PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant

Sixtine, Seth et Wan se détendent sans se prendre trop au sérieux. Et vous ?
 
AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion
Petites annonces

Derniers sujets
» 997 turbo phase II
Aujourd'hui à 15:04 par serge911

» Hello à tous
Aujourd'hui à 14:43 par Énanie

» Je me lance ... j'ai peur ...
Aujourd'hui à 14:35 par dicknroll

» Surconsommation et sortie échappement noir côté droit
Aujourd'hui à 14:05 par jlp

» Panne relais pompe à essence
Aujourd'hui à 13:28 par DUMONT

» surveillance sujets
Aujourd'hui à 8:23 par cigale13

» Perte mystère de LDR
Aujourd'hui à 7:58 par Fab996tt

» Pneus hiver pour 996
Aujourd'hui à 6:50 par Apas

» Appro pieces
Aujourd'hui à 1:00 par bernie2b

» 1 nouveau de plus
Hier à 21:33 par Gladiator

» ce sale couinement qui me gène !
Hier à 21:28 par phil74

» P'tit Nouveau
Hier à 21:26 par 99Seven

» Présentation Sylkill, avant achat probable
Hier à 21:22 par phil74

» Ensemble freinage 996 4S
Hier à 14:32 par Flat Drôme

» Dimensions plaquettes AR 996 4S
Hier à 11:29 par piwi

» Help ! Besoin d'aide pour l'alarme (997 inside)
Jeu 16 Nov 2017 - 10:30 par sypari

» Nouveau et 1ere Porsche ... c'est super !
Mer 15 Nov 2017 - 22:04 par jack04

» fuite d'huile moteur
Mer 15 Nov 2017 - 7:52 par Chinô

» check allumé et voiture qui ratatouille
Mer 15 Nov 2017 - 0:05 par jack04

» Bons produits lavage et cire
Mar 14 Nov 2017 - 19:03 par ktoon

» NEUFS --Silencieux Echappements SCART ULTIMA POUR 997 ph1
Mar 14 Nov 2017 - 13:29 par sfaure

» Présentation
Mar 14 Nov 2017 - 12:13 par Philaux77

» disque carbon fatiguè
Mar 14 Nov 2017 - 10:20 par maxandfurious

» Présentation nouveau Porschiste
Lun 13 Nov 2017 - 22:47 par piwi

Mots-clés
siege boite train vitesse pneus moteur capote voyant echappement panne batterie Amortisseurs entretien bruit code pcm1 amortisseur arriere huile frein Filtre mise avant durametric jour levier
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
porschiste
Porschiste.com
Faisons la route avec eux ou eux avec nous, une passion c'est communicatif et très contagieux.
Les posteurs les plus actifs du mois
Flat Drôme
 
mataïva66
 
phil74
 
Gillou91
 
benfuit
 
piwi
 
roda16
 
Chinô
 
nicogri
 
Énanie
 
BOXSTER - CAYMAN

My.Porsche-99x.info
La partie sérieuse du forum

Partenaires Pro

EP Automotive













Site
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Avis sur 45-Autosport ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
misterseb76
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar

Age : 38

MessageSujet: Avis sur 45-Autosport ?   Sam 18 Fév 2017 - 15:44

Salut les Porschistes,

Voilà les beaux jours arrivent, le projette de changer l'embrayage à l'aube du printemps ( 100000kms aujourdh'ui ) , aucun signe de fatigue juste une pédale dure, ou plutôt ferme...et par la même occasion j'en profiterai pour changer l'IMS comme ça je prévient l'avenir et une possible future cession pour accéder à un autre modèle....dans 6 mois....dans 5 ans....ça je ne le sais pas encore...Donc chez 45-autosport à côté de Orléans, ils prennent 2500€ pour embrayage + IMS + petite révision.

Qu'en pensez-vous? qui a déjà effectué ces travaux là-bas? Car je les ai appelé, ils en font en moyenne 3 par semaine Mad
Revenir en haut Aller en bas
http://996....
gghenri4
Bond
Bond
avatar

Age : 71

MessageSujet: Re: Avis sur 45-Autosport ?   Sam 18 Fév 2017 - 16:56

Pourquoi descendre si bas lorsqu'on habite en 76
Il y en a de très bien bien plus près: Gilles Petit à Houdan par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/gerard.gossier
ALAN45
7000 tr/mn
7000 tr/mn
avatar

Age : 64

MessageSujet: Re: Avis sur 45-Autosport ?   Sam 18 Fév 2017 - 18:36

J'ai fait faire Le roulement IMS et en même temps l'embrayage de mon cab 996 C2 il y a quelques mois chez eux.
Le travail est fait dans la journée, il y a tout de même deux choses qui m'ont déplu: la voiture n'a pas été essayée après les travaux, elle m'a été rendue lavée (enfin mouillée!!) mais avec des traces de doigt noir sur les ouvrants!! A part cela le travail a l'air techniquement bien fait.
Revenir en haut Aller en bas
http://996 cab 3.4
misterseb76
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar

Age : 38

MessageSujet: Re: Avis sur 45-Autosport ?   Sam 18 Fév 2017 - 18:41

gghenri4 a écrit:
Pourquoi descendre si bas lorsqu'on habite en 76
Il y en a de très bien bien plus près: Gilles Petit à Houdan par exemple.
Je l'ignorais GG , on en reparle demain à Méré  clin

@Alan: merci pour ton retour
Revenir en haut Aller en bas
http://996....
Mamat41Wrx
VIP 1300
VIP 1300
avatar

Age : 34

MessageSujet: Re: Avis sur 45-Autosport ?   Sam 18 Fév 2017 - 20:51

Idem la mienne en sort.
Ils sont mieux a jouy le pottier qu'a orleans.

Tarif correct, bon mecanos, lavage auto ... moi je l'amenne bien sale donc c'est toujours mieux en resortant.
Vehicule de pret.
Revenir en haut Aller en bas
http://Porsche 996 3.4 carrera 4
Frog77
Le Frenchy Froggy
Le Frenchy Froggy



MessageSujet: Re: Avis sur 45-Autosport ?   Sam 18 Fév 2017 - 20:57

misterseb76 a écrit:
gghenri4 a écrit:
Pourquoi descendre si bas lorsqu'on habite en 76
Il y en a de très bien bien plus près: Gilles Petit à Houdan par exemple.
Je l'ignorais GG , on en reparle demain à Méré  clin

Je pense que Gilles sera des nôtres, tu pourras directement lui demander. clin
Revenir en haut Aller en bas
misterseb76
10 000 tr/mn !!!!!!
10 000 tr/mn !!!!!!
avatar

Age : 38

MessageSujet: Re: Avis sur 45-Autosport ?   Dim 19 Fév 2017 - 15:10

J'ai bien vu Gilles ce matin, la voiture sera déposé là-bas d'ici quelques jours si j'arrive à m'organiser Cool
Revenir en haut Aller en bas
http://996....
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur 45-Autosport ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur 45-Autosport ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur 45-Autosport ?
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc
» Avis sur filtre a air KN
» Mon avis sur la 1200 vfr essayée aujourd'hui en duo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PORSCHE 996-997-991 Passion...aimant :: TECHNIQUE :: MOTEUR-
Sauter vers: