Avis sur Porsche 911italienne

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

essais Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Lun 3 Juil 2017 - 15:21

Rappel du premier message :

Bonjour Amis Porschistes;

Je viens vous solliciter pour avoir un avis/retour de votre part sur mon projet.

J 'ai décidé cette fois-ci de sauter le pas et d acquérir une Porsche 911. Après quelques mois de recherche, j 'en ai trouvé une.

PORSCHE 911 type 996 Carrera 4 3.4 300ch tiptronic; 75.900 km d'origine certifiés d après le vendeur spécialiste Porsche/Ferrari.

(PIWIS OK , aucune plage 2)

Moteur 3.4 fiabilisé, moteur numéro M96/02 car les problèmes rencontrés avec des moteurs M96/00 et M96/01

GARANTIE 6 mois dans le réseau avec possibilité d'extension jusqu'à 12 mois.

La voiture est nickel int/ext


la seule chose qui me gène, c'est que c'est le vendeur  m'a présenté le carnet  d'entretien à jour CP (milan) mais il n a aucune facture. I m a dit que c 'est une première main mais comment le vérifier sans factures.

Le moteur a été fiabilisé par Porsche car en Italie contrairement en France;  ils ont fait le nécessaire lors des entretiens sans avertir les clients.

Il me livre la voiture avec une garantie de 6 mois et la révision des 75 000 faites

Qu en pensez vous?

Je vous remercie d avance.
avatar
BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Ven 7 Juil 2017 - 14:16

@Jumbo a écrit:Tu en as une autre en Espagne en CP avec l'IMS changé à 25 900€

A+

Salut,

Quelle CP? dans quelle ville?

Merco

BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Ven 7 Juil 2017 - 14:20

@Jumbo a écrit:Hello

30 - 35 K€ c'est un beau budget pour une 996

Pour info si tu vas sur le site Porsche Allemagne, tu as une 996 avec 74800Km à 32 800 € garantie 1 an et une autre sans garantie indiqué à 29800 €

A+

Hello,

Peux tu me donner le lien stp? je n arrive pas à trouver

Merci

BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Gillou91 le Ven 7 Juil 2017 - 14:44


Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par florent40 le Ven 7 Juil 2017 - 14:46

Mobile.de, c est la que j ai trouve la mienne

florent40
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Ven 7 Juil 2017 - 15:00

Re,

J'ai donc essayé la 911 ce matin.

J'a demandé à revoir le carnet à nouveau et la facture de révision d hier, c'était pour revoir la fréquence des précédents entretiens, d après ce carnet, les entretiens ont été fait tous les 6000 à 11000 km. (certes ce ne sont que des tampons sans factures).
 
Puis j ai procédé à l inspection extérieur de la voiture, ==> deux petites rayures mais restent discrètes.
Me voila à au volant et avant de démarrer, j ai juste tourné la clé pour vérifier les voyants, ils se sont allumées et s éteint sauf celui du coffre moteur==> mon pro est descendu et a refermé les deux mais ça ne faisait rien. il s est teint une fois que j ai démarré le moteur.

Nous sommes parti pour un tour de 30 mn ==> RAS, bon bruit

De retour, j ai inspecté l intérieur  et là quelques surprises:

La porte de lumière de courtoisie cassée
La porte du cendrier tient avec un bout de plastique
La porte d accoudoir est cassé puis je me suis souvenu que je n 'ai pas testé le frein à main

J'ai donc mis le frein à main et essayer d avancer, elle avance biensûr . 

et j ai terminé mon inspection par le bas de caisse, pas de fuite, juste de l eau de la clim.
mais une grosse rayure arrière droit comme si le mec a pris un trottoir.

J avoue après tout ça, je suis partagé entre une bonne conduite mais esthétiquement pour une porche, ce n 'est pas ça. ==> je ne demande pas un état concours mais un minimum surtout à 29 000 euros.

Je dois donner ma réponse ferme cet après midi mais je pense qu il a vu que ce n était pas un coup de cœur.


à moins qu il face les réparations mais je ne doute fort

BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par florent40 le Ven 7 Juil 2017 - 15:06

 le centre Porsche de milan va essayer de lui rééditer les factures puisque tout a été fait chez eux mais leur logiciel a changé entre temps. Au pire il me laisse le numéro de tel du responsable des ventes, il parle le français et qu il fait le maximum" fin de message.


Donc, tu as des jolis tampons mais toujours aucune facture.
Je laisserai tomber, apres faut voir le bon cote, t as fait 30 minutes de porsche gratos, y en a qui payent 70 euros pour 5 minutes😂

florent40
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Gillou91 le Ven 7 Juil 2017 - 15:12

@florent40 a écrit: le centre Porsche de milan va essayer de lui rééditer les factures puisque tout a été fait chez eux mais leur logiciel a changé entre temps. Au pire il me laisse le numéro de tel du responsable des ventes, il parle le français et qu il fait le maximum" fin de message.


Donc, tu as des jolis tampons mais toujours aucune facture.
Je laisserai tomber, apres faut voir le bon cote, t as fait 30 minutes de porsche gratos, y en a qui payent 70 euros pour 5 minutes😂

Very Happy  +1 Florent !!!  clin

Surtout que sur Mobile.de, il y en a "à la pelle", et pour moins cher....

Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Invité le Ven 7 Juil 2017 - 15:38

+1 d'accord avec Florent et Gillou
Passe sur celle ci en plus tu n'ai pas du tout convaincu toi même
Tu vas trouver ne désespère pas
Courage

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Jumbo le Ven 7 Juil 2017 - 16:26

Hello

Comme les copains passe à autre chose

Des 996 il y en a des tonnes

Pour les liens je ne peux pas les transférer (génération aléatoire).

Par contre tu vas sur le site Porsche Germany  et tu sélectionnes "Gebrauchtwagen "
http://locator.porsche.com/ipl-customer/ipl/search/search.ipl?cid=2

Pour le site en Espagne, c'est la rubrique Vehículos de Re-estreno
http://locator.porsche.com/ipl-customer/ipl/search/search.ipl?cid=3

Bon courage
avatar
Jumbo
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Ven 7 Juil 2017 - 16:32

D'accord avec les copains, cela fait pas mal de "P'tits" défauts et tu n'as peut être pas tout vu ?? Il y a du choix dans modèle ne t'attardes pas sur celle ci !! clin
avatar
roda16
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Énanie le Ven 7 Juil 2017 - 20:34

n achète pas par défaut prends le temps de choisir..Quand nous avons acheté la notre on s est dit ce sera peut etre notre seule porsche, alors autant bien la choisir (modèle, options, état..)
avatar
Énanie
VIP 2000
VIP 2000

Age : 100

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par indy73 le Ven 7 Juil 2017 - 21:51

Bonjour, 
J'ai aussi du mal à comprendre qu'on ne garde pas les factures d'entretiens de son véhicule
Si tu as un carnet tamponné tu dois avoir les factures, surtout si c'est une première ou deuxième main
J'ai vu plusieurs voitures avant mon achat , j'en ai vu des nickels extérieurement mais sans facture et en creusant .......il y avait des incohérences 
La mienne, n'est pas parfaite cosmétiquement parlant , mais j'ai toutes les factures et un historique limpide ....ce qui ne m'a pas empêché d'avoir plusieurs dépenses dans la première année   
Ces voitures ne sont plus toutes jeunes , les frais seront inévitables 
Le mieux serait toute de même de te faire accompagner d'une personne possédant deja une Porsche , histoire qu'il soit plus lucide que toi 
Une fois la bonne trouvée, promis ça n'est que du plaisir ;)
avatar
indy73
7000 tr/mn
7000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par bernard le Ven 7 Juil 2017 - 22:08

PORSCHE 911 type 996 Carrera 4 3.4 300ch tiptronic; 75.900 km d'origine ==> 29 000 €  un peu cher quand même 



GARANTIE 6 mois dans le réseau avec possibilité d'extension jusqu'à 12 mois.



Bien examiné la garantie !!!!


Regardes quand même "ailleurs"  et tu fais un comparatif........ne t'emballes pas  clin
avatar
bernard
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par gghenri4 le Ven 7 Juil 2017 - 22:26

Certes il y a une catégorie de personnes pour qui les factures sont importantes, mais la plupart s'en moquent et pour celle là cela peut devenir un handicap de montrer les factures si elles ne les ont pas demandées;
Je viens d'avoir une visite cet après midi la personne était emballée et allait sans doute acheter lorsque j'ai commis l'erreur de lui montrer les factures qu'elle ne demandait pas. Elle les a épluchées et a tiqué sur tout, par exemple ;
- changement de pare brise à 36200 km: qui me dit que ce n'est pas suite à un accident !!!
- problème de la boite PDK à 36800 km qui nécessite juste une reprogrammation du boitier (facture de 172 €): qui me dit que la boite PDK ne va pas lâcher !!!
- changement pompe haute pression (gratuit c'était un rappel constructeur): elle est pas fiable cette voiture !!!!
et j'en passe: à pleurer devant tant de bêtises, finalement elle est partie sans acheter
avatar
gghenri4
Bond
Bond

Age : 71

https://www.facebook.com/gerard.gossier

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Gillou91 le Ven 7 Juil 2017 - 22:52

Et oui GG, à vouloir être trop transparent, cela effraye "les gens" qui s'imaginent que ce genre de voiture, de par son prix, est sans problèmes techniques normaux à toutes marques d'automobiles....
C'est désolant....  Smile

Tu as peut-être de la chance car, si cette personne te l'avait prise et qu'un souci quelconque se produise à très court terme, c'est le genre de client qui t'aurait bien cassé les pieds, pour rester poli...!!!
avatar
Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Énanie le Ven 7 Juil 2017 - 23:01

Et oui gege comme c est une porsche tu ne peux pas prendre un caillou sur le pare brise  Smile..je suis persuadée que tu auras vendu ta porsche avant que ce fin connaisseur ait trouvé la sienne..
avatar
Énanie
VIP 2000
VIP 2000

Age : 100

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Domtom77 le Ven 7 Juil 2017 - 23:48

@bernard a écrit:PORSCHE 911 type 996 Carrera 4 3.4 300ch tiptronic; 75.900 km d'origine ==> 29 000 €  un peu cher quand même 



GARANTIE 6 mois dans le réseau avec possibilité d'extension jusqu'à 12 mois.



Bien examiné la garantie !!!!


Regardes quand même "ailleurs"  et tu fais un comparatif........ne t'emballes pas  clin
En lisant le rappel de Bernard concernant l'annonce et du fait qu'elle vient d'Italie le vendeur n'est pas Cap41 par hasard ?
Si oui il a mauvaise presse et qq personnes du forum ont eu des soucis avec lui

Bref comme tout le monde avec ton budget et en prenant son temps tu peux trouver mieux et surtout une grenouille avec un historique limpide 

Bonne réflexion
avatar
Domtom77
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Sam 8 Juil 2017 - 6:33

@gghenri4 a écrit:Certes il y a une catégorie de personnes pour qui les factures sont importantes, mais la plupart s'en moquent et pour celle là cela peut devenir un handicap de montrer les factures si elles ne les ont pas demandées;
Je viens d'avoir une visite cet après midi la personne était emballée et allait sans doute acheter lorsque j'ai commis l'erreur de lui montrer les factures qu'elle ne demandait pas. Elle les a épluchées et a tiqué sur tout, par exemple ;
- changement de pare brise à 36200 km: qui me dit que ce n'est pas suite à un accident !!!
- problème de la boite PDK à 36800 km qui nécessite juste une reprogrammation du boitier (facture de 172 €): qui me dit que la boite PDK ne va pas lâcher !!!
- changement pompe haute pression (gratuit c'était un rappel constructeur): elle est pas fiable cette voiture !!!!
et j'en passe: à pleurer devant tant de bêtises, finalement elle est partie sans acheter
Tu es vraiment tombé sur un enc...... de mouches, quand je vend une voiture je " n'épluches "  les factures que si le gars le demande, il est parfois néfaste de trop en dire !! clin
avatar
roda16
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Sam 8 Juil 2017 - 8:03

@Domtom77 a écrit:
@bernard a écrit:PORSCHE 911 type 996 Carrera 4 3.4 300ch tiptronic; 75.900 km d'origine ==> 29 000 €  un peu cher quand même 



GARANTIE 6 mois dans le réseau avec possibilité d'extension jusqu'à 12 mois.



Bien examiné la garantie !!!!


Regardes quand même "ailleurs"  et tu fais un comparatif........ne t'emballes pas  clin
En lisant le rappel de Bernard concernant l'annonce et du fait qu'elle vient d'Italie le vendeur n'est pas Cap41 par hasard ?
Si oui il a mauvaise presse et qq personnes du forum ont eu des soucis avec lui

Bref comme tout le monde avec ton budget et en prenant son temps tu peux trouver mieux et surtout une grenouille avec un historique limpide 

Bonne réflexion
Cap 41 sur Google un est spécialisé dans les "Fringues" où un autre en constructions de villas ???? Pas vraiment vendeur de "Porsche" Smile
avatar
roda16
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Domtom77 le Sam 8 Juil 2017 - 8:28

Zut je me suis trompé de nom 
C'est Cup 40 à Capbretron
avatar
Domtom77
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Flat Drôme le Sam 8 Juil 2017 - 10:47

. . . De mon expérience perso ,
Revendre une 996 4S en provenance de Turin ( Nord d'Italie )  ,
de la première parution au certificat de cession , cela m'a pris 7 mois ! 
Heureusement qu'elle ne remontait pas de Calabre !!! Smile

Alors que pour revendre ( résa )  une 997 4S  " Française "  m'a pris pile  15 jours , chrono en main  !!!
Cela va sans dire que le premier critère de l'acheteur était bien celui là , sans compromis possible  !


Dernière édition par Flat Drôme le Sam 8 Juil 2017 - 11:19, édité 1 fois
avatar
Flat Drôme
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Sam 8 Juil 2017 - 11:03

M......... La mienne est d'origine de Palerme, à voir quand elle sera en vente, Rdv dans un an  ??? Very Happy Surprised Surprised
avatar
roda16
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Énanie le Sam 8 Juil 2017 - 11:56

Tout se vend..Apres ce n est qu une question de temps et de prix...Lorsque Flat drome vendait la sienne et qu on avait été la voir, ce fut un des critères de choix qui a fait qu on a choisit la notre car elle etait française ..Ceci étant, si on avait pas trouvé la notre le meme week end, Flat drome, tu aurais gagné 2 mois sur tes stats..
avatar
Énanie
VIP 2000
VIP 2000

Age : 100

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par mataïva66 le Sam 8 Juil 2017 - 14:20

Bah..., la mienne est d'origine Allemande ; même si je ne les aime pas particulièrement... !
Premier proprio Allemand, second Français et troisième (ma pomme) bien sûr catalan...!!!

Pour ma part, qu'elle vienne d'Allemagne ou d'Italie je pense que c'est pareil...c'est dans la tête que ça se passe !!  Smile Smile
Si on veut truquer, même les Françaises y passent !
avatar
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 58

http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Sam 8 Juil 2017 - 16:27

+ 1 aura Mat, moi j'aime bien les "belles Italiennes" !!clin
avatar
roda16
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Invité le Sam 8 Juil 2017 - 18:20

@gghenri4 a écrit:Certes il y a une catégorie de personnes pour qui les factures sont importantes, mais la plupart s'en moquent et pour celle là cela peut devenir un handicap de montrer les factures si elles ne les ont pas demandées;
Je viens d'avoir une visite cet après midi la personne était emballée et allait sans doute acheter lorsque j'ai commis l'erreur de lui montrer les factures qu'elle ne demandait pas. Elle les a épluchées et a tiqué sur tout, par exemple ;
- changement de pare brise à 36200 km: qui me dit que ce n'est pas suite à un accident !!!
- problème de la boite PDK à 36800 km qui nécessite juste une reprogrammation du boitier (facture de 172 €): qui me dit que la boite PDK ne va pas lâcher !!!
- changement pompe haute pression (gratuit c'était un rappel constructeur): elle est pas fiable cette voiture !!!!
et j'en passe: à pleurer devant tant de bêtises, finalement elle est partie sans acheter

Écoute Gérard tu as bien résumé la Situation 
-Que faire en cas de vente de véhicules être honnête au maximum tout dire tout montrer dossier factures d'entretien et paf dans le  nez (preuve de ce qui t'est arrivé)
-Ou alors faire le béné en montrant le minimum (pas de factures remplacement pare brise)(ni de documents rappel constructeur) le minimum pour que la personne ne sois pas inquiète 
Je pense que tu es tombé sur un gros trou du cul un gars qui n'avais certainement pas plus envie d'une Porsche que d'autre chose
Je suis désolé mais je ne connais pas ta grenouille mais vu t'on annonce et le pedigree que tu nous as décris elle va se vendre je ne me fais pas de souci (merde alors!!)
Je ne suis peut-être pas le plus intelligent de la terre mais perso moi quand je vends une voiture j'aime être le plus transparent possible donc je dis et je montre tout après je cerne vite la personne à qui j'ai as faire et je  gère et ça marche 
Voila peut-être que des personnes partageront pas mon avis mais moi je procède ainsi
Et t'inquiète pas elle vas partir cette belle voiture
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Flat Drôme le Sam 8 Juil 2017 - 20:31

@roda16 a écrit:+ 1 aura Mat, moi j'aime bien les "belles Italiennes" !!clin
Surprised  Dit moi Roda ,
ne me dit pas que c'est une aura positive donnée à Mat qui va te sauver du tracas  des Porsche Italiennes !   Very Happy
Lors de mon achat , comme beaucoup , cela ne m'a pas posé spécialement de problèmes ,
me disant que de toutes façons , les Porsche sortent toutes des ateliers de Stuttgart et que , peu importe la concession qui l'a vendra , et que cela n'aura pas d'influence pour la suite du véhicule . . .
A noter quand même que j'ai gardé cette voiture 3 ans 1/2  sans jamais l'ombre d'un souci .
Juste qu'au jour de sa mise en vente ! 
Je m'étais pourtant bien gardé de préciser son origine dans le texte ( comme quoi , tout n'est pas bon à dire ) ,
mais très vite c'était l'une des premières questions et là , ils étaient nombreux à couper court à l'échange , 
et je vous épargne même ceux qui m'ont raccrochés au nez sans plus de politesse !
Ma chance a été  ( je le crois )  l'engouement des 996 4S  et surtout  le fait que leur prix commençait à bouger .
Et c'est un mec de Suisse , qui ne s'était pas caché de sa démarche , qui me l'a acheté ,
en me précisant qu'il allait profiter de cette voiture pendant un an et se faire un joli billet ensuite ...
Emballé par son coup financier , il a tout simplement oublié durant nos échanges , de me demander son origine !
La question , il me l'a posé le jour où il était assis à ma table pour remplir le certificat de session et là ,
son enthousiasme s'est quelque peu dissipé  , il n'y avait qu'à le regarder !!!
Maintenant d'autres " origine " ont aussi mauvaises presse à la revente .
Sans que pour autant soit justifié .
Mais là , je ne vous apprendrais rien !
Il faut juste en avoir conscience lors de son achat et l'intégrer plutôt avant , qu'après  !!! Cool

* Maintenant , ne me demandez pas pourquoi ma voiture est " Française " ! Very Happy
avatar
Flat Drôme
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par cigale13 le Sam 8 Juil 2017 - 22:04

@mataïva66 a écrit:Bah..., la mienne est d'origine Allemande ; même si je ne les aime pas particulièrement... !
Premier proprio Allemand, second Français et troisième (ma pomme) bien sûr catalan...!!!

Pour ma part, qu'elle vienne d'Allemagne ou d'Italie je pense que c'est pareil...c'est dans la tête que ça se passe !!  Smile Smile
Si on veut truquer, même les Françaises y passent !

La mienne est Luxembourgeoise entretenue en Cp allemands et Luxembourgeois.
Cela ne m'a posé de soucis quand je l'ai achetée vu l'état, l'entretien et les options.
avatar
cigale13
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par mataïva66 le Sam 8 Juil 2017 - 22:47

@cigale13 a écrit:
@mataïva66 a écrit:Bah..., la mienne est d'origine Allemande ; même si je ne les aime pas particulièrement... !
Premier proprio Allemand, second Français et troisième (ma pomme) bien sûr catalan...!!!

Pour ma part, qu'elle vienne d'Allemagne ou d'Italie je pense que c'est pareil...c'est dans la tête que ça se passe !!  Smile Smile
Si on veut truquer, même les Françaises y passent !

La mienne est Luxembourgeoise entretenue en Cp allemands et Luxembourgeois.
Cela ne m'a posé de soucis quand je l'ai achetée vu l'état, l'entretien et les options.

Oui mais la tienne n'a pas les rondeurs de la regrettée "Lolo Ferrari"...!!!!  Smile Smile Very Happy
avatar
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 58

http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par cigale13 le Sam 8 Juil 2017 - 22:56

Oui peut être mais eux, ils ont la bière...
avatar
cigale13
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par mataïva66 le Sam 8 Juil 2017 - 23:00

La photo..., c'était pour la chope ou pour les "airbag" ??  What a Face
avatar
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 58

http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Invité le Sam 8 Juil 2017 - 23:18

Je pense que si jamais elle fini la chope les airbag déclenchent 
Non!!
Very Happy   Smile Smile
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par mataïva66 le Sam 8 Juil 2017 - 23:32

Surprised Surprised pas sûr...???  Very Happy
avatar
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 58

http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Dim 9 Juil 2017 - 8:34

@Flat Drôme a écrit:
@roda16 a écrit: Very Happy + 1 aura Mat, moi j'aime bien les "belles Italiennes" !!clin
Surprised  Dit moi Roda ,
ne me dit pas que c'est une aura positive donnée à Mat qui va te sauver du tracas  des Porsche Italiennes !   Very Happy
Lors de mon achat , comme beaucoup , cela ne m'a pas posé spécialement de problèmes ,
me disant que de toutes façons , les Porsche sortent toutes des ateliers de Stuttgart et que , peu importe la concession qui l'a vendra , et que cela n'aura pas d'influence pour la suite du véhicule . . .
A noter quand même que j'ai gardé cette voiture 3 ans 1/2  sans jamais l'ombre d'un souci .
Juste qu'au jour de sa mise en vente ! 
Je m'étais pourtant bien gardé de préciser son origine dans le texte ( comme quoi , tout n'est pas bon à dire ) ,
mais très vite c'était l'une des premières questions et là , ils étaient nombreux à couper court à l'échange , 
et je vous épargne même ceux qui m'ont raccrochés au nez sans plus de politesse !
Ma chance a été  ( je le crois )  l'engouement des 996 4S  et surtout  le fait que leur prix commençait à bouger .
Et c'est un mec de Suisse , qui ne s'était pas caché de sa démarche , qui me l'a acheté ,
en me précisant qu'il allait profiter de cette voiture pendant un an et se faire un joli billet ensuite ...
Emballé par son coup financier , il a tout simplement oublié durant nos échanges , de me demander son origine !
La question , il me l'a posé le jour où il était assis à ma table pour remplir le certificat de session et là ,
son enthousiasme s'est quelque peu dissipé  , il n'y avait qu'à le regarder !!!
Maintenant d'autres " origine " ont aussi mauvaises presse à la revente .
Sans que pour autant soit justifié .
Mais là , je ne vous apprendrais rien !
Il faut juste en avoir conscience lors de son achat et l'intégrer plutôt avant , qu'après  !!! Cool

* Maintenant , ne me demandez pas pourquoi ma voiture est " Française " ! Very Happy
Very Happy Ben non les "auras" je les mets "peu" mais quand la réponse où le sujet me plais pourquoi pas...Rassures toi  je n'ai pas de tracas avec mon "Italienne" le jour où je la revendrais, bah on verra je tomberais peut être sur un gars qui se fout de ce qui se dit sur les forums ( Je vais te donner
un exemple) lorsque je j'ai acheté mon "Koléos" décrié par tout le monde y compris par les journaleux qui soit disant s'y connaissent ....Même mon fils m'a dit, tu n'as pas acheté cette merde ... Eh bien depuis 3ans ( Il en a 5 et 90000 KMS et je n'ai aucun soucis ) alors que lui a des problèmes avec son "Outlander" alors les ragots, je m'en tamponne le coquillard et qui vivra verra .. clin
acheté en connaissance de cause, je n'ais que du plaisir avec elle,
avatar
roda16
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Dim 9 Juil 2017 - 17:22

JL AUTO 911 a écrit:Je pense que si jamais elle fini la chope les airbag déclenchent 
Non!!
Very Happy   Smile Smile
Surprised Surprised Smile
avatar
roda16
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Mer 12 Juil 2017 - 16:20

Oh Yé les amis,
me voila de retour, j en ai trouvé une de 2000, 98000 km, deusième main avec factures et carnet à jour chez un independant à vannes (bretagne).

J'ai discuté avec le commercial, et il m a donné confinance cette fois ci (pas un mec baratineur)
Il m a parlé de lui même de l 'embrayage et l IMS. la voiture n aucune fuite d huile ni de suintement donc pac necéssaire de changer pour l instant.
je vous laisse juger par vous même et me dire ce que vous en pensez.


https://www.leboncoin.fr/voitures/1137364160.htm?ca=6_s


Il y deux défauts:
La jante arrière droit est rayée et un défaut de peinture sur le toit, au niveau de la baguette longitudinale, la peinture est, comme le montre la photo, légèrement "boursouflée".
rayée comme vous


Merci à vous tous


Dernière édition par BENRED le Mer 12 Juil 2017 - 16:27, édité 1 fois
avatar
BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Mer 12 Juil 2017 - 16:25

Elle m'a l'air "nickel" Ext et Int. jocolor
avatar
roda16
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum