PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant

Sixtine, Seth et Wan se détendent sans se prendre trop au sérieux. Et vous ?
 
AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion
1ère fois à Garancières :
Qui vient ?
C'est le 15 octobre prochain...
On en parle ici
Méré le 24 septembre.
Qui vient ?
Inscrivez-vous ici
Houdan le 22 Octobre.
Qui veut participer ?
Venez en parler ici
Petites annonces

Derniers sujets
» Nouveau des Hauts de France
Aujourd'hui à 20:05 par Flat Drôme

» est ce du bon matériel??
Aujourd'hui à 18:12 par roda16

» 996 carrera 2 3,6
Aujourd'hui à 15:24 par roda16

» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 8:06 par florent40

» Nouveau passionné et futur Porschiste en Haute Savoie - en recherche
Hier à 14:23 par Énanie

» "2 pneus HANKOOK et 2 pneus MICHELIN"
Hier à 12:24 par benfuit

» nouveau dans le 78
Hier à 11:28 par LE SQUAL

» Futur Porschiste
Mer 20 Sep 2017 - 11:36 par iguane

» 997 à Dijon
Mer 20 Sep 2017 - 8:42 par Chinô

» Bonjour de Belgique
Mar 19 Sep 2017 - 20:09 par Why not

» Vente 996
Mar 19 Sep 2017 - 8:11 par ARTREIDES11

» scotché par la 356
Lun 18 Sep 2017 - 20:27 par benfuit

» Bonjour à tous !
Lun 18 Sep 2017 - 10:59 par stutt51

» Hommage à Amédée GORDINI au circuit de GUEUX
Lun 18 Sep 2017 - 10:56 par stutt51

» recherche jantes 18 ou 19
Dim 17 Sep 2017 - 3:26 par mataïva66

» Perte mystère de LDR
Sam 16 Sep 2017 - 19:39 par Gillou91

» étanchéité
Sam 16 Sep 2017 - 18:22 par aguir

» Je recherche ma première Porsche ! 996 3.6 - 25/30 K€
Sam 16 Sep 2017 - 11:27 par yvo996

» Centre de roues Porsche 996 ou Boxter
Ven 15 Sep 2017 - 17:08 par Diabolik07

» Bonjour on se connait ?
Jeu 14 Sep 2017 - 18:33 par piwi

» durits silicone et dump valve pour 996 turbo reprogrammée
Jeu 14 Sep 2017 - 15:16 par Max93

» ouverture incomplète de la capote
Jeu 14 Sep 2017 - 10:03 par BrunoVéro

» Où trouver le plancher de coffre pour ma 996 C4 ??
Jeu 14 Sep 2017 - 8:41 par Nico7469

» Pont avant
Mer 13 Sep 2017 - 18:30 par luc911

Mots-clés
grincement code etriers reprogrammation Aura pneus p0491 arriere train aileron malus rempalcer erreur amortisseur jour iphone ouverture capot pcm1 bouton p0492 dansk roue carte mise avant
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
porschiste
Porschiste.com
Faisons la route avec eux ou eux avec nous, une passion c'est communicatif et très contagieux.
Les posteurs les plus actifs du mois
stutt51
 
roda16
 
Gillou91
 
Énanie
 
mataïva66
 
gghenri4
 
benfuit
 
florent40
 
krouny
 
cocoa
 
BOXSTER - CAYMAN

My.Porsche-99x.info
La partie sérieuse du forum

Partenaires Pro

EP Automotive













Site
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marc69
9000 tr/mn
9000 tr/mn
avatar

Age : 51

MessageSujet: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 16 Mar 2010 - 21:21

Bjr à tous,

Qui a utilisé les lingettes vulcanet pour la carrosserie de sa belle?

J'ai vu le stand au salon de Genève, il m'a fait une démo, ce produit parait interessant

le cout est de 80 lingettes pour 39€ chez norauto et il faut 8 à 10 lingettes pour une voiture.

votre avis m'interresse ...

Merci

Marc69
Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 16 Mar 2010 - 21:29

Moi j'ai été tenté aussi mais j'attendais des infos !! Very Happy

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 10:44

Je me permets de mettre un petit up..et des petits liens car avec une porsche noire, c'est la misère !!!

http://vulcavite.fr/fr/vulcanet

Personne n'a essayé?

http://www.youtube.com/watch?v=kMbGEVK1LrY

Je suis aussi entrain de réfléchir à Carlack 68 mais les lingettes je trouve cela top !!!

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
ollin01
Mod
Mod
avatar

Age : 71

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 12:00

pas top jerome, Razz

comme tous les produits "sans eau" d'ailleurs, pour plus d'info va voir sur ESTHAUTO :

http://www.esthauto.com/viewtopic.php?f=11&t=6650&p=134150&hilit=vulcanet#p134150

http://www.esthauto.com/viewtopic.php?f=6&t=7394&p=144773&hilit=vulcavite#p144773
Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 13:05

;) tant pis ! Wink

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
Milax Le Vagabond
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 13:10

Tu as des produits tres chez Meguiars
Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 13:42

Je recherche un produit très très simple d'utilisation.....

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
Milax Le Vagabond
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 13:45

Tu pulverise et t'essuis : Brillance Eclair Ultime
La mienne est noire aussi (Ma voiture, je me mefie, il y en a qui parle de leur appendice), ca brille, protege des marques de doigts et l'eau glisse dessus.
Hyper cool et tres rapide.
Il faut juste que ta voiture soit propre.
Revenir en haut Aller en bas
ollin01
Mod
Mod
avatar

Age : 71

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 15:06

produit équivalent
Laser Wash de PROTECH : 15.50 € TTC
avec une bonne micro fibres


mais attention uniquement sur carosserie non poussièreuse

http://www.protech.mc/sommaire.php?langue=FR
Revenir en haut Aller en bas
Milax Le Vagabond
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 17 Mar 2010 - 19:01

Par contre, il faut froter un peu.
Dis lui Allin, il est du genre à appliquer et attendre...
Revenir en haut Aller en bas
bertrand
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 0:09

D'accord avec Ollin : les produits PROTECH sont top même si j'utilise peu le Laser Wash, produit nettoyant sans eau.
Il ne faut pas que la voiture soit trop sale mais par exemple, c'est très efficace pour les moustiques bien collés, avant un lavage classique.

Ma carrosserie est déjà traitée, donc plus facile à laver.
Revenir en haut Aller en bas
bernard996
Premiere Sortie Forum
Premiere Sortie Forum
avatar


MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 7:50

Les deux marques au top pour l'entretien des peintures sont à mon point de vue Protech et Meguiars avec une gamme complète qui va de la rénovation à l'entretien courant, produits sans surprise avec une réelle efficacité
Revenir en haut Aller en bas
dicool57
2000 tr/m
2000 tr/m
avatar

Age : 48

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 10:52

Il y a aussi SWISSVAX qui propose une gamme complète pour tous les prix(bon d'accord dans la fourchette haute des prix) avec des résultats assez intéressants et à long terme.
Revenir en haut Aller en bas
bernard996
Premiere Sortie Forum
Premiere Sortie Forum
avatar


MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 13:04

Oui c'est vrai ces produits ont une bonne réputation, mais les prix sont plus élevés et je n'ai jamais essayé, donc comparatif impossible
Revenir en haut Aller en bas
bertrand
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Jeu 18 Mar 2010 - 22:33

PROTECH a une gamme complète mais des produits faciles à utiliser, ce qui n'est pas le cas de toutes les autres marques.
Revenir en haut Aller en bas
darkwish
Tonton Flingueur...
Tonton Flingueur...
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Dim 4 Avr 2010 - 9:04

Bonjour à tous,

J'ai acheté les lingettes Vulcanet à Genève.
Lors de la démonstration, le vendeur prétend qu'il a mis au point ses lingettes car il n'aime pas passer du temps sur ses voitures !!!!!
Eh bien je vous conseille de laver la voiture avant, la sécher et ensuite passer les lingettes. J'ai malheureusement tenté un lavage direct avec Vulcalet sur mon Q7 noir : résultat 3 fois plus de temps avec la peur de rayer la carroserie.

Donc la fois suivante, j'ai décidé de laver, sécher et cette fois c'est plus facile.
Aspect super et surtout on peut passer sur les chromes, joints, plastiques, vitres en même temps.

D'habitude, j'utilise les produits Néoclean dont je suis super satisfait - personne n'en a parlé, Pourquoi ?


Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
marc69
9000 tr/mn
9000 tr/mn
avatar

Age : 51

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Dim 4 Avr 2010 - 9:15

Bjr Darkwish, tu es de Lyon, tu es dans un club Porsche ?

Tu connais un réparateur de jante alu sur Lyon?

il est impératif de laver et sécher avant l'application du Vulcanet, moi j'ai commencé par la voiture de ma femme pour servir de test et j'ai vite compris.

idem le vendeur à Genève, pour lui pas de problème sauf sur une voiture sale, il y aura des micro-rayures.(il ne le dit pas!!!)

Je vais bientôt faire ma 996 c4s dès un rayon de soleil, celui-ci n'ai pas de la partie pour le moment...

A+
Revenir en haut Aller en bas
Pingouin l'poissard
Godzilla
Godzilla
avatar

Age : 45

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Dim 4 Avr 2010 - 9:50

marc69 a écrit:


il est impératif de laver et sécher avant l'application du Vulcanet, moi j'ai commencé par la voiture de ma femme pour servir de test et j'ai vite compris.


Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
‎" L'humanité est une famille entière et indivisible. Je ne peux me désolidariser même de l'âme la plus noire. " Mahatma Ghandi
Revenir en haut Aller en bas
bernard996
Premiere Sortie Forum
Premiere Sortie Forum
avatar


MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Dim 4 Avr 2010 - 14:10

L'avantage est que tu peux le passer sur toute surface, aprés c'est une question de prix, Néoclean, je ne connais pas
Revenir en haut Aller en bas
bertrand
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 6 Avr 2010 - 23:47

De l'eau chaude, un peu de pression et du savon !!!
Le produit sans eau de PROTECH est bien mais si la voiture est juste un peu salie, avec quelques moustiques et moucherons.
Si la voiture est vraiment poussièreuse et sale, le mieux, c'est l'eau et le savon.
Revenir en haut Aller en bas
darkwish
Tonton Flingueur...
Tonton Flingueur...
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mer 7 Avr 2010 - 18:43

Bien d'accord avec vous, les lingettes Vulcanet serviront dorénavant pour les glaces de salle de bains puisque Madame les apprécie.

Question à Milax : de quelle marque est le produit Brillance Eclair Ultime dont tu parles ?
Revenir en haut Aller en bas
bernard996
Premiere Sortie Forum
Premiere Sortie Forum
avatar


MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 13 Avr 2010 - 12:45

Méguiar's
Revenir en haut Aller en bas
darkwish
Tonton Flingueur...
Tonton Flingueur...
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 13 Avr 2010 - 19:07

bernard996 a écrit:
Méguiar's

Merci à bernard996 pour le retour

bgb
Revenir en haut Aller en bas
Milax Le Vagabond
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   Mar 13 Avr 2010 - 19:50

bernard996 a écrit:
Méguiar's

+1, j'utilise la meme chose, et suis tres content rapport prix/qualité
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"   

Revenir en haut Aller en bas
 
VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» VOTRE AVIS SUR LE PRODUIT "VULCANET"
» Votre avis sur ce produit.
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant :: TECHNIQUE :: CARROSSERIE-
Sauter vers: