Avis sur une occasion

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

essais Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 6 Nov 2018 - 11:43

Rappel du premier message :

Bonjour, j ai peut etre une occasion qui m interesse et j aurai voulu avoir vos avis.
Donc c est un 997 C2S de 2005 noir
Avec pack chrono sport plus 
Inter cuir noie electrique 
Regulateur 
Homelink
Park assist 
Toit ouvrant 
Telephone 
Chargeur cd 
Gps 
Bose 

101000 kms 49500€ 
Particularité elle a le porsche approuved 1 an 

Je vous cache pas que la garantie me rassure énormément etant donner que ca sera ma première porsche et que je ne suis pas mécanicien.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Avis sur une occasion

Message par pouny71 le Ven 9 Nov 2018 - 22:42

@krouny a écrit:mais purée, je l'ai donnée ma 997 ma parole ! j'aurai pu la mettre à 50 quand je vois ces annonces !!!!
T en fais pas trop quand même.... beaucoup mettent une marge car la nego est devenu sport national

pouny71
7000 tr/mn
7000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Ven 9 Nov 2018 - 23:07

@krouny a écrit:mais purée, je l'ai donnée ma 997 ma parole ! j'aurai pu la mettre à 50 quand je vois ces annonces !!!!
C est sur krouny

Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Ven 9 Nov 2018 - 23:09

@gghenri4 a écrit:
@Tom997 a écrit:
@gghenri4 a écrit:Oui j'explique pourquoi Le 1 en plage 4 5 6 est un intempestif en aucun cas un surrégime.
Et je dis aussi que 40 km/h en vitesse moyenne n'est pas un problème c'est le type de moyenne que j'ai avec mes voitures (mes porsche, mon Aston, ma MINi que j'utilise tous les jours)
Mais en ce qui me concerne je n'achèterai pas cette voiture pour d'autres raisons comme j'ai dèjà dit.
La pour la vitesse moyenne on est a 54 donc il me semble que c esg tres bien. Ensuite porsche m a dit qu effectivement ils pensent a une anomalie car la 1 sur les 3 plage c est simplement pas possible. Et en aucun cas un surregime. Ils vont faire regarder le calculateur pour avoir le PA car pour eux c est bel et bien un bug et non usn surregime. 
Tu me confirme se qu ils m ont dit si je comprend bien ?
Oui je confirme que ces résultats ne mettent pas en évidence de surrégimes qui pourraient inquiéter et que les 1 sont des intempestifs.
Merci de confirmer car j y connais rien. Apres le commercial ma rassurer aussi en me disant que si il y a surregime porsche ne valide pas le PA donc bon

Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Ven 9 Nov 2018 - 23:14

Merci 4sgt pour tes annonces, comme tu pzux le voir pas de ph2 pour 50k et que du ph1 comme on peux le voir des qu il y a un peu d options et kilométrage raisonnable on est a 50k

Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Ven 9 Nov 2018 - 23:26

@Tom997 a écrit:Merci 4sgt pour tes annonces, comme tu pzux le voir pas de ph2 pour 50k et que du ph1 comme on peux le voir des qu il y a un peu d options et kilométrage raisonnable on est a 50k
Ceci dit je n'ai jamais dis le contraire sur ces 2 constatations.. Le but de ces annonces  n'était pas de prouver quoi que ce soit mais uniquement te montrer des modèles qui pourraient  te convenir.. clin

4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Sam 10 Nov 2018 - 0:42

@4SGT a écrit:
@Tom997 a écrit:Merci 4sgt pour tes annonces, comme tu pzux le voir pas de ph2 pour 50k et que du ph1 comme on peux le voir des qu il y a un peu d options et kilométrage raisonnable on est a 50k
Ceci dit je n'ai jamais dis le contraire sur ces 2 constatations.. Le but de ces annonces  n'était pas de prouver quoi que ce soit mais uniquement te montrer des modèles qui pourraient  te convenir.. clin
Oui merci encore d ailleurs.

Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par gghenri4 le Sam 10 Nov 2018 - 12:32

Ceci dit et sans vouloir influencer personne, on voit que pour 50 k€ on peut avoir de très attirantes 997 phase 2.
Une 997 phase 1 de plus de 100000 km doit se vendre autour de 40 k€ 2 k€ de plus maxi avec le Porsche approuved. Maintenant c'est l'acheteur qui décide et lui seul et comme déjà dit personne ne lui en voudra de participer à faire remonter la cote Very Happy  gg

gghenri4
Bond
Bond


https://myaco.lemans.org/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Sam 10 Nov 2018 - 12:36

@gghenri4 a écrit:Ceci dit et sans vouloir influencer personne, on voit que pour 50 k€ on peut avoir de très attirantes 997 phase 2.
Une 997 phase 1 de plus de 100000 km doit se vendre autour de 40 k€ 2 k€ de plus maxi avec le Porsche approuved. Maintenant c'est l'acheteur qui décide et lui seul et comme déjà dit personne ne lui en voudra de participer à faire remonter la cote Very Happy  gg
Ou des ph2 a 50k sans 150000 kms ?? 
Et 997 a 100000kms sans option oui ca vaux dans les 42k mais des lors qu il y a de l option c est 45 46 k et avec moins de 100000kms c est 49k. 

Tant mieux si la valeur marchande monte c est bon signe.

Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Sam 10 Nov 2018 - 23:12

J y reflechie mais bon un ph2 dans les meme criteres c est 60 mini
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Sam 10 Nov 2018 - 23:14

Je trouve meme pas de ph2 en dessous 60ke
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par gghenri4 le Dim 11 Nov 2018 - 8:55

@Tom997 a écrit:Je trouve meme pas de ph2 en dessous 60ke

Il y en a parfois mais elles partent tout de suite.
gghenri4
gghenri4
Bond
Bond

Age : 72

https://myaco.lemans.org/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Loco le Dim 11 Nov 2018 - 10:04

@gghenri4 a écrit:
@Tom997 a écrit:Je trouve meme pas de ph2 en dessous 60ke

Il y en a parfois mais elles partent tout de suite.
En voici une, la mienne :-) C'est le choix que j'ai fait, avec Porsche Approved

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Loco
Loco
3000 tr/m
3000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

essais Re: Avis sur une occasion

Message par gghenri4 le Dim 11 Nov 2018 - 12:38

je crois nico que tu en as présenté beaucoup, à partir d'un certain moment il ne faut plus insister. clin
gghenri4
gghenri4
Bond
Bond

Age : 72

https://myaco.lemans.org/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par piwi le Dim 11 Nov 2018 - 13:18

@nicogri a écrit:Celle la est magnifique et appartient à un membre connu de club911

https://www.leboncoin.fr/voitures/1503409940.htm/

Une 911 Jaune Vitesse gggg 
Mon rêve !
piwi
piwi
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par krouny le Dim 11 Nov 2018 - 13:30

la jaune est en vente depuis longtemps...les 155000 km n'aident pas....
tu ne prends aucun risque mais à la revente ce sera compliqué, ça l'ai déjà d'ailleurs

maintenant si tu as 50 ke, c'est trop pour une phase 1 et pas assez pour une phase 2...

encore une fois consulte les annonces, sois patient, ça viendra bgb

moi aussi j'etais comme ça, jusqu'au jour ou j'en ai eu marre, j'ai levé le pied et consulté tous les jours sans me prendre la tête, et un samedi matin elle etait en annonce...4 h plus tard j'etais sur place et laissé un cheque d'acompte
krouny
krouny
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 48

http://997.1 C2S MY 2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par iguane le Dim 11 Nov 2018 - 13:46

stop , 150 000 km, si elle est entretenue, c'est un bébé !!

regardez gentiment les 3,2 et 964, voire 993 qui affichent pudiquement leurs compteurs trafiqués ... et pourtant ça roule, et m^me très bien !

on ne le dira jamais assez , la mécanique c'est indestructible ... mais que quand on l'entretient bien.
Si le calcul est de pas trop en faire ... l'équation part déjà pas très bien .

Pour ma part, un "gros kilométrage" ne signifie rien , la seule chose qui compte c'est l'état réel .
J'ai roulé dans des taros qui en remontreraient à des audi ou bmw de 80 000 km ...
iguane
iguane
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Dim 11 Nov 2018 - 13:52

@iguane a écrit:stop , 150 000 km, si elle est entretenue, c'est un bébé !!

regardez gentiment les 3,2 et 964, voire 993 qui affichent pudiquement leurs compteurs trafiqués ... et pourtant ça roule, et m^me très bien !

on ne le dira jamais assez , la mécanique c'est indestructible ... mais que quand on l'entretient bien.
Si le calcul est de pas trop en faire ... l'équation part déjà pas très bien .

Pour ma part, un "gros kilométrage" ne signifie rien , la seule chose qui compte c'est l'état réel .
J'ai roulé dans des taros qui en remontreraient à des audi ou bmw de 80 000 km ...
Je pense que les forts kilométrages sont facilement acceptés et moins regardés sur les anciennes (993,964).Dans le cas d'une 997 phase2, on s'imagine une voiture récente qui devient par défaut forte kilométrée face à la concurrence qui doit tourner en moyenne sur un kilométrage de moitié..C'est peut-être une raison qui fait qu'elle est en vente depuis un moment..
Mais je te rejoins sur le fait que c'est un bébé..  Surprised
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

essais Re: Avis sur une occasion

Message par krouny le Dim 11 Nov 2018 - 14:19

oui aux alentours de 50 52 ce sera bien, oui je suis d'accord que c'est un bébé, mais c'est comme ça....c'est une récente kilométrée, les acheteurs n'aiment pas, ou sera achetée par ceux qui ne peuvent pas plus...sinon ils prendraient certainement une à 100000 vers 60 ke
c'est tout simple
krouny
krouny
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 48

http://997.1 C2S MY 2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 11 Nov 2018 - 14:50

@nicogri a écrit:
@Tom997 a écrit:Je trouve meme pas de ph2 en dessous 60ke

T'as pas chercher beaucoup

https://www.leboncoin.fr/voitures/1506270104.htm/

Celle la est magnifique et appartient à un membre connu de club911

https://www.leboncoin.fr/voitures/1503409940.htm/
Pas chercher beaucoup ou tu n as pas tout lu ? Je compare avec les memes criteres ... celle que tu propose est un 3.6 aucune options et la 2 eme oui tres belle mais 160000 kms ... 
Faut comparer se qui est comparable. Et je prendrais pas un "bas de gamme" pour juste passe sur une ph2 je prefere mettre plus cher mais avoir la voiture que je veux quitte a la payer un peu plus cher.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 11 Nov 2018 - 14:52

@krouny a écrit:la jaune est en vente depuis longtemps...les 155000 km n'aident pas....
tu ne prends aucun risque mais à la revente ce sera compliqué, ça l'ai déjà d'ailleurs

maintenant si tu as 50 ke, c'est trop pour une phase 1 et pas assez pour une phase 2...

encore une fois consulte les annonces, sois patient, ça viendra bgb

moi aussi j'etais comme ça, jusqu'au jour ou j'en ai eu marre, j'ai levé le pied et consulté tous les jours sans me prendre la tête, et un samedi matin elle etait en annonce...4 h plus tard j'etais sur place et laissé un cheque d'acompte
Je suis completement d accord avec toi je regarde tout tout les jours et on verra bien. Mais j en garde quand 2 en tete sur lesquelles je suis.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 11 Nov 2018 - 14:53

@gghenri4 a écrit:je crois nico que tu en as présenté beaucoup, à partir d'un certain moment il ne faut plus insister. clin
Beaucoup mais aucune qui est comparable.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Dim 11 Nov 2018 - 14:55

@krouny a écrit:oui aux alentours de 50 52 ce sera bien, oui je suis d'accord que c'est un bébé, mais c'est comme ça....c'est une récente kilométrée, les acheteurs n'aiment pas, ou sera achetée par ceux qui ne peuvent pas plus...sinon ils prendraient certainement une à 100000 vers 60 ke
c'est tout simple
Je suis d accord. Et encore une fois je prefere mettre un peu plis cher pour avoir celle que je veux avec l equipement que je veux. Mais prendre par depit juste pour dire j ai une ph 2 non merci.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Dim 11 Nov 2018 - 18:33

@Tom997 a écrit:Je suis d accord. Et encore une fois je prefere mettre un peu plis cher pour avoir celle que je veux avec l equipement que je veux. Mais prendre par depit juste pour dire j ai une ph 2 non merci.
Tu as raison..Choisis celle qui te plait.Nous avons chacun nos critères de choix.
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par beafred7 le Dim 11 Nov 2018 - 18:54

Que veux tu comme équipement ?
En tout cas, en terme de sécurité/ fiabilité, le 385 est autrement plus rassurant et ensuite, avec ton budget, il est possible de trouver une phase 2 optionnée.
Sinon, le "tout option" évoqué n'a pas vraiment de sens puisque certaines sont orientées sportivité quand d'autres sont dédiée au confort...
Mais chacun voit midi à sa porte... avec plus ou moins d'émotion/raisonnement...

Bon choix en tout cas !
beafred7
beafred7
7000 tr/mn
7000 tr/mn

Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par eristoff33 le Dim 11 Nov 2018 - 20:47

Quand on achette une voiture d'occasion il faut faire des  concessions !!
on ne trouve jamais le modèle qu'on désire .Apparement ton premier critère c'est le prix ,et des options il y en a une bonne centaines .
Vu les retours plus ou moins négatif que l'on a sur le 3,8l de la phase 1 avec ton budget je regarderais plus vers une phase 2.
Je te cache pas que je dors beaucoup mieux depuis que j'ais vendu la mienne même si ma conso d'huile restait dans les tolérance de Porsche .
eristoff33
eristoff33
9000 tr/mn
9000 tr/mn

Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par roda16 le Lun 12 Nov 2018 - 7:21

+1, Tu ne trouveras peut-être pas celle qui répond à ton souhait, mais l'important est d'en choisir une qui a été "bien mené" et bien entretenue, si tu respectes ta voiture côté mécanique Phase 1 où 2 tu ne devrais pas avoir de soucis malheureusement des moteurs qui cassent sans prévenir ça existe comme sur tout les modèles et toutes les marques, fais toi guider dans ton choix clin
roda16
roda16
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par DAREY le Mar 13 Nov 2018 - 11:38

Bonjour, une phase 1 en cab pour 36 K€ ???

https://www.leboncoin.fr/voitures/1511425480.htm/

Mais pour le coup cela ne me paraît vraiment pas cher, même pour 150 kkm
DAREY
DAREY
3000 tr/m
3000 tr/m

Age : 48

http://Carrera 3.6 L Cabriolet

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 13 Nov 2018 - 11:44

@DAREY a écrit:Bonjour, une phase 1 en cab pour 36 K€ ???

https://www.leboncoin.fr/voitures/1511425480.htm/

Mais pour le coup cela ne me paraît vraiment pas cher, même pour 150 kkm
Oui j ai vu celle ci je trouve également pas tres cher apres elle a pas mal de kilomètres
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par roda16 le Mar 13 Nov 2018 - 12:54

Le prix est correct, le kilométrage important n'est pas toujours un frein à la vente pour une voiture qui a plus de 13 ans, il me parait dans la moyenne, à vérifier l'entretien sur le carnet et comparer les factures qui correspondent physiquement elle me parait bien à voir sur les photos et bien équipée, elle est pas très loin de chez toi tu peux allez la voir avec un membre du forum qui réside en RP lance un appel sur le forum clin
roda16
roda16
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 13 Nov 2018 - 14:25

Je commence a hesiter a mettre plus et prendre un ph2 pdk mais il faut quand meme rajouter 10 a 15ke pour en avoir une bien optionnée et moins de 100000 kms.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 13 Nov 2018 - 14:42

Et vous pensez quoi du rouge ? J en ai vu une chez wack qui remplit pour ainsi dire tous mes critères la seule chose elle est rouge et j'avoue ça fait un peu peur pour la revente. Certains vont me dire qu'elle est chère mais c'est un garage qui a très bonne réputation et la voiture est dans un état impeccable.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Reigua le Mar 13 Nov 2018 - 17:39

Bonjour

La mienne est grise (996) et si j'avais eu le choix entre le gris et le rouge, j'aurai choisi le rouge sans hésiter  bgb

Mais tous les goûts sont dans la nature  Cool

Franchement, ne pense pas forcément à la revente si tu comptes la garder un certain temps. Si le rouge te plait, fonce !!!

Reigua
Reigua
Reigua
6000 tr/mn
6000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Mar 13 Nov 2018 - 18:00

Pourquoi le rouge serait un frein à la vente??Justement elle se différenciera des noires et grises..Et puis avant de penser à la revente, pense à l'acheter et surtout en profiter.. clin


Dernière édition par 4SGT le Mar 13 Nov 2018 - 18:06, édité 1 fois
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Mb59 le Mar 13 Nov 2018 - 18:04

Si tu achètes juste en pensant à la revente pour ta première Grenouille moi ça me laisse sans voix , de plus tu pars au début du post d'un budget de 40k€ pour une phase 1 et maintenant tu annonces un budget de 50k€ Pour une Phase 2 on ne parle plus de la même chose!!!!!!!! Es tu certain de savoir vraiment ce que tu recherches ?
Mb59
Mb59
5000 tr/m
5000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par pouny71 le Mar 13 Nov 2018 - 19:05

je suis d'accord avec les 2 derniers posts :

l'intéret c'est d'en profiter ; si tu veux un placement achète plutôt du gazole, ça cote monte en flèche Very Happy

ensuite ta recherche dois cerner des priorités ; d'abord la carrosserie (coupé / cab / targa) puis le budget = la recherche ainsi délimitée te permettras de fouiller dans un panel qui te convient Keyboarder
pouny71
pouny71
7000 tr/mn
7000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par piwi le Mar 13 Nov 2018 - 20:51

@pouny71 a écrit:si tu veux un placement achète plutôt du gazole, ça cote monte en flèche

Surprised
piwi
piwi
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par tatayé le Mar 13 Nov 2018 - 21:19

Surprised  Ma rouge est partie en a peine 1h sur le bon coin.

___https://www.porsche-996-997.com___
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
tatayé
tatayé
Le Tatayet
Le Tatayet

Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par satanas57 le Mar 13 Nov 2018 - 21:38

Quand on achète sa première Porsche on ne sait pas vraiment ce qu'on veut vraiment...
On a tendance à beaucoup lire et écouter les autres.
Il se fera déjà sa propre opinion après avoir gardé sa Porsche quelques temps. clin
Par contre, il est préférable de chercher une belle phase 1 bien optionnée, plutôt qu'une phase 2 avec une config de "crève la faim".
satanas57
satanas57
7000 tr/mn
7000 tr/mn

Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par mataïva66 le Mar 13 Nov 2018 - 21:48

Faut acheter la voiture qui plait et pour laquelle on a le coup de coeur, 
en faisant tout de même attention  avec ce genre de produit de luxe et de sport....!!!  

Par contre acheter en pensant à la revente ques-aquot ???   Smile Smile
C'est un peu comme se marier en pensant au divorçe..... Book Wild Woman
mataïva66
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 59

http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par krouny le Mar 13 Nov 2018 - 22:04

@mataïva66 a écrit: 
C'est un peu comme se marier en pensant au divorçe..... Book Wild Woman
de nos jours c'est un peu comme ça...
krouny
krouny
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!

Age : 48

http://997.1 C2S MY 2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 13 Nov 2018 - 22:09

@4SGT a écrit:Pourquoi le rouge serait un frein à la vente??Justement elle se différenciera des noires et grises..Et puis avant de penser à la revente, pense à l'acheter et surtout en profiter.. clin
Je ne sais pas justement je demande ....
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 13 Nov 2018 - 22:10

@Mb59 a écrit:Si tu achètes juste en pensant à la revente pour ta première Grenouille moi ça me laisse sans voix , de plus tu pars au début du post d'un budget de 40k€ pour une phase 1 et maintenant  tu annonces un budget de 50k€  Pour une Phase 2 on ne parle plus de la même chose!!!!!!!! Es tu certain de savoir vraiment ce que tu recherches ?
Oui au depart dans les 40ke mais je me suis vite rendu compte que pour avoir se que je voulais fallait plus compter dans les 50 et toujours pour une ph1.
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Mar 13 Nov 2018 - 22:12

C'est une affaire de goût mais tu auras toujours l'acheteur qui sera prêt a mettre le prix car justement elle est rouge..
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 13 Nov 2018 - 22:14

@pouny71 a écrit:je suis d'accord avec les 2 derniers posts :

l'intéret c'est d'en profiter ; si tu veux un placement achète plutôt du gazole, ça cote monte en flèche Very Happy

ensuite ta recherche dois cerner des priorités ; d'abord la carrosserie (coupé / cab / targa) puis le budget = la recherche ainsi délimitée te permettras de fouiller dans un panel qui te convient Keyboarder
Je sais se que je veux oui justement. 
Un c2s boite meca pas grises clair
Chrono 
Toit ouvrant 
cuir elec noir 
Bose 
Et entretien et etat impeccable. 
Voila en gros
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 13 Nov 2018 - 22:14

@4SGT a écrit:C'est une affaire de goût mais tu auras toujours l'acheteur qui sera prêt a mettre le prix car justement elle est rouge..
C est se que je me dit sur ce genre de voiture
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 13 Nov 2018 - 22:16

@krouny a écrit:
@mataïva66 a écrit: 
C'est un peu comme se marier en pensant au divorçe..... Book Wild Woman
de nos jours c'est un peu comme ça...
Oui malgres tout j y pense qiand meme. Je ne vois pas se qu il ya de choquant ...
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Tom997 le Mar 13 Nov 2018 - 22:16

@tatayé a écrit:Surprised  Ma rouge est partie en a peine 1h sur le bon coin.
Ca c est tres bon signe. Merci de ton retour
Tom997
Tom997
9000 tr/mn
9000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Mar 13 Nov 2018 - 22:16

J'ai vu celle la aujourd'hui en passant devant le garage.Elle est très belle.Mais c'est une 4s

https://www.leboncoin.fr/voitures/1522895881.htm/
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Mb59 le Mar 13 Nov 2018 - 23:24

Elle a l'air pas mal du tout celle-ci. Juste un peu chère à mon goût ...........
Mb59
Mb59
5000 tr/m
5000 tr/m


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Apas le Mer 14 Nov 2018 - 5:12

@4SGT a écrit:J'ai vu celle la aujourd'hui en passant devant le garage.Elle est très belle.Mais c'est une 4s

https://www.leboncoin.fr/voitures/1522895881.htm/
Y en a pas chez Flaubert occasions ?
Apas
Apas
VIP 1300
VIP 1300

Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par roda16 le Mer 14 Nov 2018 - 6:46

Je comprend ton hésitation, tu ne veux pas te "planter" sur ce premier achat, on cerne un peu plus ce que tu recherches maintenant ce n'était pas vraiment le cas auparavant. Cela correspond à ce que j'ai actuellement cela se trouve, j'ai mis un peu de temps à chercher et à la trouver, si tu n'es pas trop pressé tu trouveras avec de la patience et l'on pourra t'aider dans ton choix bonnes recherches ! clin
roda16
roda16
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par 4SGT le Mer 14 Nov 2018 - 8:06

@Apas a écrit:
@4SGT a écrit:J'ai vu celle la aujourd'hui en passant devant le garage.Elle est très belle.Mais c'est une 4s

https://www.leboncoin.fr/voitures/1522895881.htm/
Y en a pas chez Flaubert occasions ?
Si il y a la même que celle que j'ai affiché en S actuellement.

http://www.flaubertoccasions.com/annonce/69103267865/
4SGT
4SGT
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par gghenri4 le Mer 14 Nov 2018 - 8:07

@4SGT a écrit:J'ai vu celle la aujourd'hui en passant devant le garage.Elle est très belle.Mais c'est une 4s

https://www.leboncoin.fr/voitures/1522895881.htm/
Oui elle paraît top et à toutes les bonnes options dont l'échappement Sport.
Que ce soit une 4S ne me semble pas du tout une contrainte bien au contraire et justifie un prix plus élevé pour ce que cela apporte et parce que les 4S sont toujours les plus recherchées.
Pour le prix justement, il faut voir si elle vient d'être révisée et l'état des consommables notamment pneus disques et plaquettes à ce kilométrage voir s'ils viennent d'être changé et si ce n'est pas le cas entamer une négociation qui sera tout à fait justifié sur ces thèmes.
gghenri4
gghenri4
Bond
Bond

Age : 72

https://myaco.lemans.org/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur une occasion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum