Avis sur Porsche 911italienne

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

essais Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Lun 3 Juil 2017 - 15:21

Rappel du premier message :

Bonjour Amis Porschistes;

Je viens vous solliciter pour avoir un avis/retour de votre part sur mon projet.

J 'ai décidé cette fois-ci de sauter le pas et d acquérir une Porsche 911. Après quelques mois de recherche, j 'en ai trouvé une.

PORSCHE 911 type 996 Carrera 4 3.4 300ch tiptronic; 75.900 km d'origine certifiés d après le vendeur spécialiste Porsche/Ferrari.

(PIWIS OK , aucune plage 2)

Moteur 3.4 fiabilisé, moteur numéro M96/02 car les problèmes rencontrés avec des moteurs M96/00 et M96/01

GARANTIE 6 mois dans le réseau avec possibilité d'extension jusqu'à 12 mois.

La voiture est nickel int/ext


la seule chose qui me gène, c'est que c'est le vendeur  m'a présenté le carnet  d'entretien à jour CP (milan) mais il n a aucune facture. I m a dit que c 'est une première main mais comment le vérifier sans factures.

Le moteur a été fiabilisé par Porsche car en Italie contrairement en France;  ils ont fait le nécessaire lors des entretiens sans avertir les clients.

Il me livre la voiture avec une garantie de 6 mois et la révision des 75 000 faites

Qu en pensez vous?

Je vous remercie d avance.
avatar
BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par gghenri4 le Mar 4 Juil 2017 - 10:43

@LE SQUAL a écrit:Il est vrai que la provenance d'italie de Porsche suscite toujours des interrogations. Il ne faut pas généraliser et prendre, comme dans certains garages en france le plus de précautions possibles.

En revanche, ce qui m'interpelle dans ta situation, c'est l'histoire sur la fiabilisation parfaitement décrite par GILLOU et surtout le fait de certifier que c'est une première main et qu'il ny ait aucune facture...

Si le professionnel à racheté la voiture directement a ce propriétaire unique , comment se fait-il qu'il ne lui ait pas demandé les factures et différents docs qui sont pour lui des arguments forts pour la vente. J'ai du mal à croire qu'un acheteur de 911 neuve, ne garde pas trace des documents d'entretien de son auto.

C'est pour ces deux raisons que je resterais prudent.
Il n'y a pas de factures car ces "premières mains" venant de l'étranger ne sont pas achetées à des particuliers mais à des professionnels (revendeurs ou CP).
Dans le lot il y a beaucoup de fausses premières mains (voitures de location appartenant donc à une société)
Les CP étrangers refusent de donner les copies des factures, les revendeurs en donnent le moins possible et ceux qui achètent à l'étranger pour revendre en France veulent aussi en dire le moins possible et c'est pourquoi perso j'essaie de les éviter.

Une voiture venant de l'étranger (Italie ou autre) je dis oui mais à condition que la traçabilité du passage vers la France soit claire : à savoir voiture achetée par un particulier Français qui, s'il n'a pas les factures, à au moins le nom des propriétaires pour s'assurer qu'il n'achète pas une voiture de société qu'il ne connait pas.
A fuir : les voitures dites "première main" achetée par un revendeur français qui n'est pas capable de (ou ne veut pas)  donner le nom du propriétaire unique précédent.

C'est d'ailleurs pourquoi je vais abandonner la piste de l'Aston vendue dans la région de Thonon qui est,  je viens de m'en apercevoir,  exactement dans ce cas.


Dernière édition par gghenri4 le Mar 4 Juil 2017 - 11:30, édité 1 fois

gghenri4
Bond
Bond


https://www.facebook.com/gerard.gossier

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Mar 4 Juil 2017 - 11:29

Bonjour et Merci à vous tous pour vos messages.

Je suis de Bordeaux et la voiture m est proposée par un pro de la même région avec une garantie et révision qui se fera demain au CP de bordeaux avant la vente.

Il a acheté la voiture au CP de milan pas à un particulier d après ses dires.
Le test PIWI certifiera le kilométrage mais j 'ai un doute sur la première main.

Mon souci ce n'est pas qu elle vienne d Italie mais plutôt sur la fiabilisation du moteur. je ne suis pas convaincu par son discours.

Je vais attendre la révision de demain des 75 000 km et je vais lui demander la facture pour voir ce qui est fait et s il y a des remarques, puis je compte appeler le CP pour cette histoire de fiabilisation en espérant qu ils ne me diront pas que c'est confidentiel.

A suivre !!!!

BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Josl1 le Mar 4 Juil 2017 - 11:50

@BENRED a écrit:1. Le test PIWI certifiera le kilométrage mais j 'ai un doute sur la première main.

2. Mon souci ce n'est pas qu elle vienne d Italie mais plutôt sur la fiabilisation du moteur. je ne suis pas convaincu par son discours.

3...je compte appeler le CP pour cette histoire de fiabilisation en espérant qu ils ne me diront pas que c'est confidentiel

Désolé, je ne suis pas le roi des citations multiples...
Alors, pour reprendre les points que j'ai cités ci-dessus :

1. Pas sûr. J'ai eu le cas, lors de ma recherche, d'une voiture de provenance étrangère, où le Piwi a révélé un changement de calculateur. Quid du kilométrage réel..

2. Son discours, c'est du vent. 100% commercial.

3. Tu n'en tireras rien.

Josl1
6000 tr/mn
6000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Gillou91 le Mar 4 Juil 2017 - 12:03

@Josl1 a écrit:
@BENRED a écrit:1. Le test PIWI certifiera le kilométrage mais j 'ai un doute sur la première main.

2. Mon souci ce n'est pas qu elle vienne d Italie mais plutôt sur la fiabilisation du moteur. je ne suis pas convaincu par son discours.

3...je compte appeler le CP pour cette histoire de fiabilisation en espérant qu ils ne me diront pas que c'est confidentiel

Désolé, je ne suis pas le roi des citations multiples...
Alors, pour reprendre les points que j'ai cités ci-dessus :

1. Pas sûr. J'ai eu le cas, lors de ma recherche, d'une voiture de provenance étrangère, où le Piwi a révélé un changement de calculateur. Quid du kilométrage réel..

2. Son discours, c'est du vent. 100% commercial.

3. Tu n'en tireras rien.

Sur le point 3, si !!! Un devis réel de cette opération "non gratuite", faite en CP... Son montant sera astronomique et découragera notre ami sur ce truc.
(démontage total du moteur...)

Ce n'est pas forcément bloquant, un indépendant pourra faire l'opération pour ~1500 € + mise à jour du joint spi + un éventuel embrayage, en préventif.... Le mien fut changé à 85k kms, sur bruit intermittent dans le mécanisme + volant moteur au delà de l'angle d'usure max ! Cela permettra de partir sur une base saine de ce côté là !!!

Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Mar 4 Juil 2017 - 16:40

Je vous donne des news.

Mon pro vient de m'envoyer un sms pour me dire que

" le centre Porsche de milan va essayer de lui rééditer les factures puisque tout a été fait chez eux mais leur logiciel a changé entre temps. Au pire il me laisse le numéro de tel du responsable des ventes, il parle le français et qu il fait le maximum" fin de message.


Je lui ai répondu que j attendrai la révision prévue demain pour venir l'essayer sur route et voir en détail la facture.

BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Invité le Mar 4 Juil 2017 - 16:54

À suivre!!
Pas trop sérieux de la part du vendeur je serais à sa place je m'occuperai de tout le dossier d'une vente et ne demanderais pas au client d'apeller lui même 
Bizarre comme démarche à moins qu'il veuille te rassurer
Qui plus ai par sms 
Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Domtom77 le Mar 4 Juil 2017 - 16:59

Tout d'abord, bienvenue sur le forum

Si tu peux obtenir les factures du CP de Milan, cela serait un plus et tu pourrais ainsi savoir ce qui a été changé ou pas.

Sinon, je pense que je continuerai mes recherches, pas parce qu'elle vient d'Italie mais pour son manque complet d'historique.

Je ne connais pas ton budget mais je pense qu'il y a un choix assez important pour trouver ton bonheur

Bonne réflexion et tiens nous au courant

Domtom77
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Mar 4 Juil 2017 - 17:26

@Domtom77 a écrit:Tout d'abord, bienvenue sur le forum

Si tu peux obtenir les factures du CP de Milan, cela serait un plus et tu pourrais ainsi savoir ce qui a été changé ou pas.

Sinon, je pense que je continuerai mes recherches, pas parce qu'elle vient d'Italie mais pour son manque complet d'historique.

Je ne connais pas ton budget mais je pense qu'il y a un choix assez important pour trouver ton bonheur

Bonne réflexion et tiens nous au courant

Merci.
Oui c'est ce que je comptai faire. j attends aussi la révision de demain pour avoir un retour du CP de bdx

Mon budget est de 30K € voir 35K€ en cas de coup de cœur.

A suivre

BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Mar 4 Juil 2017 - 17:28

JL AUTO 911 a écrit:À suivre!!
Pas trop sérieux de la part du vendeur je serais à sa place je m'occuperai de tout le dossier d'une vente et ne demanderais pas au client d'apeller lui même 
Bizarre comme démarche à moins qu'il veuille te rassurer
Qui plus ai par sms 
Very Happy

Je pense aussi.
Je vous tiendrai au jus.
 et Merci encore
avatar
BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Invité le Mar 4 Juil 2017 - 17:34

Pas de souci tiens nous au courant comme le dis domtom77 ci dessus ne sois pas presser non plus tu devrais pouvoir trouver ton bonheur
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Énanie le Mar 4 Juil 2017 - 20:53

@gghenri4 a écrit:


Une voiture venant de l'étranger (Italie ou autre) je dis oui mais à condition que la traçabilité du passage vers la France soit claire : à savoir voiture achetée par un particulier Français qui, s'il n'a pas les factures, à au moins le nom des propriétaires pour s'assurer qu'il n'achète pas une voiture de société qu'il ne connait pas.
A fuir : les voitures dites "première main" achetée par un revendeur français qui n'est pas capable de (ou ne veut pas)  donner le nom du propriétaire unique précédent.


+1.. Cétait le principal problème lors de l achat de la notre.Dure de trouver une étrangère avec une bonne traçabilité. Et si je reprends ce post,les possesseurs d'import Italien avouent, pour beaucoup d entre eux ne pas avoir les factures d Italie..Malgré tout,ca ne veut pas dire que les voitures sont matraquées ou traffiquée,mais juste un gros plus à la revente d avoir un vrai historique et les factures accompagnant le carnet..
avatar
Énanie
VIP 2000
VIP 2000

Age : 100

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Jeu 6 Juil 2017 - 16:43

Bonjour Amis porschistes!!!
Comme promis je vous donne des news.
La voiture a subit la grosse révision des 75 000 au CP de bordeaux plus de 900 euros
RAS, montée sur le pond et aucune trace d huile ni de suintement

Donc, je vais quand même l essayer demain pour bien me rendre compte.

Des conseils ou point à vérifier?
Merci
avatar
BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Invité le Jeu 6 Juil 2017 - 17:04

Écoute ravi pour toi que cela avance
Demain tu vas pouvoir tester tout ca
Super 👍
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Domtom77 le Jeu 6 Juil 2017 - 18:50

Voici un lien qui a été partagé par un membre du forum qui te donne quelques conseils :

http://www.996passion.com/conseils-dachat/

Si tu peux aussi te faire accompagner car cette personne n'aura pas le même regard que le tien

Bon essai pour demain et tiens nous au courant
avatar
Domtom77
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par 17seconds le Jeu 6 Juil 2017 - 22:16

Hello et bienvenue sur le forum,

30/35 ke c est un très beau budget pour une 996 3.4. À ce tarif tu peux te permettre d être très exigent et tu trouveras ton bonheur auprès d'un pro ou d un particulier méticuleux sur des véhicules français à la traçabilité irréprochable.
avatar
17seconds
6000 tr/mn
6000 tr/mn

Age : 44

http://3.4 c2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Jumbo le Ven 7 Juil 2017 - 10:58

Hello

30 - 35 K€ c'est un beau budget pour une 996

Pour info si tu vas sur le site Porsche Allemagne, tu as une 996 avec 74800Km à 32 800 € garantie 1 an et une autre sans garantie indiqué à 29800 €

A+
avatar
Jumbo
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Jumbo le Ven 7 Juil 2017 - 11:03

Tu en as une autre en Espagne en CP avec l'IMS changé à 25 900€

A+
avatar
Jumbo
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Gillou91 le Ven 7 Juil 2017 - 11:25

@Jumbo a écrit:Hello

30 - 35 K€ c'est un beau budget pour une 996

Pour info si tu vas sur le site Porsche Allemagne, tu as une 996 avec 74800Km à 32 800 € garantie 1 an et une autre sans garantie indiqué à 29800 €

A+

@Jumbo a écrit:Tu en as une autre en Espagne en CP avec l'IMS changé à 25 900€

A+

+1 !!!
Bon, c'est un peu plus compliqué pour les démarches mais.... on à rien sans rien !  angel
avatar
Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par florent40 le Ven 7 Juil 2017 - 11:46

c'est un peu plus compliqué pour les démarches mais.... on à rien sans rien 


A peine....j ai quasiment tout fait par mail....tu traites avec un CP, c est encore plus rassuranr
avatar
florent40
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Gillou91 le Ven 7 Juil 2017 - 12:15

Florent, tu prêches un convaincu ! 
avatar
Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Ven 7 Juil 2017 - 14:16

@Jumbo a écrit:Tu en as une autre en Espagne en CP avec l'IMS changé à 25 900€

A+

Salut,

Quelle CP? dans quelle ville?

Merco
avatar
BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Ven 7 Juil 2017 - 14:20

@Jumbo a écrit:Hello

30 - 35 K€ c'est un beau budget pour une 996

Pour info si tu vas sur le site Porsche Allemagne, tu as une 996 avec 74800Km à 32 800 € garantie 1 an et une autre sans garantie indiqué à 29800 €

A+

Hello,

Peux tu me donner le lien stp? je n arrive pas à trouver

Merci
avatar
BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Gillou91 le Ven 7 Juil 2017 - 14:44

avatar
Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par florent40 le Ven 7 Juil 2017 - 14:46

Mobile.de, c est la que j ai trouve la mienne
avatar
florent40
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par BENRED le Ven 7 Juil 2017 - 15:00

Re,

J'ai donc essayé la 911 ce matin.

J'a demandé à revoir le carnet à nouveau et la facture de révision d hier, c'était pour revoir la fréquence des précédents entretiens, d après ce carnet, les entretiens ont été fait tous les 6000 à 11000 km. (certes ce ne sont que des tampons sans factures).
 
Puis j ai procédé à l inspection extérieur de la voiture, ==> deux petites rayures mais restent discrètes.
Me voila à au volant et avant de démarrer, j ai juste tourné la clé pour vérifier les voyants, ils se sont allumées et s éteint sauf celui du coffre moteur==> mon pro est descendu et a refermé les deux mais ça ne faisait rien. il s est teint une fois que j ai démarré le moteur.

Nous sommes parti pour un tour de 30 mn ==> RAS, bon bruit

De retour, j ai inspecté l intérieur  et là quelques surprises:

La porte de lumière de courtoisie cassée
La porte du cendrier tient avec un bout de plastique
La porte d accoudoir est cassé puis je me suis souvenu que je n 'ai pas testé le frein à main

J'ai donc mis le frein à main et essayer d avancer, elle avance biensûr . 

et j ai terminé mon inspection par le bas de caisse, pas de fuite, juste de l eau de la clim.
mais une grosse rayure arrière droit comme si le mec a pris un trottoir.

J avoue après tout ça, je suis partagé entre une bonne conduite mais esthétiquement pour une porche, ce n 'est pas ça. ==> je ne demande pas un état concours mais un minimum surtout à 29 000 euros.

Je dois donner ma réponse ferme cet après midi mais je pense qu il a vu que ce n était pas un coup de cœur.


à moins qu il face les réparations mais je ne doute fort
avatar
BENRED
500 tr/mn
500 tr/mn

Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par florent40 le Ven 7 Juil 2017 - 15:06

 le centre Porsche de milan va essayer de lui rééditer les factures puisque tout a été fait chez eux mais leur logiciel a changé entre temps. Au pire il me laisse le numéro de tel du responsable des ventes, il parle le français et qu il fait le maximum" fin de message.


Donc, tu as des jolis tampons mais toujours aucune facture.
Je laisserai tomber, apres faut voir le bon cote, t as fait 30 minutes de porsche gratos, y en a qui payent 70 euros pour 5 minutes😂
avatar
florent40
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Gillou91 le Ven 7 Juil 2017 - 15:12

@florent40 a écrit: le centre Porsche de milan va essayer de lui rééditer les factures puisque tout a été fait chez eux mais leur logiciel a changé entre temps. Au pire il me laisse le numéro de tel du responsable des ventes, il parle le français et qu il fait le maximum" fin de message.


Donc, tu as des jolis tampons mais toujours aucune facture.
Je laisserai tomber, apres faut voir le bon cote, t as fait 30 minutes de porsche gratos, y en a qui payent 70 euros pour 5 minutes😂

Very Happy  +1 Florent !!!  clin

Surtout que sur Mobile.de, il y en a "à la pelle", et pour moins cher....
avatar
Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Invité le Ven 7 Juil 2017 - 15:38

+1 d'accord avec Florent et Gillou
Passe sur celle ci en plus tu n'ai pas du tout convaincu toi même
Tu vas trouver ne désespère pas
Courage
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Jumbo le Ven 7 Juil 2017 - 16:26

Hello

Comme les copains passe à autre chose

Des 996 il y en a des tonnes

Pour les liens je ne peux pas les transférer (génération aléatoire).

Par contre tu vas sur le site Porsche Germany  et tu sélectionnes "Gebrauchtwagen "
http://locator.porsche.com/ipl-customer/ipl/search/search.ipl?cid=2

Pour le site en Espagne, c'est la rubrique Vehículos de Re-estreno
http://locator.porsche.com/ipl-customer/ipl/search/search.ipl?cid=3

Bon courage
avatar
Jumbo
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes

Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Ven 7 Juil 2017 - 16:32

D'accord avec les copains, cela fait pas mal de "P'tits" défauts et tu n'as peut être pas tout vu ?? Il y a du choix dans modèle ne t'attardes pas sur celle ci !! clin
avatar
roda16
VIP à tapis rouge
VIP à tapis rouge

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Énanie le Ven 7 Juil 2017 - 20:34

n achète pas par défaut prends le temps de choisir..Quand nous avons acheté la notre on s est dit ce sera peut etre notre seule porsche, alors autant bien la choisir (modèle, options, état..)
avatar
Énanie
VIP 2000
VIP 2000

Age : 100

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par indy73 le Ven 7 Juil 2017 - 21:51

Bonjour, 
J'ai aussi du mal à comprendre qu'on ne garde pas les factures d'entretiens de son véhicule
Si tu as un carnet tamponné tu dois avoir les factures, surtout si c'est une première ou deuxième main
J'ai vu plusieurs voitures avant mon achat , j'en ai vu des nickels extérieurement mais sans facture et en creusant .......il y avait des incohérences 
La mienne, n'est pas parfaite cosmétiquement parlant , mais j'ai toutes les factures et un historique limpide ....ce qui ne m'a pas empêché d'avoir plusieurs dépenses dans la première année   
Ces voitures ne sont plus toutes jeunes , les frais seront inévitables 
Le mieux serait toute de même de te faire accompagner d'une personne possédant deja une Porsche , histoire qu'il soit plus lucide que toi 
Une fois la bonne trouvée, promis ça n'est que du plaisir ;)
avatar
indy73
7000 tr/mn
7000 tr/mn


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par bernard le Ven 7 Juil 2017 - 22:08

PORSCHE 911 type 996 Carrera 4 3.4 300ch tiptronic; 75.900 km d'origine ==> 29 000 €  un peu cher quand même 



GARANTIE 6 mois dans le réseau avec possibilité d'extension jusqu'à 12 mois.



Bien examiné la garantie !!!!


Regardes quand même "ailleurs"  et tu fais un comparatif........ne t'emballes pas  clin
avatar
bernard
VIP 1300
VIP 1300


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par gghenri4 le Ven 7 Juil 2017 - 22:26

Certes il y a une catégorie de personnes pour qui les factures sont importantes, mais la plupart s'en moquent et pour celle là cela peut devenir un handicap de montrer les factures si elles ne les ont pas demandées;
Je viens d'avoir une visite cet après midi la personne était emballée et allait sans doute acheter lorsque j'ai commis l'erreur de lui montrer les factures qu'elle ne demandait pas. Elle les a épluchées et a tiqué sur tout, par exemple ;
- changement de pare brise à 36200 km: qui me dit que ce n'est pas suite à un accident !!!
- problème de la boite PDK à 36800 km qui nécessite juste une reprogrammation du boitier (facture de 172 €): qui me dit que la boite PDK ne va pas lâcher !!!
- changement pompe haute pression (gratuit c'était un rappel constructeur): elle est pas fiable cette voiture !!!!
et j'en passe: à pleurer devant tant de bêtises, finalement elle est partie sans acheter
avatar
gghenri4
Bond
Bond

Age : 71

https://www.facebook.com/gerard.gossier

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Gillou91 le Ven 7 Juil 2017 - 22:52

Et oui GG, à vouloir être trop transparent, cela effraye "les gens" qui s'imaginent que ce genre de voiture, de par son prix, est sans problèmes techniques normaux à toutes marques d'automobiles....
C'est désolant....  Smile

Tu as peut-être de la chance car, si cette personne te l'avait prise et qu'un souci quelconque se produise à très court terme, c'est le genre de client qui t'aurait bien cassé les pieds, pour rester poli...!!!
avatar
Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Énanie le Ven 7 Juil 2017 - 23:01

Et oui gege comme c est une porsche tu ne peux pas prendre un caillou sur le pare brise  Smile..je suis persuadée que tu auras vendu ta porsche avant que ce fin connaisseur ait trouvé la sienne..
avatar
Énanie
VIP 2000
VIP 2000

Age : 100

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Domtom77 le Ven 7 Juil 2017 - 23:48

@bernard a écrit:PORSCHE 911 type 996 Carrera 4 3.4 300ch tiptronic; 75.900 km d'origine ==> 29 000 €  un peu cher quand même 



GARANTIE 6 mois dans le réseau avec possibilité d'extension jusqu'à 12 mois.



Bien examiné la garantie !!!!


Regardes quand même "ailleurs"  et tu fais un comparatif........ne t'emballes pas  clin
En lisant le rappel de Bernard concernant l'annonce et du fait qu'elle vient d'Italie le vendeur n'est pas Cap41 par hasard ?
Si oui il a mauvaise presse et qq personnes du forum ont eu des soucis avec lui

Bref comme tout le monde avec ton budget et en prenant son temps tu peux trouver mieux et surtout une grenouille avec un historique limpide 

Bonne réflexion
avatar
Domtom77
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage

Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par roda16 le Sam 8 Juil 2017 - 6:33

@gghenri4 a écrit:Certes il y a une catégorie de personnes pour qui les factures sont importantes, mais la plupart s'en moquent et pour celle là cela peut devenir un handicap de montrer les factures si elles ne les ont pas demandées;
Je viens d'avoir une visite cet après midi la personne était emballée et allait sans doute acheter lorsque j'ai commis l'erreur de lui montrer les factures qu'elle ne demandait pas. Elle les a épluchées et a tiqué sur tout, par exemple ;
- changement de pare brise à 36200 km: qui me dit que ce n'est pas suite à un accident !!!
- problème de la boite PDK à 36800 km qui nécessite juste une reprogrammation du boitier (facture de 172 €): qui me dit que la boite PDK ne va pas lâcher !!!
- changement pompe haute pression (gratuit c'était un rappel constructeur): elle est pas fiable cette voiture !!!!
et j'en passe: à pleurer devant tant de bêtises, finalement elle est partie sans acheter
Tu es vraiment tombé sur un enc...... de mouches, quand je vend une voiture je " n'épluches "  les factures que si le gars le demande, il est parfois néfaste de trop en dire !! clin
avatar
roda16
VIP à tapis rouge
VIP à tapis rouge

Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 911italienne

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum