Le deal à ne pas rater :
2 jeux de société achetés : le 3ème offert
Voir le deal

Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

essais Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Nico07 le Mar 3 Mar 2020 - 12:44

Rappel du premier message :

Salut,
encore moi Smile

Disons que je fasse le rebelle et que j'achète quand-même un cab (en roulant doucement avec les chtites nenfants)...

Vous pensez quoi de celle-ci?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Petite vidéo sous les photos (échappement sport). IMS changé au moment de la vente.

Merci.
Nico07
Nico07
2000 tr/m
2000 tr/m

Age : 43

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Mathieu0082 le Jeu 5 Mar 2020 - 13:30

Salut .
Pour compa. La mienne 104500km 06.04
30000neur0
Moi je kiffe le cab quand mm

Mathieu0082
3000 tr/mn
3000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par piwi le Jeu 5 Mar 2020 - 16:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:3000 € moins cher et 20000 km de moins.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Je suis en contact avec le vendeur. Elle est splendide. Merci pour le lien

A 20 km de chez moi en plus !

piwi
VIP 3000
VIP 3000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Thomas37 le Jeu 5 Mar 2020 - 17:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Les vidanges sont un peu espacées, vous ne trouvez pas?
7 en 19 ans, une tous les 2,7 ans...


Une fois de +, une belle de cet age a + que certainement tous les silentblocs à remplacer.
On (re)parle aussi des amortisseurs?


Je suis curieux de connaitre le nombre de propriétaires.




PS 3 photos pour une caisse à 40.000€

Pour la 4S, c'est le même problème, on en finira jamais…

Moi j'aurai ce budget, je n'hésiterai pas (celle là ou une autre évidemment).

Et pour les photos, on attire avec 3 puis après on envoie le reste directement aux intéressés, moi ca ne me choque pas (j'ai vendu ma dernière voiture comme ça et je peux garantir que j'avais rien à cacher…).

Thomas37
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Nico07 le Jeu 5 Mar 2020 - 17:33

tu n'hésiterais pas, c'est à dire, tu prendrais quoi?

Nico07
2000 tr/m
2000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Thomas37 le Jeu 5 Mar 2020 - 17:33

Un turbo évidemment!! clin

Thomas37
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Thomas37 le Jeu 5 Mar 2020 - 17:37

La Turbo est une valeur sure, notamment en cas de revente, est fiable avec son moteur sans IMS, atomise à peu près tout ce qui roule, même aujourd'hui, a un look sympa (même pour les détracteurs de la 996).

Elle doit demander un peu plus de budget en entretien, en assurance, en carburant, mais bon, c'est une voiture plaisir...

Thomas37
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par piwi le Jeu 5 Mar 2020 - 17:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Et pour les photos, on attire avec 3 puis après on envoie le reste directement aux intéressés, moi ca ne me choque pas

Entièrement d'accord avec toi.

piwi
VIP 3000
VIP 3000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Nico07 le Jeu 5 Mar 2020 - 17:48

Je reviens sur la 4S grise et bleue.

Pour vous, ça devrait valoir combien chez un pro dans l'état actuel des choses, sachant que la révision, le changement IMS et le contrôle technique seront fait pour la vente?
Et qu'elle a l'échappement sport déconnectable.

Merci.


PS : Cote FLat 6 entre 43 et 51.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Nico07
2000 tr/m
2000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Nico07 le Jeu 5 Mar 2020 - 17:57

Avec IMS fait et vendu par un pro (avec révision et CT), avec ce km et en configuration identique, je trouve pas que le prix soit très déconnant.
Sur la Centrale et le Bon coin, elle paraît plutôt normalement positionnée. Mais vous savez mieux que moi.
Et la cote Flat 6 dit 43 minimum, même si je sais que ce n'est pas une bible...
Nico07
Nico07
2000 tr/m
2000 tr/m

Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Thomas37 le Jeu 5 Mar 2020 - 18:01

Parfait état = état neuf donc impossible à trouver de nos jour sauf pépite.

Je pense que 38 000€ serait déjà bien…
On arrive sur des 997 à ce prix...
Thomas37
Thomas37
9000 tr/mn
9000 tr/mn

Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par 4SGT le Jeu 5 Mar 2020 - 18:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Parfait état = état neuf donc impossible à trouver de nos jour sauf pépite.

Je pense que 38 000€ serait déjà bien…
On arrive sur des 997 à ce prix...
Je te trouve un peu optimiste quand on voit le marché des 4S coupés qui reste un peu plus bas que celui des cab..


Dernière édition par 4SGT le Jeu 5 Mar 2020 - 20:07, édité 1 fois
4SGT
4SGT
VIP 3000
VIP 3000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par piwi le Jeu 5 Mar 2020 - 18:08

Le prix n'est pas si déconnant que ça pour un pro. Mais encore une fois, c'est beaucoup trop cher pour une 996 4S, cabriolet ou pas.
piwi
piwi
VIP 3000
VIP 3000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Thomas37 le Jeu 5 Mar 2020 - 18:09

C'est normal t'en as une clin

Mais se vendent elles à 44k€ ??


Dernière édition par Thomas37 le Jeu 5 Mar 2020 - 18:23, édité 1 fois
Thomas37
Thomas37
9000 tr/mn
9000 tr/mn

Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par 4SGT le Jeu 5 Mar 2020 - 18:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Les vidanges sont un peu espacées, vous ne trouvez pas?
7 en 19 ans, une tous les 2,7 ans...


Une fois de +, une belle de cet age a + que certainement tous les silentblocs à remplacer.
On (re)parle aussi des amortisseurs?

PS 3 photos pour une caisse à 40.000€
Je trouve aussi que des intervalles de 25 ou 26000km sont trop espacés.

Pour les photos, ca ne me choque pas du tout.D'autant plus qu'il y a extérieur et intérieur..Si je vendais la mienne ce serait 3 photos également et ensuite les vrais intéressés auraient un dossier complet sous toutes les coutures..
4SGT
4SGT
VIP 3000
VIP 3000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par 4SGT le Jeu 5 Mar 2020 - 18:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est normal t'en as une clin

Mais se vendent elle à 44k€ ??
Non pas du tout car elle n'est pas en vente clin ..Je regarde juste un peu le marché et j'ai du mal a croire que des voitures affichées 41 ou 42ke se vendent 35..
4SGT
4SGT
VIP 3000
VIP 3000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par benfuit le Jeu 5 Mar 2020 - 18:29

Ne me faites pas dire ce que je n'ai pas écrit.
Je trouve un peu radin de ne pas mettre quelques € quand on vend un bien qui en vaut 40k.
Ou alors la personne n'a pas envie de s'embêter.
Vous allez me dire qu'il ne veut pas trop attirer les simples curieux, comme il le marqué dans l'annonce. Mais c'est un peu le "jeu" quand on a une voiture qui fait envie.
Je vais encore pinailler, mais les 2 photos extérieures sont du même coté, c'est un peu dommage quand on veut être concis et efficace.
Oui, je sais, je fais exprès d'insister.


C'est vrai qu'une Turbo est une sacré auto....
...qui mérite qu'on soit exigeant.
Je dis simplement que tout le monde sait pertinemment que c'est maintenant (âge + km) que vont arriver les frais de maintenance.
D'une part ce bolide les mérite.
D'une autre, c'est ce qu'il faudra pour profiter pleinement des capacités et rouler en toute sécurité.

___https://www.porsche-996-997.com___
Mécano en herbe.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]         Porchiste de Porcy, the place to be!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Nico07 le Jeu 5 Mar 2020 - 19:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Parfait état = état neuf donc impossible à trouver de nos jour sauf pépite.

Je pense que 38 000€ serait déjà bien…
On arrive sur des 997 à ce prix...
Désolé mais je ne trouve rien à ce prix sur internet, à prestations équivalentes.
Nico07
Nico07
2000 tr/m
2000 tr/m

Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par remus le Jeu 5 Mar 2020 - 21:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
OK donc à priori une Turbo est un bon investissement?

Je n'aime pas ce terme et je ne parle pas de Plus-Value à la revente ce n'est pas mon objectif.

Vous me titillez avec votre Turbo là, l'ancien lecteur d'Echappement sort de sa torpeur!!!  bgb
Quel est ton budget maxi pour une 996 turbo?

La TT meme en 996 est une tueuse, et comme beaucoup l'on dit, c'est une valeur sur en terme de compromis, puissance et d'investissement, avec un excellent moteur.

bgb
remus
remus
3000 tr/mn
3000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par xav590 le Jeu 5 Mar 2020 - 22:16

Je suis d accord avec Ben , je trouve toujours «  surprenant » que les gars ne mettent pas plus que les 3 photos gratuites quand il vendent des autos à 30 ou 40 000€ ... ne serait-ce pour se démarquer et donner envie à l acheteur potentiel....
xav590
xav590
VIP 2000
VIP 2000

Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Thomas37 le Jeu 5 Mar 2020 - 23:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Parfait état = état neuf donc impossible à trouver de nos jour sauf pépite.

Je pense que 38 000€ serait déjà bien…
On arrive sur des 997 à ce prix...
Désolé mais je ne trouve rien à ce prix sur internet, à prestations équivalentes.
Donc fais toi plaisir et achète là. 

Un prix doit correspondre entre un vendeur et un acheteur. 
On t’a donné nos ressentis en tant que propriétaires actuels de 996 clin
Thomas37
Thomas37
9000 tr/mn
9000 tr/mn

Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Nico07 le Ven 6 Mar 2020 - 9:31

Et merci d'ailleurs.
Nico07
Nico07
2000 tr/m
2000 tr/m

Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par davt94 le Ven 6 Mar 2020 - 10:00

Perso je trouve ce cabriolet magnifique, j'ai exactement le même combo pour ma 4S mais en coupé (gris et bleue métropole) 
Pour le prix rien de deconnant non plus je trouve cela justifié, ne pas oublier qu'une 4S série 996 est la dernière vrai Turbo look dans le sens d'un équipement d'origine spécifique et d'un design bien different. a partir de la 997 et 991 juste le gros cul en différence (et bandeau sur les 997.2 et 991) et sur les 992 plus aucunes différences...
Une 993 carrera cote beaucoup moins qu'une 993 4S ou S ( au mieux de sa forme une différence de 50.000euros : 70.000 a 120.000)
Et par rapport a la 996 turbo??? ba j'ai eu le même choix a faire il y'a deux ans...mais j'ai préféré le son de l'atmo et le look qui je trouve est plus intemporel que la turbo...pour les perfs....de la a se sentir  lassé il y'a une grosse marge!!! 
Donc moi je dis fonce!!!
davt94
davt94
3000 tr/mn
3000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Nico07 le Ven 6 Mar 2020 - 10:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Perso je trouve ce cabriolet magnifique, j'ai exactement le même combo pour ma 4S mais en coupé (gris et bleue métropole) 
Pour le prix rien de deconnant non plus je trouve cela justifié, ne pas oublier qu'une 4S série 996 est la dernière vrai Turbo look dans le sens d'un équipement d'origine spécifique et d'un design bien different. a partir de la 997 et 991 juste le gros cul en différence (et bandeau sur les 997.2 et 991) et sur les 992 plus aucunes différences...
Une 993 carrera cote beaucoup moins qu'une 993 4S ou S ( au mieux de sa forme une différence de 50.000euros : 70.000 a 120.000)
Et par rapport a la 996 turbo??? ba j'ai eu le même choix a faire il y'a deux ans...mais j'ai préféré le son de l'atmo et le look qui je trouve est plus intemporel que la turbo...pour les perfs....de la a se sentir  lassé il y'a une grosse marge!!! 
Donc moi je dis fonce!!!
Merci beaucoup!
Nico07
Nico07
2000 tr/m
2000 tr/m

Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par TazMan le Ven 6 Mar 2020 - 11:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Perso je trouve ce cabriolet magnifique, j'ai exactement le même combo pour ma 4S mais en coupé (gris et bleue métropole) 
Pour le prix rien de deconnant non plus je trouve cela justifié, ne pas oublier qu'une 4S série 996 est la dernière vrai Turbo look dans le sens d'un équipement d'origine spécifique et d'un design bien different. a partir de la 997 et 991 juste le gros cul en différence (et bandeau sur les 997.2 et 991) et sur les 992 plus aucunes différences...
Une 993 carrera cote beaucoup moins qu'une 993 4S ou S ( au mieux de sa forme une différence de 50.000euros : 70.000 a 120.000)
Et par rapport a la 996 turbo??? ba j'ai eu le même choix a faire il y'a deux ans...mais j'ai préféré le son de l'atmo et le look qui je trouve est plus intemporel que la turbo...pour les perfs....de la a se sentir  lassé il y'a une grosse marge!!! 
Donc moi je dis fonce!!!
Je plussoie sur tout ces arguments. 
La 4S est plus pure coté design, pas de prises d'air dans les ailes arrière, pas d'aileron fixe... mais c'est justement ce qu'aiment les partisans de la Turbo en plus de la puissance (100 cv quand-même). Justement concernant la puissance, pour le commun des mortels la 4S n'est quand-même pas "un poumon" et sortant de ta SC je doute que tu t'ennuie à son volant. 
PS : la SC est très désirable également, la question n'est pas là. 
De toute façon toutes les 911 sont des jouets formidables, je pense que là on peut tous tomber d'accord. 
bgb
TazMan
TazMan
5000 tr/m
5000 tr/m

Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Souuuuu le Ven 6 Mar 2020 - 23:02

Les cotes RS Mag & Flat6 sont déconnectées de la réalité à mon sens. Elles sont surgonflées. 
Je pense qu'ils n'ont pas vraiment fait le boulot de ce côté là ces deux ou trois dernières années. Et qu'ils sont restées sur des cotes assez hautes. 

Ou bien alors qu'ils veulent satisfaire l'égo de leur lecteurs (spéculateurs). 

Quoiqu'il en soit, je rejoins l'avis des autres, un Cab, pourquoi pas, une 4S pourquoi pas, mais à ce tarif non !
La Turbo a énormément de qualités (notamment, la gueule, l'exclusivité, la stabilité de la cote etc.). Par contre clairement, l'entretien, en termes de coût, tu passes sur un cran au dessus, et la consommation, j'ose à peine en parler. 
Enfin si tu roules peu, ça ne change pas grand chose au Schmilblick !
Souuuuu
Souuuuu
3000 tr/mn
3000 tr/mn

Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Et si c'était quand même une Cabrio? Votre avis sur cette annonce.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum