Avis sur une occasion

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

essais Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 6 Nov 2018 - 11:43

Rappel du premier message :

Bonjour, j ai peut etre une occasion qui m interesse et j aurai voulu avoir vos avis.
Donc c est un 997 C2S de 2005 noir
Avec pack chrono sport plus 
Inter cuir noie electrique 
Regulateur 
Homelink
Park assist 
Toit ouvrant 
Telephone 
Chargeur cd 
Gps 
Bose 

101000 kms 49500€ 
Particularité elle a le porsche approuved 1 an 

Je vous cache pas que la garantie me rassure énormément etant donner que ca sera ma première porsche et que je ne suis pas mécanicien.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Sam 24 Nov 2018 - 17:00

Bonne nouvelle plus qu'à être patient maintenant

4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Germanicus le Sam 24 Nov 2018 - 17:57

Superbe exemplaire.

Germanicus
7000 tr/mn
7000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par tatayé le Sam 24 Nov 2018 - 18:39

C'est vrai qu'elle a l'air vraiment propre. jocolor

tatayé
Le Tatayet
Le Tatayet


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par roda16 le Sam 24 Nov 2018 - 20:13

L'attente c'est le meilleur moment, mais qu'est ce que c'est long ! clin

roda16
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage


Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 25 Nov 2018 - 12:38

@4SGT a écrit:Bonne nouvelle plus qu'à être patient maintenant
Oui et encore je me plaint pas il me reste plus que quelques jours. En plus le temps n est vraiment paq terrible donc bon

Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 25 Nov 2018 - 12:39

@Germanicus a écrit:Superbe exemplaire.
Merci

Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 25 Nov 2018 - 12:39

@tatayé a écrit:C'est vrai qu'elle a l'air vraiment propre. jocolor
Ca elle l est c est un miroir  Bisou

Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 25 Nov 2018 - 12:40

@roda16 a écrit:L'attente c'est le meilleur moment, mais qu'est ce que c'est long ! clin
Le meilleur je sais pas c est horrible j ai juste envie qu elle soit dans le garage  Smile
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 25 Nov 2018 - 12:48

@nicogri a écrit:Très sympa l'intérieur (et extérieur aussi) mais surtout l'intérieur clin
Oui l extérieur reste assez classic bien qu avec les fuchs et les feux leds ca lui donne un style. J aime bien les jantes mais je ne sais pas encore si je ne vais pas changer pour mettre un modele qyi la modernise un peu. 
Je trouve aussi que l intérieur est superbe. J etais un peu septique au debut car il n etait plus d origine, mais il m a expliquer qu il a voulu le refaire faire car le cuir commencait a etre plisser sur le bord du siege conducteur et il ne voulait pas de defaut. Il a donc fait refaire tout l interieur facon gt3 ( meme coloris ) et fait broder le logo porsche sur les appuis tête. 
Ca la fait sortir un peu du lot.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par roda16 le Dim 25 Nov 2018 - 17:18

Elles sont superbes tes jantes ne les change pas ce serait dommage, cela la faire sortir du lot, moi je ne changerait rien sur l'auto ( maintenant c'est juste mon avis ) à toi de voir ! clin
roda16
roda16
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 25 Nov 2018 - 17:31

@roda16 a écrit:Elles sont superbes tes jantes ne les change pas ce serait dommage, cela la faire sortir du lot, moi je ne changerait rien sur l'auto ( maintenant c'est juste mon avis ) à toi de voir ! clin
J attend de l avoir de toute facon. J ai avec la voitire 2 jeux de jantes supplémentaires. Orogine et turbo j aurais le choix
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par BEGNAT996 le Dim 25 Nov 2018 - 18:06

Une seul chose à changer sur cette 97.... Le centre des roues; tu y installe ceux avec le logo couleur et là ton auto sera tip top!
Elle est belle quand même.
BEGNAT996
BEGNAT996
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 53

http://3.4 C4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par krouny le Dim 25 Nov 2018 - 19:56

fuchs ça vieilli, mets des OZ et elle sera top !
krouny
krouny
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 48

http://997.1 C2S MY 2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 25 Nov 2018 - 21:21

@krouny a écrit:fuchs ça vieilli, mets des OZ et elle sera top !
Oui je suis assez d accord ca la vielli. Je verrais se que je trouve comme modele si l envie me prend de changer. 
Tu penses a quelle modele d OZ ?
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 25 Nov 2018 - 21:22

@BEGNAT996 a écrit:Une seul chose à changer sur cette 97.... Le centre des roues; tu y installe ceux avec le logo couleur et là ton auto sera tip top!
Elle est belle quand même.
C est vrai que ca pourrait fairr pas mal
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Dim 25 Nov 2018 - 21:46

+1 pour les fuchs.Je les trouve bien sur les anciennes mais j'aime moins sur les plus récentes..Mais les goûts et les couleurs ....
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Clik le Dim 25 Nov 2018 - 22:05

Tu leurs polies les branches elles seront parfaites !

bgb
Clik
Clik
7000 tr/mn
7000 tr/mn

Age : 46

https://911 997.1 Carrera S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Mb59 le Dim 25 Nov 2018 - 22:53

Félicitations elle est superbe..... bon les jantes fuchs moi je n'aime pas trop sauf pour les anciennes type 3.2. Sur les 997 je préfère les jantes d'origine. Mais ce n'est qu'une histoire de goût.
Mb59
Mb59
5000 tr/m
5000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par patrick69 le Lun 26 Nov 2018 - 7:20

Bravo, Belle acquisition.
Maintenant reste plus qu’à se faire plaisir sur la route.
patrick69
patrick69
8000 tr/mn
8000 tr/mn

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par mataïva66 le Lun 26 Nov 2018 - 7:41

@Tom997 a écrit:
@krouny a écrit:fuchs ça vieilli, mets des OZ et elle sera top !
Oui je suis assez d accord ca la vielli. Je verrais se que je trouve comme modele si l envie me prend de changer. 
Tu penses a quelle modele d OZ ?

Vous trouvez que c'est pas beau des Fuchs sur une grenouille ?? 

Elles ont été crées rien que pour elle....moi j'adore !

Ca lui donne un look sport/classic comme y disent chez Porsche : sport car jantes à déport et classic pour le style des années 70.
D'ailleurs la 997 sport classic en est équipée d'origine de ces roues !

Exemple :  clin

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mataïva66
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 59

http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par krouny le Lun 26 Nov 2018 - 7:41

ou alors de belles goldorak toutes neuves

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

qui sont à vendre bgb
krouny
krouny
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 48

http://997.1 C2S MY 2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par roda16 le Lun 26 Nov 2018 - 7:48

@Tom997 a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
La couleur noir/mat les rend ternes, celles de Mat sont plutôt brillantes, le fait de mettre un centre de roue doré comme déjà dit, améliorera l'effet ! clin
roda16
roda16
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Lun 26 Nov 2018 - 8:00

@krouny a écrit:ou alors de belles goldorak toutes neuves

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

qui sont à vendre bgb
J'adore ce modèle sur les 997
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Lun 26 Nov 2018 - 8:03

Se qui me derange le plus c est qu elle font petite etant donne que les branches ne vont pas jusqu au bord de la jante.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Lun 26 Nov 2018 - 8:05

@krouny a écrit:ou alors de belles goldorak toutes neuves

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

qui sont à vendre bgb
Il me donne un jeu aussi mais couleur d origine. On va dire que en jantes j aurais le choix  Bisou
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par krouny le Lun 26 Nov 2018 - 8:05

eh ben, prends les minnes, avec logo couleur en +
krouny
krouny
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 48

http://997.1 C2S MY 2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par roda16 le Lun 26 Nov 2018 - 8:12

Prend des photos des modèles de jantes (dès que tu pourras le faire) et chacun te donneras son avis cela pourra peut être t'aiguiller ?clin
roda16
roda16
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Reigua le Lun 26 Nov 2018 - 13:16

@Tom997 a écrit:Merci a tous pour vos conseils et commentaires. 
J ai décidé de suivre sous les conseils de certains mon instinct et le coup de coeur.
Je suis donc partie sur un c2s boite meca de 2005 millésime 2006 avec 70000 kms 
Avec des petites options sympa comme 
Les freins ceramique
Jantes fuch 
Interieur cuir alcantara facon gt3 avec volant alcantara (fait sur mesure) 
Chassis et siege sport electrique 
Pack chrono sport 
Gps
Toit ouvrant 
 Xenon

Bravo pour cet achat  jocolor


Par contre, je suis remonté quelques pages plus haut mais je n'ai pas retrouvé l'annonce initiale ?

Au final, si ce n'est pas indiscret, à combien as-tu fait "affaire" ?  Cool

Reigua
Reigua
Reigua
6000 tr/mn
6000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Lun 26 Nov 2018 - 13:53

@krouny a écrit:eh ben, prends les minnes, avec logo couleur en +
Je sais pas combien tu les vends mais re depenser un certain prix pour un modèle que je vais avoir meme si c est pas la meme couleur je suis pas sur de l operation. 
Je suis desole mais je suis sur que tu trouveras prenneur elles sont superbe tes jantes.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Lun 26 Nov 2018 - 13:54

@roda16 a écrit:Prend des photos des modèles de jantes (dès que tu pourras le faire) et chacun te donneras son avis cela pourra peut être t'aiguiller ?clin
Je ferais ca oui apres avoir fait une petore sélection de se que j aime bien. 
En attendant je pende monter les turbo qui lui vont super bien.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Lun 26 Nov 2018 - 13:57

@Reigua a écrit:
@Tom997 a écrit:Merci a tous pour vos conseils et commentaires. 
J ai décidé de suivre sous les conseils de certains mon instinct et le coup de coeur.
Je suis donc partie sur un c2s boite meca de 2005 millésime 2006 avec 70000 kms 
Avec des petites options sympa comme 
Les freins ceramique
Jantes fuch 
Interieur cuir alcantara facon gt3 avec volant alcantara (fait sur mesure) 
Chassis et siege sport electrique 
Pack chrono sport 
Gps
Toit ouvrant 
 Xenon

Bravo pour cet achat  jocolor


Par contre, je suis remonté quelques pages plus haut mais je n'ai pas retrouvé l'annonce initiale ?

Au final, si ce n'est pas indiscret, à combien as-tu fait "affaire" ?  Cool

Reigua
Merci. J avais pas mis de lien ca doit etre pour ca que tu ne trouve pas. 
Pour eviter toute sorte de debat je prefere pas annoncer le prix car certain vont dire que c est hors de prix d autre pas cher c est louche etc ... 
Apres pour avoir ete a fond dans les recherches je trouve bien m en sortir si biensur pas de surprise niveau moteur plustard.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Reigua le Lun 26 Nov 2018 - 15:24

Bah tu sais, je ne pense pas qu'on te jugera. On est pas ici pour ça  Smile


J'ai moi-même sans doute acheté ma "996 Targa" peut-être un peu plus cher que sa valeur réelle mais j'ai eu un bon "feeling" avec le vendeur, une auto avec toutes les options que je souhaitais, un kilométrage plus que raisonnable et le tout dans une présentation extérieure et intérieure plutôt très bon.

Il y en avait des moins chers ailleurs, mais il leur manquait à chaque fois le "petit quelque chose" qui me faisait hésiter  Cool


Bonne route  clin

Reigua
Reigua
Reigua
6000 tr/mn
6000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par roda16 le Lun 26 Nov 2018 - 15:43

D'accord avec Reigua, tu auras des commentaires si tu parles du prix, mais ils ne seront pas désobligeants, et chacun est libre à sa guise, même si parfois on dérape un peu sur le forum, mais pas sur ce type de sujet clin
roda16
roda16
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par iguane le Lun 26 Nov 2018 - 17:19

bien sûr, Roda a raison !
un "bon" prix est un peu relatif, selon les attentes de chacun et ce qu'il ressent fasse à la grenouille...
Le prix , c'est parfois aussi un contexte...
il ne faut pas craindre de jugement là  dessus !!
iguane
iguane
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Lun 26 Nov 2018 - 22:28

@Reigua a écrit:Bah tu sais, je ne pense pas qu'on te jugera. On est pas ici pour ça  Smile


J'ai moi-même sans doute acheté ma "996 Targa" peut-être un peu plus cher que sa valeur réelle mais j'ai eu un bon "feeling" avec le vendeur, une auto avec toutes les options que je souhaitais, un kilométrage plus que raisonnable et le tout dans une présentation extérieure et intérieure plutôt très bon.

Il y en avait des moins chers ailleurs, mais il leur manquait à chaque fois le "petit quelque chose" qui me faisait hésiter  Cool


Bonne route  clin

Reigua
Pour le prix je le trouve correct compte tenu de se que je vois sur les annonces. 
Ensuite comme tu le dis c est le feeling avec le vendeur et le coup de coeur pour la voiture rien a voir avec les autres que j avais vu. 
Pareil optiins que je voulais etat plus qu impeccable transparence complette du vendeur et super contact. Apres bon j espere ne pas m etre trompé j en serais plus si j ai fais une erreur apres quelques kilomètres.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Lun 26 Nov 2018 - 22:30

J'ai peut-être loupé un épisode mais elle a combien de km?Désolé si tu l'as déjà annoncé
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Lun 26 Nov 2018 - 22:35

@roda16 a écrit:D'accord avec Reigua, tu auras des commentaires si tu parles du prix, mais ils ne seront pas désobligeants, et chacun est libre à sa guise, même si parfois on dérape un peu sur le forum, mais pas sur ce type de sujet clin
Pas désobligeant mais bon j ai deja pris pas mal de remarques morsque je presentais des annonces bien qu on ne m a jamais rien montrer de mieux. C est juste pour éviter des debats pour rien. 
Mais bon apres tout je m en moque je me suis fait un kiff et comme le dis iguane le prix est un contexte..
J ai eu la voiture pour 46700€ avec jantes c2s d origine plus jantes turbo plus les fuschs. Une bache porsche les pieces d origine feux échappement. Bulle de protection a filtre a charbon. Révisée pour la vente. Traitement céramique fait avant l été plus tout se que j aibdeja détaillé.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Lun 26 Nov 2018 - 22:35

@4SGT a écrit:J'ai peut-être loupé un épisode mais elle a combien de km?Désolé si tu l'as déjà annoncé
71000kms
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Apas le Lun 26 Nov 2018 - 22:40

Sur le prix peu importent les commentaires si de ton côté tu es content de ton achat... clin
Apas
Apas
VIP 1300
VIP 1300

Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Lun 26 Nov 2018 - 22:49

@Apas a écrit:Sur le prix peu importent les commentaires si de ton côté tu es content de ton achat... clin
C est exactement ca tant que je la paye pas le double  Smile
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Lun 26 Nov 2018 - 22:49

@Apas a écrit:Sur le prix peu importent les commentaires si de ton côté tu es content de ton achat... clin
+1..Le chèque c'est toi qui le fera et le plaisir c'est toi qui le prendra..Maintenant le plus long arrive...L'attente de la récupérer..
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 27 Nov 2018 - 5:34

@4SGT a écrit:
@Apas a écrit:Sur le prix peu importent les commentaires si de ton côté tu es content de ton achat... clin
+1..Le chèque c'est toi qui le fera et le plaisir c'est toi qui le prendra..Maintenant le plus long arrive...L'attente de la récupérer..
Encore 3 jours  Smile
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par roda16 le Mar 27 Nov 2018 - 6:09

@4SGT+1..Le chèque c'est toi qui le fera et le plaisir c'est toi qui le prendra..Maintenant le plus long arrive...L'attente de la récupérer..

Tout à fait d'accord le chèque (Pour moi) n'est que secondaire, quoi que (Pas toujours pour les compagnes ) Surprised
elle est dans les prix de ce que l'on peut voir sur le coin coin. L'essentiel est de se faire plaisir on a qu'une vie, il faut en profiter quand on peut ! Roule   clin
roda16
roda16
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par gghenri4 le Mar 27 Nov 2018 - 9:02

En tout cas cela paraît une bien meilleure affaire que la première présentée et objet des premières discussions de ton message ( 2005, 101000 km, 49500€)
clin gg
gghenri4
gghenri4
Bond
Bond

Age : 72

https://myaco.lemans.org/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 27 Nov 2018 - 9:04

@gghenri4 a écrit:En tout cas cela paraît une bien meilleure affaire que la première présentée et  objet des premières discussions de ton message ( 2005, 101000 km, 49500€)
clin gg
Oui tout a fait d accord. Seul avantage de celle dont tu parles c est qu elle avait un PA
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par gghenri4 le Mar 27 Nov 2018 - 9:25

La PA ne vaut pas un tel écart d'année de prix et de km donc pour moi tu as eu raison d'abandonner la première angel clin gg
gghenri4
gghenri4
Bond
Bond

Age : 72

https://myaco.lemans.org/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 27 Nov 2018 - 9:27

@gghenri4 a écrit:La PA ne vaut pas un tel écart d'année de prix et de km donc pour moi tu as eu raison d'abandonner la première angel clin gg
Merci gg
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Mb59 le Mar 27 Nov 2018 - 10:21

Je pense que tu as fait le bon choix, félicitations pour ta nouvelle grenouille
Mb59
Mb59
5000 tr/m
5000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 27 Nov 2018 - 10:48

@Mb59 a écrit:Je pense que tu as fait le bon choix, félicitations pour ta nouvelle grenouille
Merci MB59
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Jumbo le Mar 27 Nov 2018 - 10:55

Hello

Je suis content pour toi.

Acheté une voiture à un passionné c'est certainement un bon point.

Le prix demandé me semble plus cohérent au regard de ce qui existe.

Maintenant il ne te reste plus qu'a en profiter.

A+
Jumbo
Jumbo
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par krouny le Mar 27 Nov 2018 - 18:50

oui un particulier reste toujours une bonne option, comparé à un marchand..

à moins que ce marchand soit reconnu, rereconnu rereconnu
krouny
krouny
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 48

http://997.1 C2S MY 2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par tatayé le Mar 27 Nov 2018 - 19:19

Ba bravo pour cet achat, on attend les photos en détails. clin

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
Le Tatayet
Le Tatayet

Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par krouny le Mar 27 Nov 2018 - 22:10

bon ben il prendra pas mes jantes....j'aurai essayé
krouny
krouny
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 48

http://997.1 C2S MY 2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Mar 27 Nov 2018 - 22:16

@krouny a écrit:bon ben il prendra pas mes jantes....j'aurai essayé
Je t'avais dis que des roues voilées seraient difficiles à vendre. Surprised Surprised
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mer 28 Nov 2018 - 8:29

@krouny a écrit:bon ben il prendra pas mes jantes....j'aurai essayé
J avais bien vu dans tes messages que tu essayais de fourguer tes jantes  Surprised
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mer 28 Nov 2018 - 8:29

@tatayé a écrit:Ba bravo pour cet achat, on attend les photos en détails. clin
Je n y manquerais pas
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par krouny le Mer 28 Nov 2018 - 19:04

ben quoi... elles sont belles mes jantes !!!!

tu as pas eu ma voiture mais tu aurai pu avoir ses roues Very Happy

et meme pas voilées en + !!!
krouny
krouny
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 48

http://997.1 C2S MY 2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum