PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant

Sixtine, Seth et Wan se détendent sans se prendre trop au sérieux. Et vous ?
 
AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion
Petites annonces

Derniers sujets
» Help : Fuite de direction assistée
Aujourd'hui à 1:16 par rickyan

» Remplacement des biellettes de barres stabilisatrices AV et AR, sur 996
Aujourd'hui à 0:58 par rickyan

» 100 000 kms
Aujourd'hui à 0:53 par rickyan

» Disques et plaquettes
Aujourd'hui à 0:49 par bernie2b

» Hello à tous
Hier à 23:53 par Gillou91

» Céramique sur la Noiraude
Hier à 22:19 par Taxy68

» nouveau venu de la suisse
Hier à 20:16 par piwi

» Présentation
Hier à 18:50 par mataïva66

» Nettoyage moteur à l’hydrogène
Hier à 12:12 par Domtom77

» Bras arriere inferieur reglable Bras996 turbo
Lun 20 Nov 2017 - 21:03 par remus

» Présentation
Lun 20 Nov 2017 - 16:50 par mataïva66

» houveau sur le forum, mais Porschiste depuis pas mal d'années.
Lun 20 Nov 2017 - 15:04 par claude81

» Nouveau Membre region PACA
Lun 20 Nov 2017 - 14:36 par claude81

» Nouveau passionné sans porsche
Lun 20 Nov 2017 - 14:33 par claude81

» 1 nouveau de plus
Lun 20 Nov 2017 - 14:25 par claude81

» P'tit Nouveau
Lun 20 Nov 2017 - 11:22 par claude81

» CHARTE DU FORUM A LIRE IMPERATIVEMENT
Lun 20 Nov 2017 - 11:15 par claude81

» 997 turbo phase II
Dim 19 Nov 2017 - 18:19 par piwi

» Pneus hiver pour 996
Dim 19 Nov 2017 - 14:25 par mataïva66

» Panne relais pompe à essence
Dim 19 Nov 2017 - 14:20 par DUMONT

» surveillance sujets
Dim 19 Nov 2017 - 0:38 par mataïva66

» Surconsommation et sortie échappement noir côté droit
Sam 18 Nov 2017 - 23:16 par drs96

» Je me lance ... j'ai peur ...
Sam 18 Nov 2017 - 14:35 par dicknroll

» Perte mystère de LDR
Sam 18 Nov 2017 - 7:58 par Fab996tt

Mots-clés
code boite modification Filtre frein amortisseur silencieux capote avant huile Amortisseurs Piwi siege arriere pcm1 pneus echappement bruit train mise durametric moteur panne batterie entretien jour
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
porschiste
Porschiste.com
Faisons la route avec eux ou eux avec nous, une passion c'est communicatif et très contagieux.
Les posteurs les plus actifs du mois
Flat Drôme
 
mataïva66
 
phil74
 
Gillou91
 
roda16
 
benfuit
 
piwi
 
Chinô
 
Énanie
 
cigale13
 
BOXSTER - CAYMAN

My.Porsche-99x.info
La partie sérieuse du forum

Partenaires Pro

EP Automotive













Site
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marc69
9000 tr/mn
9000 tr/mn
avatar

Age : 52

MessageSujet: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 16 Mar 2010 - 21:21

Bjr à tous,

Qui a utilisé les lingettes vulcanet pour la carrosserie de sa belle?

J'ai vu le stand au salon de Genève, il m'a fait une démo, ce produit parait interessant

le cout est de 80 lingettes pour 39€ chez norauto et il faut 8 à 10 lingettes pour une voiture.

votre avis m'interresse ...

Merci

Marc69
Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 16 Mar 2010 - 21:29

Moi j'ai été tenté aussi mais j'attendais des infos !! Very Happy

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 10:44

Je me permets de mettre un petit up..et des petits liens car avec une porsche noire, c'est la misère !!!

http://vulcavite.fr/fr/vulcanet

Personne n'a essayé?

http://www.youtube.com/watch?v=kMbGEVK1LrY

Je suis aussi entrain de réfléchir à Carlack 68 mais les lingettes je trouve cela top !!!

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
ollin01
Mod
Mod
avatar

Age : 71

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 12:00

Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 13:05

;) tant pis ! Wink

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
Milax Le Vagabond
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 54

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 13:10

Tu as des produits tres chez Meguiars
Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 13:42

Je recherche un produit très très simple d'utilisation.....

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
Milax Le Vagabond
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 54

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 13:45

Tu pulverise et t'essuis : Brillance Eclair Ultime
La mienne est noire aussi (Ma voiture, je me mefie, il y en a qui parle de leur appendice), ca brille, protege des marques de doigts et l'eau glisse dessus.
Hyper cool et tres rapide.
Il faut juste que ta voiture soit propre.
Revenir en haut Aller en bas
ollin01
Mod
Mod
avatar

Age : 71

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 15:06

produit équivalent
Laser Wash de PROTECH : 15.50 € TTC
avec une bonne micro fibres


mais attention uniquement sur carosserie non poussièreuse

http://www.protech.mc/sommaire.php?langue=FR
Revenir en haut Aller en bas
Milax Le Vagabond
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 54

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 19:01

Par contre, il faut froter un peu.
Dis lui Allin, il est du genre à appliquer et attendre...
Revenir en haut Aller en bas
bertrand
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 0:09

D'accord avec Ollin : les produits PROTECH sont top même si j'utilise peu le Laser Wash, produit nettoyant sans eau.
Il ne faut pas que la voiture soit trop sale mais par exemple, c'est très efficace pour les moustiques bien collés, avant un lavage classique.

Ma carrosserie est déjà traitée, donc plus facile à laver.
Revenir en haut Aller en bas
bernard996
Premiere Sortie Forum
Premiere Sortie Forum
avatar


MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 7:50

Les deux marques au top pour l'entretien des peintures sont à mon point de vue Protech et Meguiars avec une gamme complète qui va de la rénovation à l'entretien courant, produits sans surprise avec une réelle efficacité
Revenir en haut Aller en bas
dicool57
2000 tr/m
2000 tr/m
avatar

Age : 48

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 10:52

Il y a aussi SWISSVAX qui propose une gamme complète pour tous les prix(bon d'accord dans la fourchette haute des prix) avec des résultats assez intéressants et à long terme.
Revenir en haut Aller en bas
bernard996
Premiere Sortie Forum
Premiere Sortie Forum
avatar


MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 13:04

Oui c'est vrai ces produits ont une bonne réputation, mais les prix sont plus élevés et je n'ai jamais essayé, donc comparatif impossible
Revenir en haut Aller en bas
bertrand
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 22:33

PROTECH a une gamme complète mais des produits faciles à utiliser, ce qui n'est pas le cas de toutes les autres marques.
Revenir en haut Aller en bas
darkwish
Tonton Flingueur...
Tonton Flingueur...
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Dim 4 Avr 2010 - 9:04

Bonjour à tous,

J'ai acheté les lingettes Vulcanet à Genève.
Lors de la démonstration, le vendeur prétend qu'il a mis au point ses lingettes car il n'aime pas passer du temps sur ses voitures !!!!!
Eh bien je vous conseille de laver la voiture avant, la sécher et ensuite passer les lingettes. J'ai malheureusement tenté un lavage direct avec Vulcalet sur mon Q7 noir : résultat 3 fois plus de temps avec la peur de rayer la carroserie.

Donc la fois suivante, j'ai décidé de laver, sécher et cette fois c'est plus facile.
Aspect super et surtout on peut passer sur les chromes, joints, plastiques, vitres en même temps.

D'habitude, j'utilise les produits Néoclean dont je suis super satisfait - personne n'en a parlé, Pourquoi ?


Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
marc69
9000 tr/mn
9000 tr/mn
avatar

Age : 52

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Dim 4 Avr 2010 - 9:15

Bjr Darkwish, tu es de Lyon, tu es dans un club Porsche ?

Tu connais un réparateur de jante alu sur Lyon?

il est impératif de laver et sécher avant l'application du Vulcanet, moi j'ai commencé par la voiture de ma femme pour servir de test et j'ai vite compris.

idem le vendeur à Genève, pour lui pas de problème sauf sur une voiture sale, il y aura des micro-rayures.(il ne le dit pas!!!)

Je vais bientôt faire ma 996 c4s dès un rayon de soleil, celui-ci n'ai pas de la partie pour le moment...

A+
Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Dim 4 Avr 2010 - 9:50

marc69 a écrit:


il est impératif de laver et sécher avant l'application du Vulcanet, moi j'ai commencé par la voiture de ma femme pour servir de test et j'ai vite compris.


Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
bernard996
Premiere Sortie Forum
Premiere Sortie Forum
avatar


MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Dim 4 Avr 2010 - 14:10

L'avantage est que tu peux le passer sur toute surface, aprés c'est une question de prix, Néoclean, je ne connais pas
Revenir en haut Aller en bas
bertrand
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 6 Avr 2010 - 23:47

De l'eau chaude, un peu de pression et du savon !!!
Le produit sans eau de PROTECH est bien mais si la voiture est juste un peu salie, avec quelques moustiques et moucherons.
Si la voiture est vraiment poussièreuse et sale, le mieux, c'est l'eau et le savon.
Revenir en haut Aller en bas
darkwish
Tonton Flingueur...
Tonton Flingueur...
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 7 Avr 2010 - 18:43

Bien d'accord avec vous, les lingettes Vulcanet serviront dorénavant pour les glaces de salle de bains puisque Madame les apprécie.

Question à Milax : de quelle marque est le produit Brillance Eclair Ultime dont tu parles ?
Revenir en haut Aller en bas
bernard996
Premiere Sortie Forum
Premiere Sortie Forum
avatar


MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 13 Avr 2010 - 12:45

Méguiar's
Revenir en haut Aller en bas
darkwish
Tonton Flingueur...
Tonton Flingueur...
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 13 Avr 2010 - 19:07

bernard996 a écrit:
Méguiar's

Merci à bernard996 pour le retour

bgb
Revenir en haut Aller en bas
Milax Le Vagabond
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 54

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 13 Avr 2010 - 19:50

bernard996 a écrit:
Méguiar's

+1, j'utilise la meme chose, et suis tres content rapport prix/qualité
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   

Revenir en haut Aller en bas
 
VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"
» Votre avis sur ce produit.
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant :: TECHNIQUE :: CARROSSERIE-
Sauter vers: