommage que pour nos 997 le reste des cadres de la console soient gris et que le poste est noir, du coup ca risque d'être très mal intégré, mais ici vu que tout est noir, c'est parfait jocolor

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
underg
underg
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par 9ff Dim 20 Déc 2015 - 12:42

La puissance du poste est surfisante ou tu compte mettre un petit ampli genre audisson sur tes focals?

Beau tuto j'ai hate de me lancer sur la mienne mais j'arrive pas a me decider sur la source 😓😓
9ff
9ff
5000 tr/m
5000 tr/m

Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Dim 20 Déc 2015 - 17:57

@9ff non je ne rajouterai rien du tout, la puissance du poste est largement suffisante. je n'ai que 4 enceintes. et je remet 4 enceintes de 50W rms. du coup ça suffira amplement
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par 9ff Lun 21 Déc 2015 - 13:43

Oki 😉
9ff
9ff
5000 tr/m
5000 tr/m

Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Lun 21 Déc 2015 - 16:24

J'attends avec impatience une photo de la petite barre en alu
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Lun 21 Déc 2015 - 19:52

ça sera pour l'année prochaine, l'atelier ou je fais faire ma pièce est en inventaire. du coup, je suis dans l'attente mais je te promets daimler45 que je poste une photo dès que je l'ai
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Lun 21 Déc 2015 - 19:55

Merci vraiment ca me tente bien
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Lun 21 Déc 2015 - 19:56

Mais tient une question tu as prévu de le faire tenir comment ?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Lun 21 Déc 2015 - 19:59

j'ai fait faire deux trou fileté mais je me demande si l'adhésif n'aurais pas été une meilleure solution pour ceux qui veulent évité de faire des trous dans le cadre plastique
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Mar 22 Déc 2015 - 9:18

Ok je pensais aussi a un double face fin ca permet un facile retour en arrière enfin j'ai hate de voir
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par 9ff Jeu 24 Déc 2015 - 11:21

question: tu à la possibilité de faire fonctionner siri dessus?

je vais surement acheter le mien cet après midi mais devant la quantité de poste alpine ou les references nombreuses de pionneer je ne sait toujours pas lequel choisir
9ff
9ff
5000 tr/m
5000 tr/m

Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par voyageur28 Jeu 24 Déc 2015 - 16:31

Beau boulot en effet même si je trouve (personnellement) que cela dénature la console de la 996.

- https://www.porsche-996-997.com -


La connaissance c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ou aussi: La connaissance c'est comme la confiture, moins l'autre en a, plus on détale [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
voyageur28
voyageur28
VIP 8000
VIP 8000

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par 9ff Jeu 24 Déc 2015 - 19:45

c est bon j'ai récupéré le mien et du coup j'ai pris avec une camera de recul 

un auto suivra quand je me lancerai dans l'opération
9ff
9ff
5000 tr/m
5000 tr/m

Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par fabricesc83 Jeu 24 Déc 2015 - 19:53

Tuto tu as déjà commencé le repas de Noël
fabricesc83
fabricesc83
VIP
VIP

Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par voyageur28 Ven 25 Déc 2015 - 18:58

Very Happy Very Happy

- https://www.porsche-996-997.com -


La connaissance c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ou aussi: La connaissance c'est comme la confiture, moins l'autre en a, plus on détale [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
voyageur28
voyageur28
VIP 8000
VIP 8000

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Ven 25 Déc 2015 - 20:19

voyageur28 a écrit:Beau boulot en effet même si je trouve (personnellement) que cela dénature la console de la 996.
Ca dénature mais l'utilisation c'est quand même trés sympa
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par voyageur28 Ven 25 Déc 2015 - 20:30

Oui c'est clair. J'y avais pensé pendant un moment

- https://www.porsche-996-997.com -


La connaissance c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ou aussi: La connaissance c'est comme la confiture, moins l'autre en a, plus on détale [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
voyageur28
voyageur28
VIP 8000
VIP 8000

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par 9ff Sam 26 Déc 2015 - 10:16

perso je suis un mélomane et je préfère 10000000 fois avoir un appareil d'actualité m'offrant la possibilité de connections avec mon smartphone plutôt que d'être condamné a rester aux vieux cd et stations de radio de base Surprised
9ff
9ff
5000 tr/m
5000 tr/m

Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Sam 26 Déc 2015 - 10:26

Ca n'empeche pas de garder l'original au chaud ... Pi moi j'ai même pas démonté le lecteur du DVD du GPS juste le poste
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par 9ff Sam 26 Déc 2015 - 12:09

oui oui évidement faut garder au chaud l'oem
9ff
9ff
5000 tr/m
5000 tr/m

Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par hayllow Sam 26 Déc 2015 - 21:37

[size=39]@9ff je ne sais pas pour siri, je suis anti iPhone. Par contre je sais qu'il est compatible car play.[/size]
hayllow
hayllow
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Invité Sam 26 Déc 2015 - 22:50

Hum tu nous donneras des news de car play et de son fonctionnement  angel angel angel
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

installation poste pioneer AVIC-F70DAB Empty Re: installation poste pioneer AVIC-F70DAB

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum