Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Avis sur 45-Autosport ?

5 participants

Aller en bas

Avis sur 45-Autosport ? Empty Avis sur 45-Autosport ?

Message par misterseb76 Sam 18 Fév 2017 - 14:44

Salut les Porschistes,

Voilà les beaux jours arrivent, le projette de changer l'embrayage à l'aube du printemps ( 100000kms aujourdh'ui ) , aucun signe de fatigue juste une pédale dure, ou plutôt ferme...et par la même occasion j'en profiterai pour changer l'IMS comme ça je prévient l'avenir et une possible future cession pour accéder à un autre modèle....dans 6 mois....dans 5 ans....ça je ne le sais pas encore...Donc chez 45-autosport à côté de Orléans, ils prennent 2500€ pour embrayage + IMS + petite révision.

Qu'en pensez-vous? qui a déjà effectué ces travaux là-bas? Car je les ai appelé, ils en font en moyenne 3 par semaine Mad
misterseb76
misterseb76
VIP
VIP

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur 45-Autosport ? Empty Re: Avis sur 45-Autosport ?

Message par gghenri4 Sam 18 Fév 2017 - 15:56

Pourquoi descendre si bas lorsqu'on habite en 76
Il y en a de très bien bien plus près: Gilles Petit à Houdan par exemple.

- https://www.porsche-996-997.com -


LES PORSCHE DE GG :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
                          LE PRÉSENT                                                               LE FUTUR celle de Targa991 

                          "L'imagination est plus importante que le savoir" (Albert Einstein)
gghenri4
gghenri4
VIP 8000
VIP 8000

Age : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur 45-Autosport ? Empty Re: Avis sur 45-Autosport ?

Message par ALAN45 Sam 18 Fév 2017 - 17:36

J'ai fait faire Le roulement IMS et en même temps l'embrayage de mon cab 996 C2 il y a quelques mois chez eux.
Le travail est fait dans la journée, il y a tout de même deux choses qui m'ont déplu: la voiture n'a pas été essayée après les travaux, elle m'a été rendue lavée (enfin mouillée!!) mais avec des traces de doigt noir sur les ouvrants!! A part cela le travail a l'air techniquement bien fait.
ALAN45
ALAN45
3000 tr/mn
3000 tr/mn

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur 45-Autosport ? Empty Re: Avis sur 45-Autosport ?

Message par misterseb76 Sam 18 Fév 2017 - 17:41

gghenri4 a écrit:Pourquoi descendre si bas lorsqu'on habite en 76
Il y en a de très bien bien plus près: Gilles Petit à Houdan par exemple.
Je l'ignorais GG , on en reparle demain à Méré  clin

@Alan: merci pour ton retour
misterseb76
misterseb76
VIP
VIP

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur 45-Autosport ? Empty Re: Avis sur 45-Autosport ?

Message par Mamat41Wrx Sam 18 Fév 2017 - 19:51

Idem la mienne en sort.
Ils sont mieux a jouy le pottier qu'a orleans.

Tarif correct, bon mecanos, lavage auto ... moi je l'amenne bien sale donc c'est toujours mieux en resortant.
Vehicule de pret.

- https://www.porsche-996-997.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- Daily : Tesla S 70d 2015
- Aprilia Tuono V4 APRC 2011 route / piste
(vendues : Triumph speed triple 07 / RSV1000R 01 / GSX-r 750 07 / Fz1 07 / Cbr 600 06 / Hornet 600 05)
Mamat41Wrx
Mamat41Wrx
VIP
VIP

Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur 45-Autosport ? Empty Re: Avis sur 45-Autosport ?

Message par Frog77 Sam 18 Fév 2017 - 19:57

misterseb76 a écrit:
gghenri4 a écrit:Pourquoi descendre si bas lorsqu'on habite en 76
Il y en a de très bien bien plus près: Gilles Petit à Houdan par exemple.
Je l'ignorais GG , on en reparle demain à Méré  clin

Je pense que Gilles sera des nôtres, tu pourras directement lui demander. clin

- https://www.porsche-996-997.com -


L'ouverture d'esprit N'EST PAS une fracture du crâne......
Frog77
Frog77
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur 45-Autosport ? Empty Re: Avis sur 45-Autosport ?

Message par misterseb76 Dim 19 Fév 2017 - 14:10

J'ai bien vu Gilles ce matin, la voiture sera déposé là-bas d'ici quelques jours si j'arrive à m'organiser Cool
misterseb76
misterseb76
VIP
VIP

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur 45-Autosport ? Empty Re: Avis sur 45-Autosport ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum