Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

Besoin de vos avis pour un dailly

+31
forgetit_ricky997
indy73
motje
Le Chimiste
peedeebee
minosman
jerry_17
JL45
remy95
piwi
Targa991
mataiva66
Thibdach
Apas
Fred2401
Avantpat
RODETVALE
BAIOKO
mv6
Schilton
phil74
roda
Josl1
Gandalph
Gregory01
Furax
4SGT
antho12
Thomas37
Franck81
tatayé
35 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

essais Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Jeu 6 Jan 2022 - 19:30

Rappel du premier message :

Coucou a tous, une fois n'est pas coutume mais j'ai besoin de vos avis pour m'aider dans mes recherches...
Je compte changer mon dailly qui n'est plus du tout adapté a nos besoins et en fin de vie avec bientot 400 000km.
L'achat se fera courant 2022 et mon budget entre 20 et 25 000 euros.
Pas de véhicule neuf et pas de française. 2 ou 4 portes mais avec 4 ou 5 places.
Si vous avez des idées a me soumettre. Quid
Plus je cherche et plus je suis indécis.
Il y a quand même un modèle qui me titille beaucoup... Maserati ghilbi 3L v6 turbo diesel.
Si quelqu'un a des infos sur ce modèle en particulier...

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par 4SGT Sam 8 Jan 2022 - 12:21

Apas a écrit:Le fiat Multipla me semble plus pratique et spacieux que le Doblo SmileSi vous me cherchez,
Mais tu as raison c'est le multipla et ses 3 places avant que je voulais dire..Beaucoup plus adapté au format familial et un design Giolito très réussi.. Surprised

4SGT
VIP 5000
VIP 5000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par 4SGT Sam 8 Jan 2022 - 12:38

en break
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ou en berline
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'en ai une plus ancienne et franchement c'est génial. Spacieux à l'arrière même sièges avant reculés, coffre immmmmense, ça marche bien, moteur fiable à chaine, 8l/100, pas trop vu, bien équipée.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
4SGT
4SGT
VIP 5000
VIP 5000

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par phil74 Sam 8 Jan 2022 - 13:03

tu as un tucson 2021 essence 600 km pour 29 000 euros sur le bon coin 
c'est pas Japonais mais Koreen

___https://www.porsche-996-997.com___
Porschamicalement [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Phil74
phil74
phil74
VIP 8000
VIP 8000

Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par mataiva66 Sam 8 Jan 2022 - 13:36

Tiens et un truc comme ça, ça t'irais pas ???
Tu as 4 portes, 4 ou 5 places et l'avantage comme tu roules en Porsche depuis longtemps...
C'est d'avoir toujours le moteur à l'arrière et pas dépaysé le mec... !!! Surprised Surprised Ok, je sors...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mataiva66
mataiva66
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Sam 8 Jan 2022 - 16:18

O la vache, ma femme va être ravie et comme tu la connais, tu l'appelleras pour lui demander si ça lui plait. Very Happy
Les Skoda je les trouves superbe mais j'ai pas envie de mettre 25 000 euros la dedans. J'ai un budget "conséquent" pour un daily d'occasion et j'ai envie de me faire plaisir surtout.
@Shilton, c'est pas une question de pleurer pour une facture, c'est pas le problème. Le souci c'est d'être pris pour un con a chaque fois chez BM.
Reniflard cassé sur cache culbu par exemple = a mais monsieur on detail pas, faut racheter le cache culbu complet (700 euros avec le joint) Heu, bon ok. A mais monsieur il faut aussi prendre les vis en titane qui vont avec car une fois demonté elles sont mortes. Heu, re ok, Le prix ???
8 euros la vis et y'en a 14... Smile Surprised
Le temps de reprendre un peu mes esprit je demande aussi a tout hasard le prix d'un cache bouton en bas du siège électrique et la ! Le mec me regarde avec un grand sourire. Ba on détail pas non plus, il faut prendre tout le bas de l'assise du siege = 1450 euros ht.
La cerise sur le gâteau, c'est la prise de rendez vous pour faire changer le fameux cache culbu hyper galère a faire. Apres prise de rendez vous et dépôt de la poubelle chez BM, le chef d'atelier m'appelle pour me dire qu'il ne peuvent pas faire la réparation car le mécano a détecté un peu de pate a joint au bout de la pièce et il ne veulent pas y toucher. Donc moi je veux bien tout ce qu'on veux mais a un moment  a force d'être une vache a lait pour faire de la merde, il faut savoir dire stop.
Je m'étais dit que je n'irai plus vers cette marque, mais dans le même temps je trouve les série 4 F32 coupé 2 portes magnifique et mon choix pour ces modèles viennent en 2éme position après la Maserati.
On verra, suivant les coups de coeur...

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Targa991 Sam 8 Jan 2022 - 18:19

Quelque chose comme cela peut etre ? J en ai vu une chez Leclerc hier et je dois dire que c est delicieusement kitch, en plus avec l aiguille graduée a 140 maxi, les 12 points restent bien au chaud
Et si tu vas te balader dans les pays de l est, tu pourras discuter avec pas mal de proprios.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Targa991
Targa991
7000 tr/m
7000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Sam 8 Jan 2022 - 18:31

On m'en avait prêté une pendant 1 semaine il y a très très longtemps, dans mes jeunes années et je peux te dire que pour rouler la dedans il faut avoir la foi. En plus c'était un vrai gouffre niveau conso.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Invité Sam 8 Jan 2022 - 19:40

@Tatayé
Si tu pouvais te décider vite, ça en arrangerait bon nombre d'entre nous.
A moins que je sois le seul...
Qd tu dis que tu vas prendre ton temps, ça pose question !
Y a pas de modérateurs ?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Sam 8 Jan 2022 - 20:52

??? Je comprend pas ton message. Mon post te derange? Et pourquoi un modérateur ?

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Targa991 Sam 8 Jan 2022 - 20:57

JCD a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Si tu pouvais te décider vite, ça en arrangerait bon nombre d'entre nous.
A moins que je sois le seul...
Qd tu dis que tu vas prendre ton temps, ça pose question !
Y a pas de modérateurs ?
Ben si le sujet ne t'intéresse pas, tu ne lis pas et tu zappes, c'est pas très compliqué...
Targa991
Targa991
7000 tr/m
7000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par RODETVALE Sam 8 Jan 2022 - 21:05

Je pense que c'était de l'humour ?? 🤔
Du moins, j'espère 🤣
RODETVALE
RODETVALE
3000 tr/mn
3000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Sam 8 Jan 2022 - 21:12

Je ne pense pas que c'etait de l'humour mais bon 19 messages depuis 2018 et le peu qu'il post c'est pour se plaindre.
Bref...
Appel un moderateur.  Keyboarder

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Furax Sam 8 Jan 2022 - 21:23

JCD a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Si tu pouvais te décider vite, ça en arrangerait bon nombre d'entre nous.
A moins que je sois le seul...
Qd tu dis que tu vas prendre ton temps, ça pose question !
Y a pas de modérateurs ?
T'es qui toi ?

___https://www.porsche-996-997.com___
N'oubliez pas le bonjour du porschiste !!  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"On ne gagne pas une guerre en mourrant pour sa patrie, on gagne une guerre en faisant en sorte que l'autre enculé d'en face meurre pour la sienne" Georges S. PATTON.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Furax
Furax
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Invité Sam 8 Jan 2022 - 21:29

Furax a écrit:
JCD a écrit:@Tatayé
Si tu pouvais te décider vite, ça en arrangerait bon nombre d'entre nous.
A moins que je sois le seul...
Qd tu dis que tu vas prendre ton temps, ça pose question !
Y a pas de modérateurs ?
T'es qui toi ?
?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Furax Sam 8 Jan 2022 - 21:35

Tu demandais un modérateur me voilà,  qui es tu et que veux-tu ? Je n'ai pas vu de post de présentation et ta façon de t'adresser à notre ami tatayé est un peu bizarre !
Donc je te le redemandes : qui es-tu et que veux-tu ?

___https://www.porsche-996-997.com___
N'oubliez pas le bonjour du porschiste !!  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"On ne gagne pas une guerre en mourrant pour sa patrie, on gagne une guerre en faisant en sorte que l'autre enculé d'en face meurre pour la sienne" Georges S. PATTON.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Furax
Furax
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Sam 8 Jan 2022 - 21:41

Calmons nous. C'est pas bien grave. 😉

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Schilton Sam 8 Jan 2022 - 21:42

Petit intermède pour détendre l’atmosphère...
Tatayé et pourquoi pas une Aston Martin ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Schilton
Schilton
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Furax Sam 8 Jan 2022 - 21:44

Effectivement non par contre il serait de bon ton que  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] passe par la case présentation comme tout le monde, à la moyenne de 5 messages par an ça ne fait pas de lui un grand participant donc autant qu'on sache à qui on a à faire.

___https://www.porsche-996-997.com___
N'oubliez pas le bonjour du porschiste !!  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"On ne gagne pas une guerre en mourrant pour sa patrie, on gagne une guerre en faisant en sorte que l'autre enculé d'en face meurre pour la sienne" Georges S. PATTON.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Furax
Furax
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par piwi Sam 8 Jan 2022 - 22:18

Excellent l'Aston   Surprised
piwi
piwi
VIP 5000
VIP 5000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Sam 8 Jan 2022 - 22:19

Laisse gilles c'est pas grave.  clin
Pour l'aston oui je les aient vus elles on une petite gueule sympa mais trop petit.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par mataiva66 Dim 9 Jan 2022 - 6:32

Targa991 a écrit:
JCD a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Si tu pouvais te décider vite, ça en arrangerait bon nombre d'entre nous.
A moins que je sois le seul...
Qd tu dis que tu vas prendre ton temps, ça pose question !
Y a pas de modérateurs ?
Ben si le sujet ne t'intéresse pas, tu ne lis pas et tu zappes, c'est pas très compliqué...

J'allais en dire autant !
Pourquoi venir ramener sa fraise dans un post qu'on n'aime pas ???
Bon c'est un peu direct mais j'ai jamais compris ! clin

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mataiva66
mataiva66
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par remy95 Dim 9 Jan 2022 - 6:40

je croyais que c'etait un forum pour  porsche!!
remy95
remy95
3000 tr/mn
3000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par mataiva66 Dim 9 Jan 2022 - 6:56

remy95 a écrit:je croyais que c'etait un forum pour  porsche!!
Bé au comptoir du bar les Porschistes parlent de tout et de rien...et on peut même y refaire le Monde...à condition d'être assis hein !!!  Smile Very Happy

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mataiva66
mataiva66
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par JL45 Dim 9 Jan 2022 - 7:15

La dacia spring me semble une bonne option.
Ça permet de donner raison et de faire plaisir à Madame, tout en conservant la moitié du budget à consacrer à un projet plaisir !
JL45
JL45
2000 tr/m
2000 tr/m

Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Dim 9 Jan 2022 - 8:19

Ba oui c'est clair. Serieux c'est quoi ces messages. J'aimerai pas etre vos voisins les gars.  Surprised

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par roda Dim 9 Jan 2022 - 8:25

+1 Mat, et on est pas obligé de lire les écrits des membres quand ça nous déplait , le bar est fait pour parler de tous les sujets, c'est sa vocation ...
Alors les aigris qui ne viennent que pour critiquer, on s'en tape, car finalement ils n'apportent rien de constructif !
Je trouve qu'aider Laurent dans sa recherche est un peu le but de ce forum d'entraide n'en déplaise à certains, et demander du secours auprès d'un modérateur ça me paraît plutôt cocasse alors qu'il est lui même modérateur ....  Smile

___https://www.porsche-996-997.com___
roda
roda
roda
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 74

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Schilton Dim 9 Jan 2022 - 9:08

Bah oui on s’éloigne des Porsche et alors ? Le bar est fait pour ça et c’est parfois amusant comme ici une Maserati pour un Daily 😄
C’est plutôt rigolo de voir les points de vue et de toute manière pas pire que de conseiller the Porsche qu’on achèterait à la place de l’autre ou un sondage sur la couleur des 911, les blaguounettes. Porsche and Girls, etc.
Sinon je cherche un vélo qui sort du lot, de préférence en 4 portes et avec un grand coffre, propulsion si possible. Si possible en cabriolet mais le toit ouvrant ferait l’affaire...
Une idée ?
Schilton
Schilton
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par roda Dim 9 Jan 2022 - 9:37

Tiens c'est pas mal ça, un "Mochet"  , il faut pédaler, mais ça n'a pas 4 portes !  Surprised
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

___https://www.porsche-996-997.com___
roda
roda
roda
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 74

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par 4SGT Dim 9 Jan 2022 - 9:46

JCD a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Si tu pouvais te décider vite, ça en arrangerait bon nombre d'entre nous.
A moins que je sois le seul...
Qd tu dis que tu vas prendre ton temps, ça pose question !
Y a pas de modérateurs ?
Rasusre nous tu es dans la déconne ???

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
4SGT
4SGT
VIP 5000
VIP 5000

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par jerry_17 Dim 9 Jan 2022 - 10:15

je te propose cela pas trop fun mais 4 portes 6 litre au 100 et en occasion dans le budget Smile [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
jerry_17
jerry_17
3000 tr/mn
3000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Schilton Dim 9 Jan 2022 - 10:24

roda16 a écrit:Tiens c'est pas mal ça, un "Mochet"  , il faut pédaler, mais ça n'a pas 4 portes !  Surprised
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Excellent 😃
Schilton
Schilton
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par 4SGT Dim 9 Jan 2022 - 10:37

remy95 a écrit:je croyais que c'etait un forum pour  porsche!!
As-tu pris le temps de lire l'intitulé de la section bar? Si les administrateurs ont ouvert cette section,ils avaient certainement de bonnes raisons.

Petit rappel

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
4SGT
4SGT
VIP 5000
VIP 5000

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par phil74 Dim 9 Jan 2022 - 10:52

Rigolo ce JCD qui n'a jamais pris la peine de se présenter, qui ne participe que très peu et dérangé par le fonctionnement du forum au point de demander un modérateur en s'adressant à Tatayé qui est non seulement modérateur lui même et administrateur. Si tu veux de la modération tu vas en avoir mais pas pour ce que tu penses . 
La présentation est dans la section dédiée incontournable ,donc avant de déverser de la critique ,commences par le début et tu peux également aller jeter un coup d'œil sur la charte du forum .
pour résumer mets toi en conformité avec les us et coutumes et après on verra .merci de te mettre à jour. 
au plaisir de te lire pour autre chose que venir se défouler sur un forum de partage ,d'échanges, et de convivialité...
Quant à Remy95  +1 avec ce qui t'a été suggéré plus haut par d'autres membres du forum.Si un post ne te plaît pas personne ici ne t'oblige à le lire .

___https://www.porsche-996-997.com___
Porschamicalement [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Phil74
phil74
phil74
VIP 8000
VIP 8000

Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Invité Dim 9 Jan 2022 - 11:40

Je trouve les interventions des modérateurs assez extraordinaires.
Un me dit « T’es qui toi ? »
Un autre me dit ne ne pas ramener ma fraise.
Un troisième  » si tu veux de la modération, tu vas en avoir mais…, « , en ajoutant que je ne suis là que pour me défouler.
Ou est la modération, celle qui permet de prendre du recul, d’analyser l’avis de tel ou tel, d’expliquer,…?
Vous ne faites pas de la modération, mais de l’invective.
Si ça pouvait au moins à ce que vous preniez conscience de cela.

Pour répondre à phil74, je suis là parce que j’aime les Porsche et que c’est un forum sur les Porsche.
Pour finir, puisque Tataye est lui même modérateur et administrateur, il doit savoir que j’ai demandé il y a plusieurs jours la suppression de mon compte.


Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Furax Dim 9 Jan 2022 - 12:02

JCD a écrit:Je trouve les interventions des modérateurs assez extraordinaires.
Un me dit « T’es qui toi ? »
Un autre me dit ne ne pas ramener ma fraise.
Un troisième  » si tu veux de la modération, tu vas en avoir mais…, « , en ajoutant que je ne suis là que pour me défouler.
Ou est la modération, celle qui permet de prendre du recul, d’analyser l’avis de tel ou tel, d’expliquer,…?
Vous ne faites pas de la modération, mais de l’invective.  
Si ça pouvait au moins à ce que vous preniez conscience de cela.

Pour répondre à phil74, je suis là parce que j’aime les Porsche et que c’est un forum sur les Porsche.
Pour finir, puisque Tataye est lui même modérateur et administrateur, il doit savoir que j’ai demandé il y a plusieurs jours la suppression de mon compte.


A vrai dire c'est bien la première fois que l'on modère ce cette façon, il faut dire que nous avons rarement été confronté à des réflexions aussi affligeantes.
Tu viens pourrir le post d'un membre/admin sans aucunes raisons mais tu te permets de faire la leçon sur la façon de modérer  Very Happy
Tu es un mec extra ne changes surtout pas.....ou plutôt si....change de forum. 
Notre administrateur va faire ce qu'il faut pour accéder à la requête du membre exemplaire que tu es.
Plein de plaisir avec ta grenouille.

___https://www.porsche-996-997.com___
N'oubliez pas le bonjour du porschiste !!  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"On ne gagne pas une guerre en mourrant pour sa patrie, on gagne une guerre en faisant en sorte que l'autre enculé d'en face meurre pour la sienne" Georges S. PATTON.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Furax
Furax
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Dim 9 Jan 2022 - 12:15

???? A ba écoute je ne suis pas au courant pour ta demande. A qui as tu fais appel ?
Donc pour résumer tu demandes la suppression de ton compte car je pense que apparemment tu n'est pas bien ici et c'est ton droit. Ce que je ne comprend pas c'est que malgré cela, tu continues a nous lire et a poster...
Içi il n'y a pas de cotisation et nous acceptons tout le monde, y compris ceux qui n'on pas de Porsche, nous parlons de Porsche bien sur mais aussi de tout et de rien... Je pense que tu devrais aller voir sur d'autres forum payant ou le sectarisme est de rigueur ou alors sur FB ou 80% des membres sont plus vieux que leur grand père et te prenne de haut a la moindre question ou réponse qui ne vont pas leur sens...
Donc voila, on ne te retiens pas... Prend Remy par la main avec toi car apparemment il est dans le même état d'esprit que toi.
Fermez bien la porte a clef en sortant.
Merci.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Thibdach Dim 9 Jan 2022 - 12:51

Et la Ford focus St? Pas eu de réaction 🤣
Thibdach
Thibdach
3000 tr/mn
3000 tr/mn

Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Dim 9 Jan 2022 - 13:03

Oui la focus ST vraiment sympa aussi. Je trouve que les dernieres generations de voitures sont vraiment très reussi.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par minosman Dim 9 Jan 2022 - 13:38

ca .....

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tres sympa en daily !!!!

et si tu veux etre raccord avec la Porsche ..... celle la ....  


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Smile
minosman
minosman
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Thibdach Dim 9 Jan 2022 - 14:11

minosman a écrit:ca .....

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tres sympa en daily !!!!

et si tu veux etre raccord avec la Porsche ..... celle la ....  


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Smile
Personnellement j’ai essayé récemment et j’étais déçu du caractère aseptisé de la bête. Je restais sur l’impression de quelque chose de beaucoup plus fun et brut avec la première génération
Thibdach
Thibdach
3000 tr/mn
3000 tr/mn

Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Schilton Dim 9 Jan 2022 - 15:05

RR Silver Ghost V8 240ch violet
17500 € 50000km, MAIS QUE VEUX TU DE PLUS
La Classe Mondiale et 7500€ de rab pour l’essence...
Quoi ? Tu réfléchis encore ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Schilton
Schilton
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Invité Dim 9 Jan 2022 - 15:26

Furax a écrit:
JCD a écrit:Je trouve les interventions des modérateurs assez extraordinaires.
Un me dit « T’es qui toi ? »
Un autre me dit ne ne pas ramener ma fraise.
Un troisième  » si tu veux de la modération, tu vas en avoir mais…, « , en ajoutant que je ne suis là que pour me défouler.
Ou est la modération, celle qui permet de prendre du recul, d’analyser l’avis de tel ou tel, d’expliquer,…?
Vous ne faites pas de la modération, mais de l’invective.  
Si ça pouvait au moins à ce que vous preniez conscience de cela.

Pour répondre à phil74, je suis là parce que j’aime les Porsche et que c’est un forum sur les Porsche.
Pour finir, puisque Tataye est lui même modérateur et administrateur, il doit savoir que j’ai demandé il y a plusieurs jours la suppression de mon compte.


A vrai dire c'est bien la première fois que l'on modère ce cette façon, il faut dire que nous avons rarement été confronté à des réflexions aussi affligeantes.
Tu viens pourrir le post d'un membre/admin sans aucunes raisons mais tu te permets de faire la leçon sur la façon de modérer  Very Happy
Tu es un mec extra ne changes surtout pas.....ou plutôt si....change de forum. 
Notre administrateur va faire ce qu'il faut pour accéder à la requête du membre exemplaire que tu es.
Plein de plaisir avec ta grenouille.
Quand on vous met le nez face à vos réactions, vous vous rendez compte que ça ne sent pas bon...
Mais visiblement, vous vous bouchez le nez bien vite.

Pour répondre à Tatayé, ne voyant pas comment entrer en contact avec un administrateur, j'ai utilisé le formulaire de contenu illicite.
J'ai fait ça 2 fois, apparemment ca ne marche pas ou ça n'est pas lu.

Au passage, je remarque que Tatayé a réalisé à nouveau un bel exemple de modération et le pauvre Remy est dans la mire maintenant.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par peedeebee Dim 9 Jan 2022 - 15:40

JCD ta demande ne colle pas 
budget 20/25 K tu propose une ghibli diesel.. tu la veux en pièces détachées ?

on moins précises ton utilisation, notamment le km annuel et si tu as besoin de 4 places (pour enfants)
peedeebee
peedeebee
3000 tr/mn
3000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Furax Dim 9 Jan 2022 - 15:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] au lieu d'analyser les réactions des autres tu ferais mieux de t'auto-psychanalyser, je penses que tu as un soucis l'ami. 
Passes ton chemin.

___https://www.porsche-996-997.com___
N'oubliez pas le bonjour du porschiste !!  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"On ne gagne pas une guerre en mourrant pour sa patrie, on gagne une guerre en faisant en sorte que l'autre enculé d'en face meurre pour la sienne" Georges S. PATTON.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Furax
Furax
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Dim 9 Jan 2022 - 15:58

Peedeebee, moi c'est tatayé pas jcd... 
Pour la gibli, j'en ai trouvé une a 28000 euros pas trop loin de chez moi avec 100 000km. C'est un pro qui la vend et il y a toujours une petite marge de nego. Etre un poil plus haut que mon budget pour un vehicule d'exception ca en vaut la peine. Pour info la voiture fera en moyenne 25 a 28 000km par an. Place arrière pour une adulte de 1,60m.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par tatayé Dim 9 Jan 2022 - 16:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] la mini c'est trop petit. 😉
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] tu aurais envoyé un MP ca aurait été fait en 5 min.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Invité Dim 9 Jan 2022 - 16:20

tatayé a écrit:@minosman la mini c'est trop petit. 😉
@jcd tu aurais envoyé un MP ca aurait été fait en 5 min.
Oui, encore faut-il savoir qui sont les administrateurs.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Le Chimiste Dim 9 Jan 2022 - 16:27

Pas bien compliqué avec un peu de bonne volonté.....

Sur la premiere page, descendre jusqu'en bas.... il y a la liste des membres présent sur les dernieres 48 h (pour infor ça fait 2 jours entiers), et ya une légende... si en rouge c'est un admin..... 

Pas bien compliqué..... quoiqu'un peu plus que la pscychologie à deux balles...

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Tout ce que j'aime est immoral, illégal......... ou fait grossir..........
Le Chimiste
Le Chimiste
5000 tr/m
5000 tr/m

Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par motje Dim 9 Jan 2022 - 16:47

JCD a écrit:
tatayé a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] la mini c'est trop petit. 😉
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] tu aurais envoyé un MP ca aurait été fait en 5 min.
Oui, encore faut-il savoir qui sont les administrateurs.


Sinon, on en était où pour aider l'ami tatayé dans sa quête du daily idéal (ça sonne pas trop mal)?


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : pas tenté par une BM' 430 Gran Coupé dans le genre de celles ci-dessous?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ou

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
motje
motje
3000 tr/mn
3000 tr/mn

Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par phil74 Dim 9 Jan 2022 - 16:58

Qui sont les administrateurs ?
Qui sont les modérateurs ?
 sous toute publication ,sous la photo de celui qui publie il y a différentes petites porsche
ADM bleue pour administrateur
MOD  couleurs Gulf pour modérateur 
LS verte pour les sorteurs 
MD rouge pour membre donateur
Histoire de savoir à qui vous avez à faire puisque certains se posent la question

___https://www.porsche-996-997.com___
Porschamicalement [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Phil74
phil74
phil74
VIP 8000
VIP 8000

Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par indy73 Dim 9 Jan 2022 - 17:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] , et les vignettes sont attribuées comment ? 
Je sors souvent , et j'ai pas la LS  Surprised
indy73
indy73
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin de vos avis pour un dailly

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum