avis aux amateurs de miniatures

Aller en bas

essais avis aux amateurs de miniatures

Message par Guillaume le Mar 5 Jan 2010 - 11:02

je viens de decouvrir ce site mini911.com
et si vous recherchez un modele en particulier je pense qu il y a de fortes chances de le trouver la, a toutes les echelles et toutes marques
je viens de commander et vous tiendrai au courant concernant le serieux su site
en plus jusqu a ce soir il font 15% de solde

avis aux amateurs Very Happy
Guillaume
Guillaume
1000 tr/mn
1000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par rsbreton le Mar 5 Jan 2010 - 13:15

merci du filon ;)
rsbreton
rsbreton
VIP 3000
VIP 3000

Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Invité le Ven 9 Avr 2010 - 23:10

J'ai déjà acheté chez eux et ils m'ont fait 25% de remise car j'ai donné le code "*'
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Milax Le Vagabond le Sam 10 Avr 2010 - 18:41

Je cherche la GT3 R hybrid
Milax Le Vagabond
Milax Le Vagabond
VIP 5000
VIP 5000

Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par PAT le Mar 13 Avr 2010 - 19:22

NON pas un nouveau site, je vais encore y laisser des fortunes!
PAT
PAT
3000 tr/mn
3000 tr/mn

Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par PAT le Mar 13 Avr 2010 - 19:28

C'est très correct en tarif, 34,50 la 996 4S, je l'ai payée 42 euros au musée dimanche dernier
PAT
PAT
3000 tr/mn
3000 tr/mn

Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Cargraphic le Lun 18 Oct 2010 - 22:30

Moi j ai passer ma derniere commande pour un moment je collectionne au 1/18 mais avec l achat de la 996 tt je vais arreter lol
Cargraphic
Cargraphic
1500 tr/mn
1500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par queeny34 le Mar 19 Oct 2010 - 0:29

Milax a écrit:Je cherche la GT3 R hybrid

Mauvaise pioche Very Happy
queeny34
queeny34
VIP
VIP

Age : 59

http://www.detectimmobilier.com

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Milax Le Vagabond le Mar 19 Oct 2010 - 7:49

A toi Surprised
Milax Le Vagabond
Milax Le Vagabond
VIP 5000
VIP 5000

Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par queeny34 le Mar 19 Oct 2010 - 11:58

La 996 4S cab en blanc Very Happy
queeny34
queeny34
VIP
VIP

Age : 59

http://www.detectimmobilier.com

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Pingouin l'poissard le Mar 19 Oct 2010 - 12:07

il est où le lien ?

___https://www.porsche-996-997.com___
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Pingouin l'poissard
Pingouin l'poissard
VIP 5000
VIP 5000

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par darkwish le Mar 19 Oct 2010 - 12:11

parle pas de lien ça fait Sado Maso

il suffit de taper : mini911.com

pas flageler mais taper, compris Smile

___https://www.porsche-996-997.com___
Darkwish
avis aux amateurs de miniatures Arms_111avis aux amateurs de miniatures Porsch10
darkwish
darkwish
VIP
VIP

Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Pingouin l'poissard le Mar 19 Oct 2010 - 12:17

je suis redirigé là :
http://imp.ovh.net/
bizarre !!




___https://www.porsche-996-997.com___
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Pingouin l'poissard
Pingouin l'poissard
VIP 5000
VIP 5000

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par NeronLeVelu le Mar 19 Oct 2010 - 12:22

il suffit de rajouter www. devant sinon tu tombe sur le hosteur (ovh)

___https://www.porsche-996-997.com___
La clé à gauche et l'essence devant, c'est pas la référence ? Ah bon, remettez moi une 911 dans ce cas.
La lumière est à gauche, comme la clé
NeronLeVelu
NeronLeVelu
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 49

http://whoopsgate.dyndns.org/media/996/996-01.JPG

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Guillaume le Mar 19 Oct 2010 - 13:53

http://www.mini911.com/home.cfm
bgb
Guillaume
Guillaume
1000 tr/mn
1000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Lilly la Diva le Mar 19 Oct 2010 - 14:05

jerome51 a écrit:il est où le lien ?


Et personne ne répond DTC ? affraid zetes bien sérieux sur ce forum !!!! Surprised
Lilly la Diva
Lilly la Diva
VIP 2000
VIP 2000

Age : 103

http://a.senyarich@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par NeronLeVelu le Mar 19 Oct 2010 - 14:18

mince, lilly a pas tout les messages, ca va pas etre evident de lire entre les lignes sans lignes, ca n'aura aucun lien ...

___https://www.porsche-996-997.com___
La clé à gauche et l'essence devant, c'est pas la référence ? Ah bon, remettez moi une 911 dans ce cas.
La lumière est à gauche, comme la clé
NeronLeVelu
NeronLeVelu
VIP 10 000
VIP 10 000

Age : 49

http://whoopsgate.dyndns.org/media/996/996-01.JPG

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Lilly la Diva le Mar 19 Oct 2010 - 14:34

@NeronLeVelu a écrit:mince, lilly a pas tout les messages, ca va pas etre evident de lire entre les lignes sans lignes, ca n'aura aucun lien ...



http://desencyclopedie.wikia.com/wiki/DTC
Lilly la Diva
Lilly la Diva
VIP 2000
VIP 2000

Age : 103

http://a.senyarich@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis aux amateurs de miniatures

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum