PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant

Sixtine, Seth et Wan se détendent sans se prendre trop au sérieux. Et vous ?
 
AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion
Petites annonces

Derniers sujets
» houveau sur le forum, mais Porschiste depuis pas mal d'années.
Aujourd'hui à 18:40 par carrera996

» 997 turbo phase II
Aujourd'hui à 18:19 par piwi

» Hello à tous
Aujourd'hui à 14:25 par DUMONT

» Pneus hiver pour 996
Aujourd'hui à 14:25 par mataïva66

» Panne relais pompe à essence
Aujourd'hui à 14:20 par DUMONT

» surveillance sujets
Aujourd'hui à 0:38 par mataïva66

» Surconsommation et sortie échappement noir côté droit
Hier à 23:16 par drs96

» 100 000 kms
Hier à 17:30 par phil74

» Je me lance ... j'ai peur ...
Hier à 14:35 par dicknroll

» Perte mystère de LDR
Hier à 7:58 par Fab996tt

» Appro pieces
Hier à 1:00 par bernie2b

» 1 nouveau de plus
Ven 17 Nov 2017 - 21:33 par Gladiator

» ce sale couinement qui me gène !
Ven 17 Nov 2017 - 21:28 par phil74

» P'tit Nouveau
Ven 17 Nov 2017 - 21:26 par 99Seven

» Présentation Sylkill, avant achat probable
Ven 17 Nov 2017 - 21:22 par phil74

» Ensemble freinage 996 4S
Ven 17 Nov 2017 - 14:32 par Flat Drôme

» Dimensions plaquettes AR 996 4S
Ven 17 Nov 2017 - 11:29 par piwi

» Help ! Besoin d'aide pour l'alarme (997 inside)
Jeu 16 Nov 2017 - 10:30 par sypari

» Nouveau et 1ere Porsche ... c'est super !
Mer 15 Nov 2017 - 22:04 par jack04

» fuite d'huile moteur
Mer 15 Nov 2017 - 7:52 par Chinô

» check allumé et voiture qui ratatouille
Mer 15 Nov 2017 - 0:05 par jack04

» Bons produits lavage et cire
Mar 14 Nov 2017 - 19:03 par ktoon

» NEUFS --Silencieux Echappements SCART ULTIMA POUR 997 ph1
Mar 14 Nov 2017 - 13:29 par sfaure

» Présentation
Mar 14 Nov 2017 - 12:13 par Philaux77

Mots-clés
pcm1 batterie avant silencieux Piwi mise boite entretien arriere amortisseur code jour bruit moteur siege train huile capote panne echappement frein Filtre Amortisseurs pneus modification durametric
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
porschiste
Porschiste.com
Faisons la route avec eux ou eux avec nous, une passion c'est communicatif et très contagieux.
Les posteurs les plus actifs du mois
Flat Drôme
 
mataïva66
 
phil74
 
Gillou91
 
benfuit
 
piwi
 
roda16
 
Chinô
 
Énanie
 
nicogri
 
BOXSTER - CAYMAN

My.Porsche-99x.info
La partie sérieuse du forum

Partenaires Pro

EP Automotive













Site
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 AVIS SUR AMORTISSEURS COURT EIBACH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mick49
3000 tr/m
3000 tr/m
avatar

Age : 36

MessageSujet: AVIS SUR AMORTISSEURS COURT EIBACH   Lun 12 Sep 2016 - 11:17

Bonjour à tous,

Depuis un petit moment l'envie me taraude de rabaisser légèrement ma belle que je trouve un peu haute surtout de l'arrière; j'aimerai que le passage de roue soit plus "rempli" d'autant que les pneus en taille basse (285x30x18) n'arrangent pas la chose.  

Je voulais savoir si certains d'entre vous avait déjà monté des ressorts d'amortisseurs court Eibach, qui rabaissent l'auto d'environ 30 à 40mm? je suis preneur de photos pour voir ce que cela peut rendre.

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Phifi
VIP
VIP
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: AVIS SUR AMORTISSEURS COURT EIBACH   Lun 12 Sep 2016 - 17:53

Je vient de le faire sur ma 996 avec un kit b12 effectivement la voiture est plus basse est bien remplie
Pour info j'ai -25% sur les kits
Je peut te donner le contact par mp
Pour les photos la voiture est dans le garage est j'ai la flemme de la sortir
Prix pour le kit en b 12 ammortisseur +ressort 1191 € livré


Dernière édition par Phifi le Lun 12 Sep 2016 - 21:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Phifi
VIP
VIP
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: AVIS SUR AMORTISSEURS COURT EIBACH   Lun 12 Sep 2016 - 17:56

J'ai retrouvé une photo
url=http://www.servimg.com/view/15123293/251][/url]
Revenir en haut Aller en bas
Mick49
3000 tr/m
3000 tr/m
avatar

Age : 36

MessageSujet: Re: AVIS SUR AMORTISSEURS COURT EIBACH   Mer 14 Sep 2016 - 22:17

Merci Phifi pour tes photos et l'info, effectivement ça n'a rien à voir, je trouve que c'est parfait à l'arrière mais trop bas à l'avant, est-il possible de ne rabaisser que l'arrière sans que cela n'est de conséquences négatives sur la tenue de route?confused
Revenir en haut Aller en bas
Phifi
VIP
VIP
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: AVIS SUR AMORTISSEURS COURT EIBACH   Ven 16 Sep 2016 - 15:25

Mick49 a écrit:
Merci Phifi pour tes photos et l'info, effectivement ça n'a rien à voir, je trouve que c'est parfait à l'arrière mais trop bas à l'avant, est-il possible de ne rabaisser que l'arrière sans que cela n'est de conséquences négatives sur la tenue de route?confused
Je n'en sais rien mais je ne vois pas l'intérêt d'avoir une voiture plus haute devant que derrière
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS SUR AMORTISSEURS COURT EIBACH   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS SUR AMORTISSEURS COURT EIBACH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS SUR AMORTISSEURS COURT EIBACH
» ressorts de suspension et contrôle technique
» Cherche avis sur amortisseurs SPAX
» Vends kit amortisseurs bilstein/eibach C est les soldes!!
» [e46 330d an 00] Votre avis sur ces amortisseurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant :: TECHNIQUE :: TRAIN ROULANT-
Sauter vers: