PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant

Sixtine, Seth et Wan se détendent sans se prendre trop au sérieux. Et vous ?
 
AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion
Petites annonces

Derniers sujets
» Help : coffre AV qui ne s'ouvre plus !!
Aujourd'hui à 18:53 par 911&autre

» Remplacement Pare-Brise
Aujourd'hui à 16:44 par bishop77

» Nicogri de l'Oise... on espere futur Porschiste !
Aujourd'hui à 15:05 par piwi

» Fiabilisation IMS
Aujourd'hui à 14:58 par bishop77

» remplacement des tendeurs de chaine
Aujourd'hui à 10:41 par moulagaufr

» Présentation Wil997
Aujourd'hui à 9:33 par ALAN45

» Présentation
Aujourd'hui à 9:30 par ALAN45

» téléphonie porsche 997 2007
Aujourd'hui à 8:34 par gghenri4

» Futur propriétaire d'une 996 4S (enfin j'espère...)
Hier à 15:01 par Gandalph

» Bonjour
Hier à 10:56 par Why not

» Vente 996 carrera prix 22000€ à négocier
Ven 18 Aoû 2017 - 23:50 par Crazy_Duf

» Craquement tableau de bord
Ven 18 Aoû 2017 - 22:19 par Why not

» Ai TROUVE MA PORSCHE, plus chercheur
Ven 18 Aoû 2017 - 20:33 par rapido

» Recherche 996 22K€ ou 997 35K€ max (pas de cabriolet)
Ven 18 Aoû 2017 - 20:32 par rapido

» Nouveau membre - comment poster un message ?
Ven 18 Aoû 2017 - 18:52 par stutt51

» Salut!
Ven 18 Aoû 2017 - 18:44 par stutt51

» Nouveau venu
Ven 18 Aoû 2017 - 18:29 par Why not

» Bien le bonjour à tous
Ven 18 Aoû 2017 - 18:23 par Why not

» Presentation Balik Barrow
Ven 18 Aoû 2017 - 18:21 par roda16

» salut les amis
Ven 18 Aoû 2017 - 18:18 par Why not

» Pompe à eau... et liquide de refroidissement
Ven 18 Aoû 2017 - 12:02 par BEGNAT996

» Bonjour à tous, moi c'est Julien......
Ven 18 Aoû 2017 - 10:56 par LE SQUAL

» un breton de plus !
Ven 18 Aoû 2017 - 10:52 par vdub199

» Romain - Actuel 944 pour projet 996
Ven 18 Aoû 2017 - 10:33 par vdub199

Mots-clés
pression debitmetre pneus démarreur demonter CARDAN manuel arrière aileron Changement débimètre phare Sonde echappement direction pompe plaquettes code lambda turbo volant HUILE FUITE Stickers porsche embrayage
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
porschiste
Porschiste.com
Faisons la route avec eux ou eux avec nous, une passion c'est communicatif et très contagieux.
Les posteurs les plus actifs du mois
Énanie
 
Gillou91
 
roda16
 
misterseb76
 
gghenri4
 
krouny
 
mataïva66
 
Domtom77
 
piwi
 
cocoa
 
BOXSTER - CAYMAN

My.Porsche-99x.info
La partie sérieuse du forum

Partenaires Pro

EP Automotive













Site
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 vos avis de passionné sur un 996 4s

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
olive76
500 tr/mn
500 tr/mn
avatar


MessageSujet: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 12:56

hello,de retour sur votre forum , malgrès quelques passages furtif depuis mon inscription,je reviens vers vous car mon projet de m'offrir ma premiére Porsche est en cours de réalisation;mais voila,novice dans ce monde ,je ne sais trop vers qui me tourner pour avoir un avis.
Je suis actuellement intéressé par une annonce en particulier:
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-23228853.html
c'est un peu au dessus de mon budget mais J'ai  déja  contacté le propriétaire ,et  je souhaiterais avoir vos avis ,vos conseils sur cette annonce.
j'ai déja été berné par plusieurs achats sur le net,mais pour des voitures bas de gamme et je ne n'ai pas envie de renouveler l'expérience pour cette acquisition.
j'attends avec impatience vos commentaires.
merci clin
Revenir en haut Aller en bas
F4BED
9000 tr/mn
9000 tr/mn
avatar

Age : 44

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 13:47

Elle est plutôt jolie, et ne me semble pas hors de prix. On ne voit pas si souvent que ca des 4S en Cab!

Si ton budget te le permet, la prochaine étape serait de l'essayer, et de te munir d'un "guide d'achat" récapitulatif de tous les petits problèmes susceptibles d'etre retrouvé sur les 996.

A ce sujet, et sauf erreur de ma part, je n'ai pas vu dans le forum ce type de guide d'achat; j'en avais en revanche trouvé un il y a quelques années sur le forum Boxster Cayman, et j'avoue que cela m'avait bien aidé lors de mon acquisition!

Tiens nous au courant de la suite!
Revenir en haut Aller en bas
http://996 3.6 Targa
André-laurent
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar

Age : 97

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 13:51

re-bienvenue sur ce Forum si c'est un retour.
Et si tu es intéressé par cette 996, le plus simple est d'aller la voir et en parler avec le propriétaire.
Revenir en haut Aller en bas
Flat Drôme
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 50

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 13:55

Salut Olive 76 , rappelle-toi que pour un achat , il ne faut pas se presser ... Very Happy Surprised  Je sais mais bon ,
elle me tendait les bras ...celle-là !!!   Facile et pas chère  Smile

Bon pour l'intro , c'est fait ! la p'tite blague aussi ...
Dit-nous ce qui a été fait en entretien , remplacement pièces  ... etc parce que l'annonce est peu bavarde , et à ce Kms là , quelques frais sont à prendre en compte lors d'un achat ,
Pour son prix , il est cohérent au regard du modèle , de l'année et de son Kms , si la voiture sort d'une grosse révision ...
Mais c'est juste mon avis ,
Revenir en haut Aller en bas
LE SQUAL
Le squal
Le squal
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 15:16

La voiture semble propre, le kilométrage cohérent. Il est nécessaire de voir le carnet d'entretien pour avoir une idée très précise du suivi (Nbre de proprio, espace des vidanges, CP ou pro...)
Est-ce que le vendeur détient l'auto depuis longtemps ou il vient d'en effectuer l'achat ?

A t'elle le Hard Top fourni à l'origine ? Sans celui-ci, le prix me semble malqré tout très bien placé (surtout avec de très belles jantes en 19....comme les miennes..)

Sur l'annonce il est indiqué "pots inox" , je pense qu'il veut indiqué embout en inox... Il est rare que les échappements aient été changés..

Bon courage.
Revenir en haut Aller en bas
olive76
500 tr/mn
500 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 16:53

merci à vous pour vos réponses,en fait la voiture ce trouve prés de Limoges ,et moi sur Aix en Provence,donc,c'est pas simple de ce déplacer juste pour un essai,apparemment c'est une italienne et une 2 éme main,mais je l'a trouve magnifique.
elle est passé en réseau pour la révision des 70000km et celle des 90000km dans un garage multimarques. Razz 
le propiétaire m'as dit que les plages étaient ok,qu'elle avait tournée 1 fois sur circuit et qu'il ne restait plus qu'a faire la vidange du liquide de frein.
pour le moment elle est un petit peu au dessus de mon budget,mais elle est tellement belle;et je n'ai pas envie de me faire avoir également par un achat compulsif...
merci encore a vous
Revenir en haut Aller en bas
Mitch28 alias wazaby
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 19:08

C'est quoi comme garage multi marques ?

33k€ pour cette année et kilométrage elle est pas cher.

Ce qui est important c'est les entretiens.

Je confirme ils sont pas trop explicite sur cette annonce.
Revenir en haut Aller en bas
http://997. GTS cabriolet
André-laurent
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar

Age : 97

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 19:47

Si c'est une italienne, ça explique le prix.
Mais avec quelques contrôles de plus au niveau historique, nombre de propriétaires, véridicité du carnet, etc (contrôles particulièrement recommandables pour les voitures provenantes d'Italie) ça peut rester intéressant.
Revenir en haut Aller en bas
olive76
500 tr/mn
500 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 20:08

la voiture a été suivi par le garage Vareille à Limoges,celui-ci vend des véhicules sur la centrale,autoscout etc..;mais pour ce qui est de l'entretien d'une P Evil or Very Mad orsche,je n'ai aucune idée de son talent
Revenir en haut Aller en bas
Gexflat
L'Homme aux parpaings de plomb...
L'Homme aux parpaings de plomb...
avatar

Age : 63

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 21:35

Le mieux serait d'avoir une copie des factures pour voir exactement.
Un multimarque qui fait la grosse révision des 80000, même sérieux, il n'a pas l'approche d'un CP et surtout quelles pièces il installe?
C'est l'équivalent de la mienne: il faut regarder les condensateurs et radiateurs à l'avant par les ouies (état et présence d'éléments étrangers), les freins, conduite "normalement" les disques sont en fin de vie si pas changés
les points récurents: bobines, courroie alternateur, pneus
elle doit aussi déja avoir un controle technique, voir son contenu pour vérifier
Revenir en haut Aller en bas
Lucky John
A vélo !
A vélo !
avatar

Age : 40

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Mer 26 Mar 2014 - 22:16

Elle a l'air propre... mais à voir en vrai...

_________________
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Ici, nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !
Albert Einstein

Tout le monde est un génie.
Mais si vous jugez un poisson à sa capacité à monter à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide.
Albert Einstein

Deux choses sont infinies: l'univers et la bêtise humaine.
En ce qui concerne l'univers, je n'ai pas acquis la certitude absolue.
Albert Einstein
Revenir en haut Aller en bas
http://www.play-files.net/images/1287768677-dsc07721.jpg
olive76
500 tr/mn
500 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Jeu 27 Mar 2014 - 9:22

je vais me renseigner sur les travaux effectué lors de la derniére révision et voir s'il a le suivie complet de sa voiture. bgb 
merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
cigale13
VIP à tapis rouge
VIP à tapis rouge
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Jeu 27 Mar 2014 - 12:56

Demandes au vendeur si les jantes d'origine sont en sa possession, les jantes de 997 ne peuvent pas plaire à tout le monde si un jour tu l'a revends.Sinon, plus tu as de factures, mieux c'est.
Revenir en haut Aller en bas
Mitch28 alias wazaby
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Jeu 27 Mar 2014 - 14:02

Je trouve les jantes 997 assez belles sur ce modèle.
Revenir en haut Aller en bas
http://997. GTS cabriolet
olive76
500 tr/mn
500 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Jeu 27 Mar 2014 - 14:16

ok cigale 13 je vais lui demander. clin
Revenir en haut Aller en bas
André-laurent
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar

Age : 97

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Jeu 27 Mar 2014 - 17:25

Je pensais même pas que les jantes de 19 " pouvait être homologuées sur une 996 ?
Revenir en haut Aller en bas
Flat Drôme
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 50

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Jeu 27 Mar 2014 - 19:17

Elles ne le sont pas , André-Laurent .
Lorsque j'ai changé mes roues , l'idée m'a tenté de passer en 19 P , sûr que pour le coup d'œil , c'est plus sympa ..! (une suggestion du vendeur )
Mais le vendeur m'a quand-même informé sur le fait que , la monte d'origine figurait dans le volet intérieur de la trappe d'essence .
Et que le cas échéant lors d'un souci avec un tiers ou même seul , le représentant d'assurance s'empressera de vérifier ce détail !!!
Revenir en haut Aller en bas
tatayé
Le Tatayet
Le Tatayet
avatar

Age : 48

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Jeu 27 Mar 2014 - 19:34

Passer du 18 au 19 c est pas si enorme que ça...

_________________



         Si tu dors et que tu rêves que tu dors, il faut que tu te réveilles deux fois pour te lever.
Wolfgang Amadeus tatayé.
Revenir en haut Aller en bas
Blackhawk
Le Déjanté...
Le Déjanté...
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   Jeu 27 Mar 2014 - 20:58

non c'est pas énorme  mais ce n'est pas homologué! et Flatdrome a raison la 1ere chose que fait l'expert c'est photographier les pneus .....meme si tu n'es pas en tort , si la monte n'est pas homologuée ou les pneus usés: l'assurance te pénalise!!!  Razz

_________________
Avant que "l'optimisation fiscale" devienne un dogme dans notre beau pays, je dépensais sans compter
.............maintenant, je compte ...sans dépenser!
                                                                                           Philippe Bouvard

                      
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: vos avis de passionné sur un 996 4s   

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis de passionné sur un 996 4s
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux passionnés (ou passionnées) de MX
» vos avis de passionné sur un 996 4s
» R80/7 1978 vos avis
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant :: GENERAL :: PRESENTATIONS-
Sauter vers: