PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant

Sixtine, Seth et Wan se détendent sans se prendre trop au sérieux. Et vous ?
 
AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion
Petites annonces

Derniers sujets
» Nouveau Membre region PACA
Aujourd'hui à 14:36 par claude81

» Nouveau passionné sans porsche
Aujourd'hui à 14:33 par claude81

» Présentation
Aujourd'hui à 14:27 par claude81

» 1 nouveau de plus
Aujourd'hui à 14:25 par claude81

» houveau sur le forum, mais Porschiste depuis pas mal d'années.
Aujourd'hui à 14:11 par carrera996

» nouveau venu de la suisse
Aujourd'hui à 13:05 par claude81

» P'tit Nouveau
Aujourd'hui à 11:22 par claude81

» Hello à tous
Aujourd'hui à 11:16 par claude81

» CHARTE DU FORUM A LIRE IMPERATIVEMENT
Aujourd'hui à 11:15 par claude81

» 997 turbo phase II
Hier à 18:19 par piwi

» Pneus hiver pour 996
Hier à 14:25 par mataïva66

» Panne relais pompe à essence
Hier à 14:20 par DUMONT

» surveillance sujets
Hier à 0:38 par mataïva66

» Surconsommation et sortie échappement noir côté droit
Sam 18 Nov 2017 - 23:16 par drs96

» 100 000 kms
Sam 18 Nov 2017 - 17:30 par phil74

» Je me lance ... j'ai peur ...
Sam 18 Nov 2017 - 14:35 par dicknroll

» Perte mystère de LDR
Sam 18 Nov 2017 - 7:58 par Fab996tt

» Appro pieces
Sam 18 Nov 2017 - 1:00 par bernie2b

» ce sale couinement qui me gène !
Ven 17 Nov 2017 - 21:28 par phil74

» Présentation Sylkill, avant achat probable
Ven 17 Nov 2017 - 21:22 par phil74

» Ensemble freinage 996 4S
Ven 17 Nov 2017 - 14:32 par Flat Drôme

» Dimensions plaquettes AR 996 4S
Ven 17 Nov 2017 - 11:29 par piwi

» Help ! Besoin d'aide pour l'alarme (997 inside)
Jeu 16 Nov 2017 - 10:30 par sypari

» Nouveau et 1ere Porsche ... c'est super !
Mer 15 Nov 2017 - 22:04 par jack04

Mots-clés
modification silencieux amortisseur siege Amortisseurs batterie pneus arriere avant moteur train boite Piwi frein entretien huile mise echappement Filtre jour durametric capote bruit code panne pcm1
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
porschiste
Porschiste.com
Faisons la route avec eux ou eux avec nous, une passion c'est communicatif et très contagieux.
Les posteurs les plus actifs du mois
Flat Drôme
 
mataïva66
 
phil74
 
Gillou91
 
benfuit
 
roda16
 
piwi
 
Chinô
 
Énanie
 
nicogri
 
BOXSTER - CAYMAN

My.Porsche-99x.info
La partie sérieuse du forum

Partenaires Pro

EP Automotive













Site
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Taxy68
VIP
VIP
avatar

Age : 49

MessageSujet: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 0:08

Bon, j'ai parcouru le forum sur la rubrique Amortisseur et n'ai pas trouver de retour d’expérience ou de comparatif avant/après.

Ma belle ayant 270 000 km et ne sachant pas qd les amortisseur ont ete changes,( par contre le teste sur l’amortisseur fait ,on aurait dit une 2 cv )Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy .0

En exagérant bien entendu.

Donc je me decide pour des bilsteins en B4 monte origine,

ou de B6 pour châssis non sport.

En terme de prix chose etonante, on a des B6 moins chère que les B4.

J'ai note que les B6 sont 15 % plus ferme que les B4.

D'un autre cote ayant un cab, je ne fais pas de circuit.

ES-ce que les B6 sont vraiment tape cul,

je n'ai pas aucune d'idee de confort ou tenue de route sur porsche.

.

A vos avis et conseils.

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Max93
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 0:21

b4 comme ca tu revient sur de l'oem tranquille ;)
Revenir en haut Aller en bas
Taxy68
VIP
VIP
avatar

Age : 49

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 0:35

c’était mon idée première

Après je me pose la question de savoir ce que les B apportent de plus en gain pour la voiture.

Précision,etc...
Revenir en haut Aller en bas
Taxy68
VIP
VIP
avatar

Age : 49

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 1:19

Et une petite confirmation sur la ref des amortisseurs :

B4 Av VNE B 334
B4 AR VNE B 335

Merci
Revenir en haut Aller en bas
gghenri4
Bond
Bond
avatar

Age : 71

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 9:06

J'avais changé mais amortisseur sur ma 996-4S (identiques à l'origine) à environ 150000 km, plus quelques bricoles sur le train avant (biellettes....)
Cela vaut vraiment le coup, la différence est époustouflante : on a l'impression d'avoir une voiture neuve (tenue de route, précision direction, disparition bruits parasites)
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/gerard.gossier
Jumbo
Le cercle des Porschistes
Le cercle des Porschistes
avatar

Age : 46

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 9:21

Hello
Je suis comme toi avec un cab
C'est pas fait pour faire du circuit
Donc les B6 n'ont aucun intérêt à mon sens
A+
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 14:02

D'accord avec Jumbo et GG sur le fait de changer les amortisseurs après un certain âge,
de la voiture bien sûr !!!   Very Happy 

Mets des B4 et tu en seras satisfait.

J'ai changé les 4 sur ma 996 C2 3.6L fin 2015, donc depuis presque 2 ans,
et vraiment content : 4 Bilstein B4 (avant/arrière)

Comportement : ferme comme une voiture de sport mais pas "tape-cul".
Confortable même sur route dégradée.

Je les avais commandé fin 2015 sur ce site pour moins de 700 euros les 4, livrés en 4 jours
entre Noêl et jour de l'An !

https://aluformproducts.com/suspension/recherche_susp.html

Un autre membre du forum les avait commandés aussi là dessus pour une 997 !
Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
Taxy68
VIP
VIP
avatar

Age : 49

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 17:55

[quote="mataïva66"]D'accord avec Jumbo et GG sur le fait de changer les amortisseurs après un certain âge,
de la voiture bien sûr !!!   Very Happy 

Mets des B4 et tu en seras satisfait.

J'ai changé les 4 sur ma 996 C2 3.6L fin 2015, donc depuis presque 2 ans,
et vraiment content : 4 Bilstein B4 (avant/arrière)

Comportement : ferme comme une voiture de sport mais pas "tape-cul".
Confortable même sur route dégradée.

Je les avais commandé fin 2015 sur ce site pour moins de 700 euros les 4, livrés en 4 jours
entre Noêl et jour de l'An !

https://aluformproducts.com/suspension/recherche_susp.html

Un autre membre du forum les avait commandés aussi là dessus pour une 997




Merci beaucoup pour ce bon plan.
Cela fait 15 jours que je cherche auprès de fournisseur comme rose passion, mecathenic, design911 en uk,chez nos amis belge qui était les mieux placé en prix plus transport.

Mais la a ce prix pour Des B4 on se dit mais pourquoi les autres font des kits de 4 amortisseurs a 1100 euro et que la pour 734 euro tu as la même chose.

C est qd même 400 euro de plus, 50 % koi.
Ils nous prennent pour des moutons ces Revendeur

Merci encore.
Et un aura tiens.
Revenir en haut Aller en bas
mataïva66
Le disciple du Sage
Le disciple du Sage
avatar

Age : 58

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 18:24

Merci à toi, mais quand je trouve un bon site, j'en fais profiter les copains !
Avec la différence tu te fais un WE en Porsche avec un bon Hotel/Resto...!!!   Very Happy clin
Revenir en haut Aller en bas
http://996 / 3.6 / 2003 / gris kerguelen
Taxy68
VIP
VIP
avatar

Age : 49

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 18:26

Entièrement d'accord, c est Madame qui va être contente
Revenir en haut Aller en bas
piwi
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 20:21

Taxy68 a écrit:
Citation :
Mais la a ce prix pour Des B4 on se dit mais pourquoi les autres font des kits de 4 amortisseurs a 1100 euro et que la pour 734 euro tu as la même chose.

C est qd même 400 euro de plus, 50 % koi.
Ils nous prennent pour des moutons ces Revendeur

Je viens de regarder sur CupSpirit et effectivement, le kit est à 1129 € !

Je n'ose même pas imaginer le prix en CP ...
Revenir en haut Aller en bas
Taxy68
VIP
VIP
avatar

Age : 49

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 21:17

Et oui donc en cp avec l a mo qui est assez conséquente surtout a l arrière (d ailleur ol faut que je me penche sur mon cas avec un cabriolet )
Plus un réglage du train obligatoire.
J ai pu lire entre 2300 et 3000 euro.
Moi je dis la ca pique plus que un peu pour 4 amortisseurs.
Mais bon
Revenir en haut Aller en bas
nico1523
7000 tr/mn
7000 tr/mn
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Ven 6 Oct 2017 - 22:22

http://www.pourchier.com/

Ils sont bien placé aussi pour les amortisseurs Bilstein. 699,28€ moins de 700€ .
Revenir en haut Aller en bas
LE SQUAL
Le squal
Le squal
avatar

Age : 54

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Sam 7 Oct 2017 - 11:18

Sur mon ancienne 996 4S, j'avais opté pour des B4, et j'en était ravi, mieux que l'origine, car plus "souple" en usage quotidien et plus ferme et précis en conduite soutenue. Je n'avais pas retenu le B6 de peur d'avoir une auto trop ferme. La 4 S avec son chassis sport et des jantes en 19 pouces aurait été insupportables...
Revenir en haut Aller en bas
piwi
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   Sam 7 Oct 2017 - 13:19

nico1523 a écrit:
http://www.pourchier.com/

Ils sont bien placé aussi pour les amortisseurs Bilstein. 699,28€ moins de 700€ .

Pas vu de kit B4
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de vos avis sur Amortisseurs B4 ou B6
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Cherche avis sur amortisseurs SPAX
» Amis motards : Besoin de vos avis pour choix de 2nd moto utilitaire !
» Pneus Tubeless : besoin de vos avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant :: TECHNIQUE :: TRAIN ROULANT-
Sauter vers: