Le Deal du moment : -30%
Enceinte connectée Amazon Echo (3ème ...
Voir le deal
69.99 €

Avis jantes vogart

Aller en bas

essais Avis jantes vogart

Message par Tom997 le Sam 1 Déc 2018 - 20:36

Bonjour, j envisage dd changer mes jantes et a defaut de trouver des velles jantes turbo, j aurais voulu avoir vos avis sur les jantes vogart. 
Si certains ont deja commandé je veux bien un retour et si vous avez des echos. 

Merci d avance
Tom997
Tom997
4000 tr/mn
4000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par iguane le Sam 1 Déc 2018 - 21:19

perso, je resterai sur  les anciennes.

Certains que se sont de bonnes jantes... mais c'est quoi l'objectif ?
iguane
iguane
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par Tom997 le Sam 1 Déc 2018 - 21:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:perso, je resterai sur  les anciennes.

Certains que se sont de bonnes jantes... mais c'est quoi l'objectif ?
Tu resterais sur les anciennes ? Mes fuchs ? 
L objectif est de donner un cote plus moderne
Tom997
Tom997
4000 tr/mn
4000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par 4SGT le Sam 1 Déc 2018 - 21:24

Je ne comprends pas tu n'avais pas un jeu de jantes turbo avec l'achat?
4SGT
4SGT
VIP 3000
VIP 3000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par iguane le Sam 1 Déc 2018 - 21:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:perso, je resterai sur  les anciennes.

Certains que se sont de bonnes jantes... mais c'est quoi l'objectif ?
Tu resterais sur les anciennes ? Mes fuchs ? 
L objectif est de donner un cote plus moderne

je les trouve vraiment pas mal !
Il y a du rétro classic avec le coté new de la 96, et même si ce sont des jantes " récentes"  franchement, elles collent vraiment à la 911 ...!
 non ?
iguane
iguane
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par Tom997 le Sam 1 Déc 2018 - 21:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je ne comprends pas tu n'avais pas un jeu de jantes turbo avec l'achat?

Si tout a fait mais pas aussi propre que je voudrait. Elle sont un peu marquée et ca m embête. Donc je pense revendre les fuchs et les turbo pour trouver un pack dans un etat impeccable.
Tom997
Tom997
4000 tr/mn
4000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par Tom997 le Sam 1 Déc 2018 - 21:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:perso, je resterai sur  les anciennes.

Certains que se sont de bonnes jantes... mais c'est quoi l'objectif ?
Tu resterais sur les anciennes ? Mes fuchs ? 
L objectif est de donner un cote plus moderne

je les trouve vraiment pas mal !
Il y a du rétro classic avec le coté new de la 96, et même si ce sont des jantes " récentes"  franchement, elles collent vraiment à la 911 ...!
 non ?
Je suis d accord elles sont tres sympa et elle donne leur style c est clair. Maintenant j aimerais un style un peu plus moderne.
Tom997
Tom997
4000 tr/mn
4000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par 4SGT le Sam 1 Déc 2018 - 21:56

Ah je comprends mieux..Et une piste peut-être idiote mais les faire refaire vu que tu les as déjà?
4SGT
4SGT
VIP 3000
VIP 3000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par Tom997 le Sam 1 Déc 2018 - 22:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah je comprends mieux..Et une piste peut-être idiote mais les faire refaire vu que tu les as déjà?
J y ai pensé mais je n ai aucun contact et comme c est poli et non peint je saiq pas si ca se fait. 


Voila l endroit abîmé et j en ai bien 2 ou 3 sur les 4 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tom997
Tom997
4000 tr/mn
4000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par 4SGT le Sam 1 Déc 2018 - 22:07

Ca se refait mais si c'est des bi-ton, c'est beaucoup plus cher à faire.
4SGT
4SGT
VIP 3000
VIP 3000


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par Tom997 le Sam 1 Déc 2018 - 22:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ca se refait mais si c'est des bi-ton, c'est beaucoup plus cher à faire.
C est bien le cas
Tom997
Tom997
4000 tr/mn
4000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par Gregory01 le Sam 1 Déc 2018 - 22:17

Vog'art, c'est de la jante tiouning lourde et pas solide. Beaucoup de jantes voilées rapidement...
Gregory01
Gregory01
4000 tr/mn
4000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par Tom997 le Sam 1 Déc 2018 - 22:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Vog'art, c'est de la jante tiouning lourde et pas solide. Beaucoup de jantes voilées rapidement...
Ok c est se que je voulais savoir. 
Je vais reste et attendre l occasion d origine alors ou chercher autre chose de fiable.
Tom997
Tom997
4000 tr/mn
4000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par mataïva66 le Dim 2 Déc 2018 - 2:50

Les jantes polies en général ne tiennent pas trop dans le temps, elles se piquent rapidement ou s'oxydent avec le sel.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mataïva66
mataïva66
VIP 8000
VIP 8000

Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par BLANCHARD Alain le Jeu 6 Déc 2018 - 13:49

Tu peux toujours enlever le cache-moyeu et poncer les griffures au 600,800,1000, passer un coup de pâte a polir. Puis tu mets un coup de vernis bi-composant
BLANCHARD Alain
BLANCHARD Alain
4000 tr/mn
4000 tr/mn

Age : 73

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis jantes vogart

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum