PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant

Sixtine, Seth et Wan se détendent sans se prendre trop au sérieux. Et vous ?
 
AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion
Petites annonces

Derniers sujets
» 997 turbo phase II
Aujourd'hui à 15:04 par serge911

» Hello à tous
Aujourd'hui à 14:43 par Énanie

» Je me lance ... j'ai peur ...
Aujourd'hui à 14:35 par dicknroll

» Surconsommation et sortie échappement noir côté droit
Aujourd'hui à 14:05 par jlp

» Panne relais pompe à essence
Aujourd'hui à 13:28 par DUMONT

» surveillance sujets
Aujourd'hui à 8:23 par cigale13

» Perte mystère de LDR
Aujourd'hui à 7:58 par Fab996tt

» Pneus hiver pour 996
Aujourd'hui à 6:50 par Apas

» Appro pieces
Aujourd'hui à 1:00 par bernie2b

» 1 nouveau de plus
Hier à 21:33 par Gladiator

» ce sale couinement qui me gène !
Hier à 21:28 par phil74

» P'tit Nouveau
Hier à 21:26 par 99Seven

» Présentation Sylkill, avant achat probable
Hier à 21:22 par phil74

» Ensemble freinage 996 4S
Hier à 14:32 par Flat Drôme

» Dimensions plaquettes AR 996 4S
Hier à 11:29 par piwi

» Help ! Besoin d'aide pour l'alarme (997 inside)
Jeu 16 Nov 2017 - 10:30 par sypari

» Nouveau et 1ere Porsche ... c'est super !
Mer 15 Nov 2017 - 22:04 par jack04

» fuite d'huile moteur
Mer 15 Nov 2017 - 7:52 par Chinô

» check allumé et voiture qui ratatouille
Mer 15 Nov 2017 - 0:05 par jack04

» Bons produits lavage et cire
Mar 14 Nov 2017 - 19:03 par ktoon

» NEUFS --Silencieux Echappements SCART ULTIMA POUR 997 ph1
Mar 14 Nov 2017 - 13:29 par sfaure

» Présentation
Mar 14 Nov 2017 - 12:13 par Philaux77

» disque carbon fatiguè
Mar 14 Nov 2017 - 10:20 par maxandfurious

» Présentation nouveau Porschiste
Lun 13 Nov 2017 - 22:47 par piwi

Mots-clés
entretien bruit moteur durametric voyant Filtre vitesse code avant batterie amortisseur siege boite train arriere levier mise echappement capote huile frein pneus jour panne Amortisseurs pcm1
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
porschiste
Porschiste.com
Faisons la route avec eux ou eux avec nous, une passion c'est communicatif et très contagieux.
Les posteurs les plus actifs du mois
Flat Drôme
 
mataïva66
 
phil74
 
Gillou91
 
benfuit
 
piwi
 
roda16
 
Chinô
 
nicogri
 
Énanie
 
BOXSTER - CAYMAN

My.Porsche-99x.info
La partie sérieuse du forum

Partenaires Pro

EP Automotive













Site
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Avis look jantes Fuchs sur 997

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Avis look jantes Fuchs sur 997   Lun 23 Oct 2017 - 20:09

Salut

La lecture de german sports a ravivé mon intérêt pour les jantes fuchs

J'ai actuellement sur ma noiraude des jantes turbo (look) PH1, pendant que les origines sont dans un carton.

Chacun ses goûts et couleurs, mais c'est toujours intéressant de partager


Quel est votre avis  ? merci



https://www.google.fr/search?q=jantes+fuchs+sur+997+noire&rlz=1C1GIGM_enFR551FR551&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj3hfjKqofXAhWGDxoKHbxPA7EQsAQIMg&biw=1904&bih=919#imgrc=UXEPc_kV4NdGwM:
Revenir en haut Aller en bas
Énanie
VIP 2000
VIP 2000
avatar

Age : 99

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Lun 23 Oct 2017 - 20:28

perso je n aime pas spécialement mais comme tu dis "chacun ses goûts et couleurs.. "
Revenir en haut Aller en bas
piwi
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Lun 23 Oct 2017 - 20:55

Sur photo, ça a l'air pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Crazy_Duf
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 52

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Lun 23 Oct 2017 - 21:24

C'est top gggg

T'as aussi les Keskin en bi-colore qui "donne" bien
Revenir en haut Aller en bas
Max93
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Lun 23 Oct 2017 - 21:45

c'est loin d'etre vilain mais ce n'est pas ce que je choisirai clin
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Lun 23 Oct 2017 - 23:22

La jante Fuchs a toujours été associée à la 911,
surtout à l'époque ou je rêvais d'avoir une Porsche, dans les années 70 et même après.
D'ailleurs cette jante a été créée pour la 911 !

C'est pour cela que j'ai voulu en équiper la mienne depuis bientôt 2 ans !
Ca lui donne un look néo-rétro ; enfin ce n'est que mon avis.
En plus en bi-ton noir et rebord poli bgb bgb

Ce sont pour la plupart des jantes à déport, spécialité des voitures de rallye,
car l'empattement en largeur est accentué et du coup meilleure tenue de route en virage
sans avoir a mettre d'élargisseur de voie qui eux usent plus vite les roulements de roue.

Porsche y est revenu sur des modèles de Prestige tel que la 997 Sport Classic et la 997 speedster ; des collectors !



Quelques exemples pour te donner une idée :

Fuchs sur ma 996 !



Fuchs sur une 997 :



Fuchs sur une 991 :



Sans parler des Porsche Classic qui était presque toutes équipées Fuchs ainsi que bon nombre de préparateurs comme SINGER pour ne citer que lui ! clin
Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
Fred2401
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Lun 23 Oct 2017 - 23:59

Je trouve que le style néo-rétro va à ravir aux 96 et 97 !!  bgb
Revenir en haut Aller en bas
Chinô
VIP 1300
VIP 1300
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 7:30

Pour moi seulement sur les classiques 
Revenir en haut Aller en bas
http://996 3.4 l
2NI
VIP 2000
VIP 2000
avatar

Age : 47

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 7:39

Le soucis avec ce type de jantes à gros déport intérieur est que visuellement çà "taille" petit par rapport à une jante à branches affleurantes (tu mets du '19, on dirait à peine du '18).

Sinon c'est très beau oui!

Revenir en haut Aller en bas
gghenri4
Bond
Bond
avatar

Age : 71

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 8:20

Pour moi il faut faire attention à leur assocociation avec certaines teintes de carrosserie contrairement aux jantes type alu grises qui vont avec toutes les couleurs :
l'association avec la 996 de Mataïva est très réussie.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/gerard.gossier
stutt51
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 8:33

et fuchs sur la turbo de mon ami Georges.

ce sont des imitations, je suis super fan.

Revenir en haut Aller en bas
stutt51
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 8:34

Magnus a relooké la fuchs et la commercialise comme celle là.
Revenir en haut Aller en bas
roda16
VIP 2000
VIP 2000
avatar

Age : 70

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 8:36

Sur ce coup Mat, a bien joué ses jantes sont superbes ( à mon goût)
Revenir en haut Aller en bas
2NI
VIP 2000
VIP 2000
avatar

Age : 47

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 9:18

Oula... Elles claquent les revisitées!!! D'ailleurs toute cette 964 n'est que tuerie! gggg gggg gggg
Revenir en haut Aller en bas
BrunoVéro
6000 tr/mn
6000 tr/mn
avatar

Age : 48

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 12:52

oui en effet une pure merveille la 964 !

Pour les jantes Fusch c'est un choix, l'avis de mon fils est que ça ne va pas sur une moderne !!
Ces jeunes quand même :-)  !!
Revenir en haut Aller en bas
RUBS
6000 tr/mn
6000 tr/mn
avatar

Age : 47

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 13:22

Ces jeunes aucun goût! !!!


Revenir en haut Aller en bas
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 13:25

Pour les FUCHS polies de la Turbo, j'aurai pas osé mais c'est vrai que c'est réussi

Faudrai que je garde mes jantes de turbo, plus les S d'origine, pfff le garage est trop petit

Bonne remarque concernant l'aspect visuel réduit
Revenir en haut Aller en bas
RUBS
6000 tr/mn
6000 tr/mn
avatar

Age : 47

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 13:27

Revenir en haut Aller en bas
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 13:27

RUBS a écrit:
Ces jeunes aucun goût! !!!



Pile poil
je zieute en ce moment une 997 blanche sur le bon coin, avec des baquet car cuir carbone en plus.
Plus ça va plus je trouve les 997 belles en blanc et c'est une vrai réussite avec les types fuchs

Bon je résume , un garage pour mettre 4 jeux de jantes (oui j'ai un jeu hiver pour ma golf) et un garage pour une 997 noire et une blanche
Revenir en haut Aller en bas
BrunoVéro
6000 tr/mn
6000 tr/mn
avatar

Age : 48

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 14:00

magnifique rubs la 997 et les jantes . . . et la couleur . . . et . . . jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Blackhawk
Le Déjanté...
Le Déjanté...
avatar

Age : 53

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 18:21


Ma 4s avec les Fuchs que Gilou m'avais prêté pendant la réfection des miennes.
Avec Claude et Gilles je fais parti des adorateurs de la Fuchs sur les  modernes!!😉

_________________
Avant que "l'optimisation fiscale" devienne un dogme dans notre beau pays, je dépensais sans compter
.............maintenant, je compte ...sans dépenser!
                                                                                           Philippe Bouvard

                      
Revenir en haut Aller en bas
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 18:27

Sur une noire basalte comme la mienne je verrai bien les fuchs noires brillantes
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 20:49

@ Didier :
La remarque de 2NI un peu plus haut, sur le fait que visuellement
le diamètre semble plus petit sur les Fuchs est réel, mais ce n'est que visuel !

Cela vient du cerclage poli tout au tour avec déport alors que les branches de la jantes sont en appuis sur le moyeu de roue. Du coup la partie noire semble plus petite !

Par contre les roues de Gillou étaient en 18 ??
Elles paraissent bien petites par rapport aux miennes qui sont en 19 pouces !
Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 20:52

@ Rubs : Ta 997 est très belle en blanc avec les Fuchs ! clin

La même en GTS (hanches larges...) et mon rêve est réalisé !!! Smile clin
Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 20:56

C'est ça que je lorgne
y'a plus qu'à mettre des fuchs

https://www.leboncoin.fr/voitures/1311075490.htm?ca=2_s
Revenir en haut Aller en bas
RUBS
6000 tr/mn
6000 tr/mn
avatar

Age : 47

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 21:08

mataïva66 a écrit:
@ Rubs hanchesst très belle en blanc avec les Fuchs ! clin

La même en GTS (hanches larges...) et mon rêve est réalisé !!! Smile clin


Mon reve aussi Smile

des hanches larges en 2 roues motrices!!!!Smile
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 21:17

RUBS a écrit:
mataïva66 a écrit:
@ Rubs hanchesst très belle en blanc avec les Fuchs ! clin

La même en GTS (hanches larges...) et mon rêve est réalisé !!! Smile clin


Mon reve aussi Smile

des hanches larges en 2 roues motrices!!!!Smile

Oui mon ami, la GTS en 2 roues motrices est la seule 997 a avoir les hanches larges comme les 997 4X4 !!
En dehors des 997 GT3 RS bien zure....!!! clin
Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 21:21

zamels a écrit:
C'est ça que je lorgne
y'a plus qu'à mettre des fuchs

https://www.leboncoin.fr/voitures/1311075490.htm?ca=2_s

Oui mais c'est 4X4 et PDK, pas besoin de tout ça chez nous dans l'extrême Sud !!

Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
RUBS
6000 tr/mn
6000 tr/mn
avatar

Age : 47

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 21:26

mataïva66 a écrit:
RUBS a écrit:
mataïva66 a écrit:
@ Rubs hanchesst très belle en blanc avec les Fuchhabitué bumême en GTS (hanches larges...) et mon rêve est réalisé !!! Smile clin


Mon reve aussi Smile

des hanches larges en 2 roues motrices!!!!Smile

Oui mon ami, la GTS en 2 roues motrices est la seule 997 a avoir les hanches larges comme les 997 4X4 !!
En dehors des 997 GT3 RS bien zure....!!! clin
Je sais !

un gros cul et 2 roues motrices! Une voiture d homme et pas un 4x4:o

par contre le pdk reste sympa quand on s y est habitue

quel regal le changement des rapports au rupteur!
Revenir en haut Aller en bas
Flat Drôme
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 50

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 21:32

Au risque de déplaire ...  je n'adhère pas vraiment à ces jantes , qui je trouve viennent trop remplir le visuel des roues avec leur grosses branches !  Après sur une blanche , ça passe déjà mieux . Cela parait moins "lourd" .
Mais comme dit Mat ;   " ce n'est que mon avis " et je rajouterais que c'est pas si grave . clin   
Revenir en haut Aller en bas
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mar 24 Oct 2017 - 21:34

Les gts sont chères , trop pour moi en tout cas
Revenir en haut Aller en bas
LE SQUAL
Le squal
Le squal
avatar

Age : 54

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mer 25 Oct 2017 - 14:07

Perso, je suis fan de ses jantes et je trouve que cela ne dénature en rien l'auto. Il est vrai que le rendu peut être différent selon la couleur de la voiture.
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mer 25 Oct 2017 - 14:21

Flat Drôme a écrit:
Au risque de déplaire ...  je n'adhère pas vraiment à ces jantes , qui je trouve viennent trop remplir le visuel des roues avec leur grosses branches !  Après sur une blanche , ça passe déjà mieux . Cela parait moins "lourd" .
Mais comme dit Mat ;   " ce n'est que mon avis " et je rajouterais que c'est pas si grave . clin   

En regardant de plus près, chose que je n'avais pas vu auparavant, toutes ces jantes type Fuchs ne sont pas identiques,
normal suivant les fabricants !

Il y a les vrais et les copies ou répliquas . Dans mon cas se sont des répliquas : les vrais sont à 4500 euros le jeu ! Mad

Par contre suite à ta remarque Sylvain, je vois que les branches noires de nos roues ne sont pas toutes identiques :
Sur la photo de Didier (roues de Gillou) et sur celle de RUBS, les "bâtons" sont plus épais.
Sur les photos de Stutt (996 turbo) et sur la mienne les branches sont plus fines !
Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
RUBS
6000 tr/mn
6000 tr/mn
avatar

Age : 47

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mer 25 Oct 2017 - 18:43

Les miennes sont des vraies !pffuuuu
Revenir en haut Aller en bas
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mer 25 Oct 2017 - 20:48

Je trouve celles de chez evo9 assez reussies
Revenir en haut Aller en bas
Gillou91
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 60

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Mer 25 Oct 2017 - 23:54

Comme Claude, les miennes étaient des "répliqua"...
Celles que j'ai actuellement, j'en suis  gggg Il m'en faut un set complet pour mes trains "hiver/été"...

Revenir en haut Aller en bas
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Ven 27 Oct 2017 - 7:14

C'est sympa, y'a eu pas mal d’échanges sur les fuchs

ça m'a permis de cogiter et je me dis que sur une noire, ce n'est pas forcément ce qu'il y de plus réussi. Sauf à oser les fuchs avec des branches polies.


ça fait du bien de cogiter , c'est des projets plein la tête
Revenir en haut Aller en bas
Josl1
6000 tr/mn
6000 tr/mn
avatar

Age : 46

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Ven 27 Oct 2017 - 14:02

Moi, j'adore. gggg

Même sur ma Cox, c'était déjà un rêve, mais elle était montée avec des moyeux et tambours en 4 trous...
Revenir en haut Aller en bas
TazMan
5000 tr/m
5000 tr/m
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Ven 27 Oct 2017 - 19:48

zamels a écrit:
C'est sympa, y'a eu pas mal d’échanges sur les fuchs

ça m'a permis de cogiter et je me dis que sur une noire, ce n'est pas forcément ce qu'il y de plus réussi. Sauf à oser les fuchs avec des branches polies.


ça fait du bien de cogiter , c'est des projets plein la tête
+1 J'aime pas les jantes noires, même les fuchs donc je les préfère avec les branches polies. 
Du coup, je n'en ai jamais vu sur les modernes. Et vous ?
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Ven 27 Oct 2017 - 21:41

@ Tazman : tu veux voir des 911 modernes avec des Fuchs ??

Tiens :







Et la dernière pour Zamels : 997 noire avec Fuchs !



Ca c'est exactement celle que j'ai sur ma grenouille !

Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
TazMan
5000 tr/m
5000 tr/m
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Ven 27 Oct 2017 - 21:43

Tu as mal lu. 
Je veux voir une moderne avec des Fuchs à branches polies.
Revenir en haut Aller en bas
TazMan
5000 tr/m
5000 tr/m
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Ven 27 Oct 2017 - 22:01

Oups... il u en a plus haut dans ce post. Désolé. 
Ben finalement sur les modernes, les Fuchs noires donnent mieux que les polies.  
Ok, je sors...
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Ven 27 Oct 2017 - 22:22

Attends un peu je t'en ai trouvé qques unes !

Tiens :

La 991 50 ème anniversaire au look néo/rétro avec Fuchs polies (version spéciale pour cette série limitée)



991 cabriolet Fuchs polies



997 cabriolet Fuchs polies





996



991 Turbo !

Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
TazMan
5000 tr/m
5000 tr/m
avatar

Age : 56

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Ven 27 Oct 2017 - 23:32

Définitivement, toutes les 911 sont belles. 
Plus ou moins mais toutes quand même  xxxxs
Revenir en haut Aller en bas
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Sam 28 Oct 2017 - 11:16

Impossible de se decider !!

Il en faut plusieurs jeux. Les Fuchs ont quelque chose d' imtemporel
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Sam 28 Oct 2017 - 11:33

zamels a écrit:
Impossible de se decider !!

Il en faut plusieurs jeux. Les Fuchs ont quelque chose d' imtemporel

T'as vu Zamels, t'en ai trouvé quelques unes en noires et en polies,
même sur une 997 noire les 2 versions rendent bien. A toi de voir ! clin
Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
zamels
8000 tr/mn
8000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Sam 28 Oct 2017 - 11:39

oui j'ai vu merci, c'est chouet. 
La difficulté est que d'autres aussi sont chouettes, les turbo like que j'ai actuellement  rendent bien aussi

Revenir en haut Aller en bas
Flat Drôme
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 50

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Sam 28 Oct 2017 - 12:38

Tiens  Zamels , voilà ce que j'avais sur mon ancienne 996-4S  ! 
D'une très belle finition et de fabrication .

 
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Sam 28 Oct 2017 - 13:51

Ah...elle te manque ta "vieille" 996 !!!! Very Happy
C'est vrai qu'elle était belle.
L'avoir remplacée par une plus moderne pour juste avoir des phares ronds ???? Smile Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
Flat Drôme
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 50

MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   Sam 28 Oct 2017 - 15:44

Ouais ... mais pas que , Claude ! 
Si cela devait se résumer à ça , sûr que cela serait dommage d'avoir gaspiller autant de pipouilles .
En plus qu'au passage , y m'ont piqués une pédale , ces cons !!!
Tu me diras ...  grâce à l'ancien président ( que le nouveau illustre bien ) on a moins de mâles à les reconnaître !
Poufff ... Very Happy oh la la , j'ai dérapé grave !!!  Smile Si un "bleu" passe par là , j'ai droit à un pli  A.R
à domicile ...     Depuis le temps qu'ils veulent me coincer !!! Surprised Surprised Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis look jantes Fuchs sur 997   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis look jantes Fuchs sur 997
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Jantes fuchs en 5.5x14 ?
» question sur la dimension pour des jantes fuchs
» jantes fuchs
» Jantes Fuchs apachère.
» "ET" jantes Fuchs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant :: TECHNIQUE :: TRAIN ROULANT-
Sauter vers: