Le Deal du moment : -62%
DODO Oreiller Grand luxe Quallofil Allerban ...
Voir le deal
14.99 €

avis au expert besoin d'aide

Aller en bas

GMT + 7 Heures avis au expert besoin d'aide

Message par Even33 Mer 20 Jan 2021 - 9:10

bonjour a tout le monde,

donc voila je suis nouveau dans le millieux Porsche donc j'y connais DALL.

j'ai donc etait deja en voir 2 grenouille rechercher -> 911 (997) CABRIOLET 3.8 355 CARRERA 4S TIP

l'une d'elle me plait mais j'ai quelques doutes je m'explique:
- lors de la fermeture de la capote l'articulation du millieux a droite ne jointe pas correctement (le vendeur m'a dit que cetait un reglage ?)
- du meme coté (QUE LA PORTE) a le bord (au raz de la baguette de vitre) avec le verni qui s'ecalle (juste un trait mais sur la longueur de la baguette ?) il me dit que c'est sens doute l'exposition au soleil, j'ai un doute car le reste de la carroserie du meme coté n'a rien.
- bruis metallique au demarrage a froid (le silencieux a etait vidé) ??? d'ixcit le vendeur.

a partir de quelle annee n'y a til plus de probleme IMS ???

bon si vous avez quelques astuce a verifier je suis preneur.

pour finir j'abuse un peu, mais s'il a du monde sur Bordeaux dispo pour visité avec moi un vehicule un de ces jours merci d'avance

petite info le vehicule est d'origine italienne carnet suivi porsche OK

et pour finir avez vous des retours sur la societe ICON MOTORS ???

Even33
Even33
1500 tr/mn
1500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par tatayé Mer 20 Jan 2021 - 10:40

Le vernis qui s'écaille c'est tout simplement que la porte a été repeinte en espérant que ne soit que cela car avec une capote mal ajusté du même coté ça peut être bien pire. Il nous faudrait des photos, mais dans le doute je passerai quand même mon chemin. Il y a suffisamment d'annonce un peu partout sur le net pour te faire une large idée et aussi pour nous envoyer des liens. Il y a beaucoup d'œil averti sur le forum pour te guider et passer les premières étapes.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Lyv78 Mer 20 Jan 2021 - 12:02

Rien à rajouter aux propos de Tatayé ...
Lyv78
Lyv78
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Even33 Mer 20 Jan 2021 - 12:45

histoire de vous motrez la bete voici le lien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Even33
Even33
1500 tr/mn
1500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par tatayé Mer 20 Jan 2021 - 12:56

Bon ba tu vois je suis peut être un peu bizarre, mais il n'y a aucune photo du coté conducteur et encore moins avec la capote fermé. Alors quand il n'y a que 2 ou 3 photos ça peu paraitre normal mais la il y en a un paquet, donc ça cache peut être quelque chose. en plus il y a très peu de photo avec la capote fermé. Aussi belle soit elle, je me méfierai de cette annonce quand même. Allez la voir serait quand même mieux mais si tu l'as déjà vu et constaté le défaut de tes propres yeux c'est que le vendeur l' a caché dans son annonce. Donc confiance zéro, je me tire.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Macmarcus Mer 20 Jan 2021 - 13:08

J'étais comme toi il y a encore quelques mois, tout nouveau dans le monde Porsche.
Le premier danger ? Soi-même ! Le désir ardent m'a aveuglé au moment de l'achat et ça m'a coûté excessivement cher.
Je regrette infiniment de ne pas m'être inscrit ici sur le forum avant l'achat. Peut-être que j'aurais encore ma 996 4S...
Lis bien les consignes des amis du forum et tu seras un mec heureux.
Celle que tu nous  présentes, tu peux l'envoyer dans la corbeille et l'adresse du vendeur avec.
Tu vas avoir des supers bons conseils. Sois patient!
En plus je crois bien qu'il y a quelques Bordelais dans le coin... clin
Macmarcus
Macmarcus
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Even33 Mer 20 Jan 2021 - 13:49

ouf donc je ne suis pas parano cela me rassure Smile
Even33
Even33
1500 tr/mn
1500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par steph69 Mer 20 Jan 2021 - 16:53

Franchement la voiture que tu cherches est pas rare, pour la capote si c est juste un réglage le pro doit le faire pour le reste je sais pas car nous ne pouvons pas juger, en tous cas prend ton temps afin de te faire une idée
steph69
steph69
3000 tr/mn
3000 tr/mn

Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par piwi Mer 20 Jan 2021 - 17:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:a partir de quelle annee n'y a til plus de probleme IMS ???
Mars 2005
piwi
piwi
VIP 4000
VIP 4000


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Md13 Mer 20 Jan 2021 - 17:45

Ella a l air très belle mais quand il y a un doute ,il n y a pas de doute.
Md13
Md13
3000 tr/mn
3000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par phil74 Mer 20 Jan 2021 - 17:54

+1... si tu as un doute passes ton chemin ou un jour tu auras peut-être des regrets.
si tu t'es trompé en ne la prenant pas... tu ne le saura jamais ...

___https://www.porsche-996-997.com___
Porschamicalement [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Phil74
phil74
phil74
VIP 5000
VIP 5000

Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par 4SGT Mer 20 Jan 2021 - 18:02

J'adore les arguments "ce n'est rien Monsieur juste un réglage" ..Et ben pourquoi ne pas l'avoir fait ça évite les suspicions de ce genre..
L'argument du soleil est excellent et bientôt la lune te fera tomber la peinture mais il te dira c'est normal mon pauvre Monsieur, c'est la maladie du modèle  Surprised  
Passe a autre chose.. Ce modèle n'est pas exclusif tu dois trouver sans ombre


Dernière édition par 4SGT le Mer 20 Jan 2021 - 18:05, édité 1 fois

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
4SGT
4SGT
VIP 3000
VIP 3000

Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par roda16 Mer 20 Jan 2021 - 18:05

+1, Passe à une autre le choix ne manque pas  clin

___https://www.porsche-996-997.com___
roda16
roda16
roda16
VIP 8000
VIP 8000

Age : 73

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par 4SGT Mer 20 Jan 2021 - 18:13

Autre petit détail mais c'est un principe :annonce 109990km  et la voiture a 113036km..

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
4SGT
4SGT
VIP 3000
VIP 3000

Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par roda16 Mer 20 Jan 2021 - 18:20

Bien vu Steph,  clin une raison de plus pour l'oublier   Smile

___https://www.porsche-996-997.com___
roda16
roda16
roda16
VIP 8000
VIP 8000

Age : 73

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par phil74 Mer 20 Jan 2021 - 18:28

et en plus l'horloge retarde ...
Smile Very Happy

___https://www.porsche-996-997.com___
Porschamicalement [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Phil74
phil74
phil74
VIP 5000
VIP 5000

Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par tatayé Mer 20 Jan 2021 - 19:39

C'est tout a fait le genre de truc qui me gonfle direct avec un vendeur, le mec ment et ça c'est juste rédhibitoire. Le kilométrage, même quelques km c'est juste inadmissible, le pire c'est que un dépôt vente chez un pro donc elle ne doit pas rouler normalement, il fais donc ça en connaissance de cause. Aucun scrupule le mec.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par 996 Mer 20 Jan 2021 - 22:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'étais comme toi il y a encore quelques mois, tout nouveau dans le monde Porsche.
Le premier danger ? Soi-même ! Le désir ardent m'a aveuglé au moment de l'achat et ça m'a coûté excessivement cher.
Je regrette infiniment de ne pas m'être inscrit ici sur le forum avant l'achat. Peut-être que j'aurais encore ma 996 4S...

Tu as du te séparer de ta 4S ?
996
996
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par jpp Jeu 21 Jan 2021 - 8:28

Malheureusement il est difficile de se faire une idée avec les photos, mais clairement si il y a un problème de peinture et de réglage capote pourquoi ne pas l'avoir fait réparer avant de la mettre en vente ? ..

Elle semble belle et bien équipée, la console centrale est recouverte de cuir, + pack chrono + etc ..
Le prix me semble correct

En point négatif, il n'y a pas le PSE et je trouve ce volant multifonction très moche ... 
Pas fan du cuir bleu intérieur, par contre j'aime bien la peinture bleue extérieur mais les goûts et les couleurs .....

Il faut en voir et encore en voir, ne te jette pas sur la première

Je n'ai jamais fait régler ma capote, ça ne bouge pas normalement
jpp
jpp
4000 tr/mn
4000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Even33 Jeu 21 Jan 2021 - 13:10

pour le PSE il y a le bouton Sport il active en meme temps que les suspat et la boite.

pour le volant je suis d'accord mais ca se change au pire
Even33
Even33
1500 tr/mn
1500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Macmarcus Ven 22 Jan 2021 - 14:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'étais comme toi il y a encore quelques mois, tout nouveau dans le monde Porsche.
Le premier danger ? Soi-même ! Le désir ardent m'a aveuglé au moment de l'achat et ça m'a coûté excessivement cher.
Je regrette infiniment de ne pas m'être inscrit ici sur le forum avant l'achat. Peut-être que j'aurais encore ma 996 4S...

Tu as du te séparer de ta 4S ?
Oui. Elle commençait à prendre du kilomètre (140000 km). Je pressentais que le pire allait venir.
La prochaine sera un Cayman. S'il y a une prochaine.

Mais ce n'est pas le sujet. Ici c'est l'histoire d'un ami qui veut une jolie cab 997. En plus en boite manuelle  bgb
Carrera 4S 997 Cabriolet | La Villa Rose
Macmarcus
Macmarcus
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par piwi Ven 22 Jan 2021 - 16:23

Très belle 997.1 !

Par contre, le prix  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
piwi
piwi
VIP 4000
VIP 4000


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par TazMan Ven 22 Jan 2021 - 16:40

"La Villa Rose" a très bonne réputation et... ça se ressent sur les prix.
TazMan
TazMan
VIP
VIP

Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Macmarcus Ven 22 Jan 2021 - 17:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Très belle 997.1 !

Par contre, le prix  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
A quel prix tu t'arrêtes ?  Very Happy
Macmarcus
Macmarcus
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Jps33 Ven 22 Jan 2021 - 18:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:...et pour finir avez vous des retours sur la societe ICON MOTORS ???

ben oui mais il faut lire toutes les réponses  Very Happy
sur ton autre post je te les ai même recommandés... Smile
Jps33
Jps33
2000 tr/m
2000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Nico14 Ven 22 Jan 2021 - 21:02

Un patron de centre Porsche m'a dit un jour
"Quand il y a un doute, il n'y a pas de doutes..."
Maintenant tu sais
Nico14
Nico14
1000 tr/mn
1000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Even33 Lun 25 Jan 2021 - 8:58

bon apres refflexion je pense me diriger vers celle ci
juste une question pour verifier le VIN vous allez sur quel site ???

voici les options de la bete :

WP0ZZZ99Z6S775537 Porsche 997
XMZ console centrale en cuir
26 Argent-face chronomètre
196 Batterie 80 Ah
249 transmission Tiptronic, 5 vitesses
431 Volant multifonctions, cuir lisse
432 boutons Tiptronic pour volant
437 siège électrique incl. support lombaire gauche
438 siège électrique incl. soutien lombaire, droit
446 chapeaux de roue avec couleur Ecusson Porsche
537 La mémoire du siège, à gauche
575 refroidissement du compartiment à bagages
610 Navigation DVD Europe
635 ParkAssistant
640 Sport Chrono Plus
Even33
Even33
1500 tr/mn
1500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par piwi Lun 25 Jan 2021 - 10:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:juste une question pour verifier le VIN vous allez sur quel site ???

Atelier Palmers.
Tu peux également demander une photocopie de la carte grise et aller sur le site Histovec.
piwi
piwi
VIP 4000
VIP 4000


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Even33 Lun 25 Jan 2021 - 11:08

ok merci PIWI

je regarde
Even33
Even33
1500 tr/mn
1500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: avis au expert besoin d'aide

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum