Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

essais Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Xav92 le Mar 2 Avr 2019 - 21:37

Bonsoir à tous,

Ma recherche progresse, je vais conclure, mais la d'un coup je doute !

J'allais me laisser tenter par une Carrera 4 3.6 de 143K Km (04/2002) avec chassis sport et des options classiques. Provenance suisse allemande (Deutsch qualitat!) très propre avec un historique complet...Et pour le même prix surgit devant moi une targa de 173K km (09/2002), bourrée d'options dont un scart a valves, full carbon de série, jantes et dossiers sieges couleur carrosserie, Disques et freins neufs,...tous ce dont je n'osais rêver!
Le hic : pas d'historique, pas de carnet et un toit coulissant qui coince![Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Alors que feriez vous : le choix de la sagesse ou celui du coeur...avec les risques qui vont avec ? clin


Je ne pensais pas que ce serait aussi dur de choisir SA 996, mais cette quête est passionnante. Merci de me faire part de votre sentiment éclairé par votre expérience
Xav92
Xav92
1000 tr/mn
1000 tr/mn


https://996 CAB...BIENTOT J'ESPERE

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Xav92 le Mar 2 Avr 2019 - 21:40

Et j'oublie un élément important : la Targa est en tiptro
Xav92
Xav92
1000 tr/mn
1000 tr/mn


https://996 CAB...BIENTOT J'ESPERE

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Elbarbou le Mar 2 Avr 2019 - 22:04

Le toit bloqué c'est un nid à emmerdes. Pas de carnet... J'oublierais
Elbarbou
Elbarbou
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par benfuit le Mar 2 Avr 2019 - 22:04

Le choix est + compliqué que ce pouvait laisser croire le titre de cette discussion.
Je suis possesseur d'une Targa et je ne regrette pas du tout mon choix.
Pouvoir ouvrir quand tu le souhaite, à 130 km/h par exemple.
Avoir une luminosité hors du commun.
Les sièges arrières ont une inclinaison normale, quand ceux de la cab' sont + relevés.
La garde au toit (fermé) est supérieure.
La vulnérabilité à l'effraction est similaire au coupé.
Et aussi un coffre + grand que dans une 4RM.
Sans oublier que c'est un modèle produit en plus petite quantité.


Les questions d'historique et d'entretien changent les règles du jeu.
Pour le toit, s'il coulisse, c'est probablement un manque de lubrification qui l'empêche de faire toute sa course normalement.
Pour l'absence de suivi, c'est + compliqué...
Le vendeur la possède depuis combien de temps?

___https://www.porsche-996-997.com___
Mécano en herbe.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]         Porchiste de Porcy, the place to be!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 40

https://i.servimg.com/u/f38/18/86/63/46/17809910.jpg

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Xav92 le Mar 2 Avr 2019 - 22:07

le propriétaire actuel l'a depuis 3 ans, et avant elle était "belge". Il y a seulement le CarPass belge.

Le toit coulisse un peu puis se bloque. Lubrification faite...
Xav92
Xav92
1000 tr/mn
1000 tr/mn


https://996 CAB...BIENTOT J'ESPERE

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par 4SGT le Mar 2 Avr 2019 - 22:14

Le fait qu'elle n'ait pas de suivi suffirait à me faire passer mon chemin.Si de plus,le côté sympa de la targa,son toit coulissant fonctionne mal,je n'aurais aucun doute.Je ne prends pas.
4SGT
4SGT
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par benfuit le Mer 3 Avr 2019 - 6:26

Les copains n'ont pas tord.


Mais en 3 ans, il a bien dû faire des choses avec.
Entretien, vidanges, ...
Combien de km?

Cette histoire de toit m'intrigue. Ca coulisse, ou pas. Qu'a-t-il lubrifié?

___https://www.porsche-996-997.com___
Mécano en herbe.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]         Porchiste de Porcy, the place to be!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 40

https://i.servimg.com/u/f38/18/86/63/46/17809910.jpg

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par mataïva66 le Mer 3 Avr 2019 - 7:38

Pour le problème de toit, même si c'est chiant de démarrer l'histoire Porsche ainsi, cela se répare...

Par contre un voiture de cette catégorie sans pedigree, hum...je m'y lancerai pas !

Après on dit que le Carpass Belge peut rassurer ?? A toi de voir.  clin
mataïva66
mataïva66
VIP 8000
VIP 8000

Age : 60

http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par 4SGT le Mer 3 Avr 2019 - 8:39

Aussi,tu pars sur un budget identique entre les 2 modèles,mais la targa a tout de même 40000km de plus..Sur une moyenne de 5000km que font nos grenouilles, c'est 8 ans d'utilisation..
Ben à raison,bizarre qu'il n'y ait même pas un minimum de suivi sur les années du dernier proprio. scratch


Dernière édition par 4SGT le Mer 3 Avr 2019 - 9:00, édité 1 fois
4SGT
4SGT
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par marc95590 le Mer 3 Avr 2019 - 8:57

Je ne serai pas aussi dure dans la réflexion.  Il faudrait voir les dernières factures des achats de matériel pour constater si oui ou non elle a reçu un suivi d'entretien.

Pour la mienne et je ne suis pas le seul, je fais les révisions et je conserve les factures de matériels.

Elle ne part chez le "pro" que pour les actions de reparation.

Bon courage dans ton choix, après de toute façon, il faut assumer.... Smile
marc95590
marc95590
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par gghenri4 le Mer 3 Avr 2019 - 9:40

Ii ne faut pas tenter le diable : il n'est pas raisonnable d'acheter une voiture de 175000 km sans un bon historique sur les dernières années. Par ailleursvendre une TARGA avec un toit pas totalement fonctionnel est le signe d'un vendeur peu sérieux.
2 raisons suffisantes pour passer son chemin et éviter ainsi de graves ennuis par la suite.
gghenri4
gghenri4
VIP 8000
VIP 8000

Age : 73

https://myaco.lemans.org/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par BAIOKO le Mer 3 Avr 2019 - 10:03

C’est celle de la française de l’automobile, curieux qu’ils ne le signale pas dans l’annonce, pas très sérieux pour un pro....
BAIOKO
BAIOKO
5000 tr/m
5000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par xav590 le Mer 3 Avr 2019 - 16:06

Pareil que les copains . Pas d'historique et toit qui fonctionne mal .... A moins d'aimer le risque clin
xav590
xav590
VIP
VIP

Age : 53

http://3.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par manjastre le Mer 3 Avr 2019 - 16:18

Idem , moi je passerai mon chemin. Attends un peu pour finaliser ton achat, le printemps est là, tu devrais voir sortir des targas en annonce ....angel
manjastre
manjastre
3000 tr/mn
3000 tr/mn


https://3.6 carrera

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par bibi-72 le Mer 3 Avr 2019 - 17:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ii ne faut pas tenter le diable : il n'est pas raisonnable d'acheter une voiture de 175000 km sans un bon historique sur les dernières années. Par ailleursvendre une TARGA avec un toit pas totalement fonctionnel est le signe d'un vendeur peu sérieux.
2 raisons suffisantes pour passer son chemin et éviter ainsi de graves ennuis par la suite.
 +1
...Sur une Targa, un problème de fonctionnement du toit peut être une bricole ou une réparation à 5000 !
bibi-72
bibi-72
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Xav92 le Mer 3 Avr 2019 - 18:18

Bonsoir à tous et merci pour vos conseils.

Mais le coeur a ses raisons...

J'ai craqué et je l'ai achetée!!!C'est peut-être une folie mais pour le moment (...) je suis super content. Elle est très belle, la carrosserie est quasi parfaite et l'intérieur dans le même état. J'ai du mal à imaginer qu'une voiture avec ce kilométrage (garanti!) puisse avoir été négligée en terme d'entretien moteur, alors que tout le reste est remarquable.

Et comme a dit marc95590, il faut assumer ses choix : ma 1ère porsche sera un rêve...ou un délicat souvenir!

Je la récupère samedi et je vous fait un petit reportage photo à la suite.

Encore merci à tous.

PS: oui BAIOKO c'est bien celle de La Française de l'Automobile et ils ne m'ont rien caché. Le discours était très clair et tous les sujets abordés...enfin j'espère clin
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Xav92
Xav92
1000 tr/mn
1000 tr/mn


https://996 CAB...BIENTOT J'ESPERE

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par mataïva66 le Mer 3 Avr 2019 - 18:37

Félicitations pour cet achat ! 
C'est vrai qu'elle est très belle, c'est une kerguelen la couleur on dirait ??
mataïva66
mataïva66
VIP 8000
VIP 8000

Age : 60

http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par roda16 le Mer 3 Avr 2019 - 18:44

Il faut savoir parfois prendre des risques ( Ce que tu as fait ) tu as eu le coup de coeur, espérons que tu ne le regretteras pas par la suite, en tout cas elle est très belle !
roda16
roda16
VIP 5000
VIP 5000

Age : 72

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par minosman le Mer 3 Avr 2019 - 18:54

Félicitations 

Monsieur est joueur !!!!! 
Aussi belle soit elle pour un 1er achat je ne l'aurais pas tenté 
Electricien
minosman
minosman
5000 tr/m
5000 tr/m


https://www.porsche-996-997.com

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par BAIOKO le Mer 3 Avr 2019 - 19:00

...moi non plus, à revendre avec les kms et sans historique aie...
Néanmoins bonne route et j’espere beaucoup de plaisir a son volant!
BAIOKO
BAIOKO
5000 tr/m
5000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Furax le Mer 3 Avr 2019 - 19:01

Éclate toi bien avec cette jolie grenouille  jocolor
Furax
Furax
VIP 3000
VIP 3000

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par piwi le Mer 3 Avr 2019 - 19:33

Félicitations, très beau combo jocolor

Pour te rassurer, j'ai acheté ma 996 4S avec pour seul trace de son historique  son carnet d'entretien tamponné. Elle avait 148000 km et en a aujourd'hui 170000. Et je peux t'assurer qu'elle tourne comme une horloge !
piwi
piwi
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par 4SGT le Mer 3 Avr 2019 - 20:17

Elle est jolie..Bonne route à son volant..
4SGT
4SGT
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par benfuit le Mer 3 Avr 2019 - 21:12

Une Targa de + sur le forum, 1!!
As-tu appris des choses à son sujet?

___https://www.porsche-996-997.com___
Mécano en herbe.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]         Porchiste de Porcy, the place to be!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 40

https://i.servimg.com/u/f38/18/86/63/46/17809910.jpg

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par tatayé le Mer 3 Avr 2019 - 21:19

Elle a l'air vraiment très belle. Bravo pour cet achat.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Taxy68 le Mer 3 Avr 2019 - 21:26

Bonjour, et très bon choix, la couleur, comme mon cab.
Le cuir a l air d une tuerie comme couleur.
Pour ma part, la mienne, 996 c4 cab avec un seul propriétaire qui est passé par le département Porsche équipement avait 269000 km à l achat plus un bruit au moteur qui a l ouverture c est solide par un vilebrequin a changé.
Après faut assumer ses choix.
J aurai craqué aussi

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Taxy68
Taxy68
VIP
VIP

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par DUMONT le Mer 3 Avr 2019 - 22:21

Tu as bien fait. Elle est magnifique. Tant pis pour le raisonnable.....
DUMONT
DUMONT
6000 tr/mn
6000 tr/mn

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Apas le Mer 3 Avr 2019 - 22:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:...moi non plus, à revendre avec les kms et sans historique aie...
Néanmoins bonne route et j’espere beaucoup de plaisir a son volant!
+1

Profite maintenant
Apas
Apas
VIP
VIP

Age : 43

https://www.porsche-996-997.com/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Chinô le Jeu 4 Avr 2019 - 4:53

bgb très belle
Chinô
Chinô
VIP 2000
VIP 2000


http://996 3.4 l

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Nico911 le Jeu 4 Avr 2019 - 9:10

C'est vrai qu'en lisant le titre, j'avais mon idée sur l'avis angel

En revanche, en développant la lecture, il y a matière à refroidir les ardeurs !

Mais comme la passion a été plus forte, bienvenue chez les Targistes !

Plus que deux dodos avant d'être samedi et, pour toi, de profiter des avantages du Targa et, pour nous, d'en savoir un peu plus sur la 'tite nouvelle du forum ! ;)

P.S.: j'avais jamais vu ce 3ème feu stop "fumé". Tu sais si c'est une des nombreuses options dont tu parles ? Je trouve ça sympa et trouve que ça lui va bien au teint ;)
Nico911
Nico911
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par marc95590 le Jeu 4 Avr 2019 - 9:19

Il va y avoir du rêve jusqu'à Samedi... gggg
marc95590
marc95590
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Nico911 le Jeu 4 Avr 2019 - 9:48

Very Happy bgb
Nico911
Nico911
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Furax le Jeu 4 Avr 2019 - 10:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
P.S.: j'avais jamais vu ce 3ème feu stop "fumé". Tu sais si c'est une des nombreuses options dont tu parles ? Je trouve ça sympa et trouve que ça lui va bien au teint ;)

Cadeau :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

clin
Furax
Furax
VIP 3000
VIP 3000

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Nico911 le Jeu 4 Avr 2019 - 11:12

merci pour le lien clin
Nico911
Nico911
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Xav92 le Jeu 4 Avr 2019 - 13:17

C'est vrai que je suis comme une pile ! et en plus ce sera le jour de mon anniversaire :oops:je n'ai pas trouvé de smiley avec un gateau...
le led a été posé par le propriétaire, en même temps que le laquage des jantes comme la carrosserie, les étriers jaunes, et...les silencieux scart a valve dont la mélodie résonne encore dans mes oreilles depuis mardi! Very Happy

En ce qui concerne le toit, il s'ouvre péniblement de 20 cm puis se bloque. j'ai trouvé un tuto sur ce sujet, assez détaillé. Cela parait relativement simple de démonter/tester les 2 moteurs. Après, si ils sont ok et que leur roue dentée est ok, cela se passera dans les rails...et la c'est plus touchy. Le toit fonctionnait parfaitement il y a 1 an. Il n'a pas été manoeuvré durant plus de 6 mois et s'est coincé un jour à l'ouverture. Corrosion puis casse d'une pièce ? on verra !  Evil or Very Mad
Xav92
Xav92
1000 tr/mn
1000 tr/mn


https://996 CAB...BIENTOT J'ESPERE

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Nico911 le Jeu 4 Avr 2019 - 13:42

regarde dans la section "rechercher", Benfuit est intervenu sur le sien et avait partagé (tuto ou sujet, je sais plus !)
Nico911
Nico911
VIP
VIP


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par benfuit le Jeu 4 Avr 2019 - 13:50

Je suis intervenu sur le rideau de toit.


Mais j'ai aussi fait quelque chose que je n'ai pas encore partagé avec vous, car incomplet.
J'(av)ais le même genre de symptôme. J'étais obligé d'aider le toit pour qu'il arrive au bout sans s'arrêter. J'ai graissé une partie les glissières et ça s'est amélioré.
Je ferais un sujet quand j'aurai tout fait.


C'est pour ça que je me suis voulu rassurant au début de ce fil de discussion.


Mon sujet sur le store est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

___https://www.porsche-996-997.com___
Mécano en herbe.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]         Porchiste de Porcy, the place to be!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
benfuit
benfuit
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 40

https://i.servimg.com/u/f38/18/86/63/46/17809910.jpg

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par piwi le Jeu 4 Avr 2019 - 16:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:les silencieux scart a valve dont la mélodie résonne encore dans mes oreilles depuis mardi

Le nec plus ultra pour nos grenouilles !
piwi
piwi
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par unenmaths le Jeu 4 Avr 2019 - 20:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Le choix est + compliqué que ce pouvait laisser croire le titre de cette discussion.
Je suis possesseur d'une Targa et je ne regrette pas du tout mon choix.
Pouvoir ouvrir quand tu le souhaite, à 130 km/h par exemple.
Avoir une luminosité hors du commun.
Les sièges arrières ont une inclinaison normale, quand ceux de la cab' sont + relevés.
La garde au toit (fermé) est supérieure.
La vulnérabilité à l'effraction est similaire au coupé.
Et aussi un coffre + grand que dans une 4RM.
Sans oublier que c'est un modèle produit en plus petite quantité.


Les questions d'historique et d'entretien changent les règles du jeu.
Pour le toit, s'il coulisse, c'est probablement un manque de lubrification qui l'empêche de faire toute sa course normalement.
Pour l'absence de suivi, c'est + compliqué...
Le vendeur la possède depuis combien de temps?
+1 avec Benfuit. Je crois que je l'ai vu cette targa sur LBC... et c'est vrai qu'elle est très belle. bgb
unenmaths
unenmaths
VIP 2000
VIP 2000

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par unenmaths le Jeu 4 Avr 2019 - 20:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir à tous et merci pour vos conseils.

Mais le coeur a ses raisons...

J'ai craqué et je l'ai achetée!!!C'est peut-être une folie mais pour le moment (...) je suis super content. Elle est très belle, la carrosserie est quasi parfaite et l'intérieur dans le même état. J'ai du mal à imaginer qu'une voiture avec ce kilométrage (garanti!) puisse avoir été négligée en terme d'entretien moteur, alors que tout le reste est remarquable.

Et comme a dit marc95590, il faut assumer ses choix : ma 1ère porsche sera un rêve...ou un délicat souvenir!

Je la récupère samedi et je vous fait un petit reportage photo à la suite.

Encore merci à tous.

PS: oui BAIOKO c'est bien celle de La Française de l'Automobile et ils ne m'ont rien caché. Le discours était très clair et tous les sujets abordés...enfin j'espère clin
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Bravo Xavier!!! C'est celle que j'avais vu… elle est tout simplement somptueuse!!! Tu as eu raison de la prendre si tu l'as senti. J'ai fait comme toi, ma Targa j'ai été la voir et je l'ai prise direct. Tu vas voir le bonheur. Mais je crois que cette targa est encore plus elle que la mienne qui est déjà canontissime!!! bgb
unenmaths
unenmaths
VIP 2000
VIP 2000

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Xav92 le Jeu 4 Avr 2019 - 20:44

Très beau compliment, je suis touché! Allez pour le plaisir j'en rajoute un peu !!! DODO - 1! YYYEEEEEESSSSSSS![Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Xav92
Xav92
1000 tr/mn
1000 tr/mn


https://996 CAB...BIENTOT J'ESPERE

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par unenmaths le Jeu 4 Avr 2019 - 20:50

Purée ça claque, mais ce que c'est beau et surtout classe!!!
Je te mets des photos de sa cousine… la mienne!!! bgb 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
unenmaths
unenmaths
VIP 2000
VIP 2000

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Xav92 le Jeu 4 Avr 2019 - 20:59

Superbe et élégante ! J'aime beaucoup tes jantes! Belles photos de famille bgb
Xav92
Xav92
1000 tr/mn
1000 tr/mn


https://996 CAB...BIENTOT J'ESPERE

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par 4SGT le Jeu 4 Avr 2019 - 21:01

Par contre il y a 2 boutons entre les boutons de sièges chauffants sur les 2 targa.C'est les inters pour quoi?
4SGT
4SGT
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Xav92 le Jeu 4 Avr 2019 - 21:03

a gauche toit coulissant, à droite rideau électrique
Xav92
Xav92
1000 tr/mn
1000 tr/mn


https://996 CAB...BIENTOT J'ESPERE

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par 4SGT le Jeu 4 Avr 2019 - 21:08

D'accord merci donc spécifique à la targa
4SGT
4SGT
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par unenmaths le Jeu 4 Avr 2019 - 21:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:D'accord merci donc spécifique à la targa
Ouiche, y a que nous qu'on a ça… tralalalalère!!! bgb
unenmaths
unenmaths
VIP 2000
VIP 2000

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par 4SGT le Jeu 4 Avr 2019 - 21:13

Mais nous on voit notre aileron dans le rétro..  pffuuuu
4SGT
4SGT
VIP 2000
VIP 2000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Xav92 le Jeu 4 Avr 2019 - 21:15

En petit...Nous on le voit en 16/9eme! Cool
Xav92
Xav92
1000 tr/mn
1000 tr/mn


https://996 CAB...BIENTOT J'ESPERE

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par unenmaths le Jeu 4 Avr 2019 - 21:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:En petit...Nous on le voit en 16/9eme! Cool
Ben non justement. Mais les proprios de 4s savent être cruels avec les targistes… Tu verras... Very Happy 

On a un soucis et vivement samedi que tu récupères ta targa.
Je t'explique, on est 3-4 proprios de Targas à dire qu'on arrive pas à voir dans le rétro si le becquet est levé ou abaissé.
Alors que les autres proprios de 996 arrivent à le voir. 
Peut être que le positionnement du rétro est différent sur nos Targas.
Bref on attend ton avis avec impatience. bgb
unenmaths
unenmaths
VIP 2000
VIP 2000

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Besoin avis 996 C4 cab 3.6 ou 996 Targa 3.6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum